ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
-Ёнджун! Ёнджун, пойдем уже гулять! Ты мне так давно обещал! - Чонвон забегает на кухню, от чего Ёнджун подскакивает на месте от неожиданности и как-то слишком резко оборачивается к врачу, закрывая своей спиной столешницу. -Чонвон! Зачем же так пугать, -омега выдыхает и успокаивается, - сейчас, сейчас, я только доготовлю и пойдем. Мне немного осталось. -Хорошо, только не задер..-Чонвон не успевает договорить, потому что краем глаза на столешнице позади Чхве замечает бутылек из лаборатории, - Ён, что это у тебя? -омега хмурится и взгляд переводит на повара, - что ты хочешь сделать?

***

Ёнджун выходит из кухни, вытирая руки о полотенце. Он останавливается возле слуг, сообщая им о готовности обеда для альф, а сам уходит в сторону выхода из комплекса. -Господин Ким, господин Ли, - молодой омега, один из слуг поклонился, войдя в кабинет, где советники работали, - прошу простить, но вам принесли обед, -пока один говорил, второй успел пройти в помещение с подносом и расставить перед альфами тарелки с угощениями. -Да, спасибо. Можете быть свободны, мы сами потом все уберем, -Минхо поблагодарил и вернулся к изучению бумаг, которые Сокджин принес из замка, но не успели омеги выйти за дверь, Ли окликает одного из них, - подожди! А где Феликс? -Он у себя в кабинете, господин Ли.

***

Советники к еде почти что не притрагивались, съели только закуски. Кусок в горло не лез. Документов было не особо много, но информация, которая в них содержалась вводила в шок. -Подожди, ты хочешь сказать, что лаборатория не одна? Точнее, что их таких несколько разбросано в разных местах? -у Минхо от новостей, которые они вычитали с Джином из документов, даже пот на лбу выступил. -Да я вижу всё это тоже впервые, -Ким расстегнул рубашку до середины, потому что ему казалось, что он совсем дышать не мог, -а эта карта? Насколько она реальная и актуальная? Почему Намджун даже пол слова не сказал? Приказ всегда был один - мы за стену не лезем. Откуда все это? -Сокджин дернул рукой, чтобы обвести все на столе и чуть не снес дневники, старые, но бережно сохраненные дневники королей Ким. -Возможно ли, что такие..дневники..есть не только у вас.. -у Минхо резко картинка перед глазами поплыла, что даже пришлось за стол схватиться, чтобы не упасть. Он словно сквозь толщу воды слышит голос Сокджина, но не разбирает его, видит, как тот тоже обессилено держится за стол. Минхо дышит тяжело и расфокусированный взгляд переводит на тарелки с едой, стоявшие на вспомогательном столике, - Джин..-Ли шепчет, потому что говорить было чертовски тяжело, даже дышать было чертовски тяжело, - блять..-последнее что Минхо запомнит, это как Сокджин пытается схватить его за руку, когда Ли теряет силы, отключаясь и падая со стула на пол.

***

Большая часть альф сегодня пошли на очередную вылазку в земли Ким, оставив королевскую семью почти без охраны. Поэтому, когда на поверхности, рядом со входом в лабораторию раздались крики, а затем автоматная очередь, Кихён, находившийся ближе всех к выходу, успевает только нажать на кнопку тревоги, как сразу же после получает пулю в грудную клетку. По всему комплексу заиграла сирена и замигали лампочки с табличками, которые оповещали людей о местонахождении запасных выходов. -Что происходит? -Джисон, сидя в лаборатории за своим столом, осмотрел помещение, когда включилась сирена. Минхёк же молча поставил перед принцем кружку с чаем и резко обернулся назад, когда услышал выстрелы в самой лаборатории.

***

Ёсан с Тэхёном переглянулись, смотря друг на друга с непониманием, когда свет ненадолго погас, переходя в режим аварийности, но после того, как на весь комплекс раздались выстрелы, оба врача резко перевели взгляд на лежащего перед ними в постели Хёнджина. В глазах всех троих читался откровенный страх и растерянность.

***

Ким Юквон спускается в лабораторию сразу же после Ан Чжехё и Пё Джихуна. Брюнет, довольно улыбаясь, осматривает небольшую зону отдыха, где охрана по ночам раскидывала карты, а сейчас здесь был перевернут стол, на который упал замертво Кихён. -Всем добрый вечер! -он повысил голос, чтобы как можно больше людей его услышали, а затем громко засмеялся, смотря в длинный коридор, по которому в панике бегали омеги, не зная куда спрятаться. С другого конца коридора бежала охрана, которая, впрочем, сразу же, с помощью автоматной очереди от друзей Юквона, отправилась следом за Кихёном, прихватив случайно парочку ученых, которые так невовремя выбежали в коридор. Ким вновь разразился громким смехом, продвигаясь медленно по коридору комплекса и смотря заинтересовано по сторонам, - мне нужен Бан Джисон и Хван Хёнджин! Бан Джисон и Хван Хёнджин! Разве так встречают гостей?! Крики немного стихли, но не гул в голове Хёнджина. Было страшно. Безумно страшно, но не за себя, а за детей в соседней комнате. Но обдумать это он не успел, потому что в его комнату ворвались огромные альфы в чужой военной форме. -Хван Хёнджин? -с интересом рассматривал Ким омегу. Было ясно, как белый день, что это он, -да, это точно ты, -он смотрел прямо в глаза регента, -даже по взгляду видно, кто здесь королевская дырка. Взять его, -отдал он приказ. Ёсан закрыл короля собой и вскинул храбро голову. -Что вы себе..-он не договорил, получив пулю в сердце. Тэхён поднял руки, когда на него посмотрело дуло оружия. -Что с этим делаем, командир? -Имя, -зарычал на омегу Юквон. -Ким Тэхён! -врач побледнел, часто облизывал сухие губы, -я ученый. Врач. Этот огромный альфа делает пренебрежительный знак рукой, прося убрать омегу, но альфа, что целился в него, дрожащим голосом произнёс. -Сэр, агент убрал ученого, нам нужен хоть кто-то, кто из них знает, что делать. -Верно, -Ким кивнул другому альфе, чтобы он забрал Тэхёна, а сам взвел курок своего пистолета и убил своего солдата, который посмел ему перечить.

***

Чжехё стоял хищно улыбаясь, смотря прямо на Джисона, пока автоматическая дверь в лабораторию медленно открывалась. У Джисона в этот момент вся жизнь перед глазами пронеслась и параллельно торнадо мыслей, как сделать так, чтобы меньше всего людей пострадало. -Стой, стой, стой! -принц хватает Минхёка за руку и дергает его на себя, заставляя встать за свою спину. Он руки вперед выставляет, смотря неотрывно на альфу перед ним, показывая таким образом, что сопротивления не будет, - подожди..-Бан не успевает договорить как видит за спиной альфы Хёнджина и Тэхёна, а перед ними еще одного, но единственного альфу, у которого в руках был не автомат, а пистолет, - ты..что..тебе нужно? Лаборатория? Я? Хёнджин? -Джисон в панике перебирал варианты, что могло им понадобиться и как его можно заговорить, - тебе нужны ученые. Верно? Мы поедем добровольно, только не трогай никого... -Добровольно? -Ким вскинул брови и вновь засмеялся, - никого не трогать? -альфа делает пару шагов вперед, чтобы выйти из-за спин своих солдат, - а никого уже и не осталось, ваше высочество..-альфа почти что прошипел это, смотря на бледнеющего Джисона, у которого руки сами собой вниз опускаются от слов альфы, - забрать! С королевской семьей осторожно, командир не обрадуется, если с гостями что-то случится, -Юквон хотел было развернуться, но встретился взглядом с Минхёком. Альфа прищурившись смотрел на омегу. Он громко втянул воздух и прикрыл глаза, с наслаждением затягиваясь ароматом сочной ежики, подмечая факт того, что омега, стоящий перед ним совершенно его не боится, - уходим! -Ким вновь повышает голос и, прежде чем выйти, он, ухмыляясь смотрит на Минхёка, который даже с места не сдвинулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.