ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
Минхёк выдыхает, как только дверь за альфами в кабинет закрывается. Он взгляд на Ники переводит, который все это время прятался сидя между вытяжным шкафом и стеной. -Тихо, послушай меня, -Ли подходит к нему медленно и садится перед ним на колени. Парень испуганно уши закрывал руками и со слезами на глазах смотрел на Ли, - послушай, -Минхёк касается запястий, аккуратно убирая руки омеги от его же головы. Маг старался говорить успокаивающе, а его аромат ежевики только помогал немного привести в себя Ники, - они ушли. Они забрали то, что хотели. Нас больше никто не тронет. Нам надо с тобой выйти. Понять кто остался жив, кому-то помочь. Малыш, надо найти врачей, хорошо? -Ли поглаживал держал ладони младшего в своих. -Д..да, да..хорошо, - блондин сглотнул и губы соленные от слез облизал. Минхёк выходит первый, осматривая бегло коридор, замечая трупы омег и альф, которые дорожкой шли по пути следования нападавших. В воздухе стоял пыльный запах пороха и омерзительно сладковатый запах крови. Ники держался четко за магом и боялся лишний раз смотреть вниз, он так боялся увидеть своих друзей мертвыми, хотя..все друг друга знали в лаборатории и все друг другу уже давным-давно были друзьями. Ники все-таки пришел в себя, взял себя в руки, понимая, что он единственный сейчас, кто может помочь Минхёку. Омега забегает в комнату регента, когда видит Ёсана на полу. Он сразу понял, что тот мертв, но надежда, которая сейчас не помогала и не придавал сил, а наоборот душила, заставила подбежать к Кану и проверить пульс. Пульса нет. Ученый задышал тяжело и прерывисто, стараясь подавить подступающую к горлу панику и истерику. Он выбегает из комнаты, направляясь в соседние кабинеты лаборатории, пока Минхёк оббежал покои королевской семьи. Никого. Ни детей, ни советников. В голове всплыла фраза того альфы с пистолетом и бальзамически-приторным ароматом лакрицы: "А никого уже и не осталось..". Минхёк старался не впадать в панику, старался сохранить ясность ума, но это было чертовски трудно. Чертовски трудно было опять терять своих друзей. Чертовски трудно переступать через их трупы, пытаясь найти хоть кого-нибудь, кто остался в живых. Чертовски..хотя нет. Минхёк не мог и не хотел представлять, что с ним произойдет если он найдет Сокджина мертвым. Пока Ли пересекал длинный коридор, чтобы добежать до кабинета советников, он в панике пытался вспомнить, что ему говорил Ким накануне. Может их с Минхо и нет в лаборатории? Может они ушли вместе с Чонгуком и другими альфами в земли Ким? Но все эти мысли разлетаются на осколки, когда в дверях кабинета советников он смотрит на Минхо, лежащего на полу и на Джина, корпусом упавшего на стол, словно альфа просто уснул. -Сонхун! -Ники почти что влетает в перепуганного друга, прятавшегося вместе с парочкой омег в одном из кабинетов, - я так рад! Так рад! -блондин чуть ли не плакал, обнимая друга крепко, - Ёсана нет. Они забрали Тэ и Джисона и регента и..надо помочь Минхёку! Надо..-блондин тараторил без остановки, стараясь описать весь тот ужас, который творился в коридоре и других комнатах и одновременно объяснить, что надо сделать. -Да, да, продолжай осматривать помещения, -Сонхун отстранил от себя друга. Он всегда гораздо быстрее мог справиться с самим собой и в критических ситуациях оставаться хладнокровным, - осматривайте всех очень внимательно! Может мы успеем кого-то спасти. -Минхёк! -Сонхун вбегает в кабинет советников и застывает сразу же на месте, смотря на картину, открывшуюся перед ним. -Пульс совсем слабый, - Ли не убирая пальцев от шеи Минхо, смотрел на прибежавшего парня, - Сонхун, тащите сюда носилки! Быстрей! -Минхёк тяжело дышал. У него руки тряслись, но он в упор старался на это не обращать внимание. Надо было осмотреть кабинет. Надо было..так много надо было..Ничего не было понятно, кроме того, что советников скорее всего отравили. Заранее убрали с дороги, чтобы не мешались, -Джин..-Минхёк все же остановил взгляд на своем альфе. Он у Джина первого нащупал пульс и почти сразу же отошел от него, испугавшись, что вдруг ему показалось. Пульс был такой слабый, что вдруг это просто мозг решил таким образом защититься и на самом деле Ким уже давно мертв. Омега смотрел на своего альфу долгие пару секунд, а затем широко распахнув глаза, проговорил чуть громче, - Феликс! -Ли выбегая из кабинета успевает прокричать, чтобы омеги ничего нигде не трогали, кроме тел и увозили советников в лазарет. Где искать Феликса было понятно сразу. Ли младший каждый день пропадал на кухне. Пока Минхёк бежал туда, Ники успел ему сообщить, а точнее прокричать, что Кихён тоже погиб. Мину казалось, что он сейчас просто с ума сойдет. Он не первый раз теряет своих друзей, своих товарищей, но сейчас было чертовски больно. Настолько больно, что грудную клетку сдавливало и ребра грозились пробить легкие. Омега распахивает двери в кабинет Феликса. И..это словно чертово дежавю. Феликс, как и Джин, лежал корпусом на столе, а рядом со столом, на полу, облокачиваясь о стену сидел Чонвон. У Минхёка все же беззвучно потекли слезы по щекам. Это было просто невыносимо. Никого не осталось. Этот уебок не шутил. Никого. Ли сразу же заметил нож, торчащий из тела Чонвона, но омега все равно опускается перед ним на колени, чтобы убедиться, что пульса нет. К Феликсу же было страшно прикасаться. Если у Джина и Минхо пульс был настолько слабый, но все же был, все же оставлял шанс на то, что их можно спасти, то Феликс..вдруг, пока Минхёк бежал сюда, альфа умер? Колдун все же поднимается с колени и подходит к столу. Пульс есть. Даже дыхание в норме. Омега очень осторожно ощупал и осмотрел Феликса. Никаких повреждений. Казалось, что повар просто спит. Минхёк успел стереть с лица слезы, перед тем как Ники забежал на кухню. -Чонвон.. -блондин прохрипел и упал на колени рядом с другом, - ну нет..нет, -он коснулся уже холодных щек омеги сначала пальцами, а потом прижал к ним ладони, словно старался согреть и почувствовать тепло, -за что все это.. -Феликса просто усыпили. Кажется, что так. Увозите его в лазарет, -Минхёк сглатывает, смотря на Ники на коленях перед Чонвоном, но обращаясь при этом к Сонхуну и другим омегам, которые прибежали на помощь. У Минхёка не было сил, чтобы хотя бы начать наводить порядок и перетаскивать тела в одно место. Колдун сел на пол рядом с телом Кихёна. Омега боялся заходить в лазарет и услышать, что у нас еще два трупа. Еще два трупа к..скольким? Десять? Двадцать? Сколько трупов сегодня перешагнул Минхёк? Сколько трупов друзей оббежали Сонхун, Ники и оставшееся команда Джисона и Ёсана? Колдун прикрывает глаза. Он упирается лбом в свою же руку. По щекам крупными каплями стекают слезы. Его всего трясет, словно он сидит на морозе в одной ночной рубашке. -Пожалуйста..помоги..-омега тихо прохрипел. Он сам даже понятие не имел к кому он обращается, за какой именно помощью. Единственно, что он понимал, что он не справляется, что он не справится, но ему нельзя ломаться, потому что омеги, которые сейчас пытаются спасти советников, могут надеяться пока что только на него.

***

Феликс просыпается не сразу. Доза снотворного была большой, и даже капельница справилась не сразу. Перед глазами все плывет, но он садится на больничной кушетке. Рядом на кровати лежит старший брат, бледный как мел, а на соседней койке даже немного синеватый советник Ким. Ники, да и, впрочем, все остальные тоже, не могли уснуть. Альфы с земель Ким до сих пор не вернулись. Было непонятно, то ли их тоже больше нет, то ли они просто задержались. Омеги молились конечно на второй вариант. Поэтому Ники никак не мог найти себе места. Он решил спрятаться там, где тихо и там, где есть хоть и относительно, но живые люди, поэтому палата выживших альф показалась ему идеальным вариантом, пока другие омеги помогали Минхёку перетаскивать тела. Ученый даже не сразу понимает, что Феликс проснулся. Что Феликс действительно сидит на постели. -Феликс..то есть..господин..-омега подходит к кровати повара и садится рядом на стул. Смотрит на него, словно сам господь Бог с небес спустился, - вы..правда..да... -Где..-низкий голос повара хрипит, он закашливается, потому что слишком сухо во рту, до боли, -где мой муж? Где принц? -Феликс..-Ники подскакивает, чтобы дать альфе воды. Омега садится рядом, не сводя взгляда с Ли, пока тот жадно пьет и сглатывает, взгляд вниз опуская. Он халат свой нервно дергает, - его..забрали..вместе с регентом. Никого нет, -омега поднимает мокрый от подступающих слез взгляд на альфу, - на нас напали. Так много трупов..они отравили советников..вас успыли..забрали всю королевскую семью..детей..тоже нет..-Ники так тараторил бессвязно. Ли кажется, что он все ещё спит. Он смотрит на омегу и глаза его сначала темнеют, а затем их застилают слезы. Картинка не складывается, ситуация не понятна, но одно он понимает остро. Он понимал это ещё даже до того, как Ники рассказал, что произошло. Он всем телом чувствовал, что его омеги рядом нет. Он выдергивает из себя катетер и встаёт на ноги. -Кто сейчас главный?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.