ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
-Главнокомандующий, -в кабинет Зико зашел Юквон, и на месте, где обычно красовалась его ехидная улыбка, находились сжатые в тонкую полоску губы. Он поставил перед хозяином кабинета ящик, от которого несло очень знакомым запахом. Поверх деревянного ящика Ким кладет письмо из черной бумаги-ещё одна вычурная черта их предводителя. -Надеюсь, этот "подарок" приурочен к тому, о чем я думаю, - хотя если бы главный узнал о том, что советники вполне себе живы и люди Зико не только не справились с заданием, но и не добили, то никаких подарков, в качестве предупреждения, Зико бы не получил. Его бы просто убрали, как и всех его приближенных. Мужчина брезгливо смотрит на коробку и кончиками пальцев берет письмо, в котором довольно доходчиво было написано "Следующий ты, если не можешь держать своих шакалов. И ты видимо забыл, что у меня глаза и уши повсюду. Не думай сближаться с регентом. Ни с ним, ни с другими. Они мои.". Альфа кивает Юквону на ящик, прося открыть. Деревянная крышка падает, демонстрируя отрубленную голову одного из помощников Зико. Юквон морщится и взгляд отводит в сторону. Всем собравшимся в этой комнате в целом похуй, каждый думает только о том, что слава богу в коробке оказалось не его голова.

***

-Хёнджин, -Зико спускался по лестнице во двор, где его уже ждал омега в компании Чжехё, -свободен, - мужчина обращается к альфе и дождавшись, пока тот отойдет хотя бы на пару шагов, подходит ближе к регенту, - как твое настроение сегодня? Куда бы ты хотел прогуляться? Хёнджин выдыхает и улыбается расслаблено. По всему видно, что общество Чжехё его сильно напрягало. -Настроение хорошее, -прикусил губу омега, -малыши Джисона сегодня устроили танцы, когда я им пел. Это так здорово, они слышат меня, -в глазах младшего появилась тоска, такая, которая бывает только у родителя по своему ребенку, -а куда мы можем пойти? Можем ли посмотреть тот лес, что за забором? -Танцы? Толкались активно? Это так странно до сих пор-наблюдать беременного омегу у себя. Знаешь, вы вносите в мою жизнь чайную ложку спокойствия хоть ненадолго, - брюнет улыбнулся, - за забор нельзя. Только на территории. Пойдем в лабиринт, а оттуда выйдем с другой стороны здания, - альфа кивнул в сторону и сам двинулся первым, чтобы увести за собой омегу. -А где обычно ваши беременные омеги? -Хван шел за старшим, вышагивая не спеша, как подобает воспитанному омеге, со всей грацией и легкостью. У него было просто чудесное настроение, после той записки. -Мы их увозим от сюда. Здешние альфы неуправляемые, они могут навредить, поэтому в целях безопасности омеги покидают блок, -Зико старался идти под темп Хёнджина. Главнокомандующий не лишал себя удовольствия рассматривать регента. -Это верно, ведь беременным омегам нужен покой. А какой уж тут покой, когда буквально кожей чувствуешь, как на тебя смотрят толпа голодных альф, -Хёнджин вертел головой, рассматривая лабиринт, редкие кустарники и гипсовые изваяния, тоже редкие. -У тебя есть ребёнок. Какого это? Ты хочешь еще одного? -брюнет ловит омегу, который был готов пойти дальше по лабиринту, чтобы вывести его и выйти во двор с другой стороны здания, где Хван еще не был. Этот двор был подъезным. Тут стояли машины и гуляли по всюду охранники. -Рождение сына- это возможно лучшее, что со мной случалось. Моя жизнь состояла из малого количества действительно стоящих моментов. И этот был даже самый лучший. Его рождение никогда не заставит меня сожалеть. У меня чудесный, просто прекрасный маленький альфа, -Хёнджин улыбался, когда говорил это, но глаза предательски слезились, -он все больше внешне напоминает меня, но характер и улыбка у него от отца. Я был так молод, когда забеременел, и я так испугался, что не справлюсь. Но уже ближе к его рождению я понял, что так как его, я в жизни ничего не хотел, в жизни так сильно никого не любил, и ни с кем не имел такой связи. Любовь к альфе, или к родителям, это совсем иное. И, пока я не попал сюда, да, я хотел ещё ребенка…и даже не одного, но теперь..хотя знаешь, наверно ваш правитель будет более благосклонен ко мне и к моему народу, если я смогу родить ему. Зико весь монолог Хёнджина улыбался, но в конце при упоминании о правителе поморщился. На самом деле главнокомандующий не хотел отдавать регента на растерзание главному. Тому откровенно было плевать кто ты и откуда. Ты ему интересен, пока ты можешь выполнять его желания. И продолжение рода его не волнует. Поэтому все надежды регента должны были разбиться, но естественно, Зико не хотел об этом говорить. -Хотел бы я посмотреть, насколько сильно он похож на тебя, - альфа придерживает омегу за локоть, когда поднимаются с ним обратно в блок. -А у тебя есть дети? -улыбается младший, стараясь дышать чуть глубже, чтобы успокоиться. -Конечно нет, -он остановился перед регентом, когда тот присел на лавочку, - я бы не хотел, чтобы мои дети жили в таком мире, да и никто не сможет меня шантажировать ими. Я считаю, что чувства -это слабость. Не в том плане что они тебя делают слабее, а в том смысле, что твои близкие и родные делают тебя уязвимее. Мне гораздо легче уходить сражаться зная, что моя смерть никому не сделает больно. И гораздо легче уходить, зная, что твоего любимого в твое отсутствие никто не тронет. Хёнджин долго обдумывал слова главнокомандующего, покусывая задумчиво губу и толкая ее пальцами в зубы для удобства, проверяя ее мягкость. -А ради чего ты тогда сражаешься? -он поднял искренне недоумевающий взгляд на мужчину. Он смотрел так, словно тот его учитель и сейчас откроет ему тайну. -Ради самого сражения, конечно, -Зико улыбнулся на недоумевающий взгляд младшего, - мы родились в этом мире и другого мы не знаем. Я бесконечно могу говорить о том, что я хочу мира без войны, без страха, без боли, но проблема всегда будет заключаться в том, что я сам создан в страхе и боли. Создан в войне и для нее. Мы живем для удовольствия. Убиваем ради него, трахаем в угоду ему. И нас проще всех перебить и заново построить наш мир, чем пытаться нас переделать. -Оу..-Хёнджин опустил глаза, -да, конечно я вас не пойму. Я живу ради любви, ради процветания. Так было и до того, как я стал регентом. Я должен был родить и воспитать достойного короля. Я был рядом с мужем, чтобы дарить ему любовь и нежность, делать его жизнь лучше. А когда мне пришлось взять его обязанности, я каждый день просыпался и засыпал с мыслью о том, что ещё я могу сделать для народа моего сына, как ещё я могу ему служить. Все, что мы делали, мы делали с запалом на будущее, думая, какой мир достанется нашим детям, внукам, правнукам. И сейчас ничего не изменилось. В моей жизни не было бы смысла без любви. -Поэтому, хоть вы и ненавидите меня, но я рад, что мы с вами встретились. Мы настолько противоположны, что даже не верится, - альфа протянул руку к регенту, - пойдемте обратно. У меня есть еще дела. Омега принял руку мужчины, поднимаясь осторожно. -Ох, да, я наверно и так сильно задержал вас, -он поправляет брюки легким движением руки, а затем двинулся с мужчиной вовнутрь, -и знаете, несмотря на все, я тоже рад, что встретился с вами, -он отвел смущенный взгляд от удивленного лица альфы, -вы сильно отличаетесь от всех ваши земляков. -Только если умением держать себя в руках и манерой говорить, а так, совершенно ничем, ваше величество, - Зико шел, откровенно улыбаясь и даже не стесняясь этого. Ему приятно проводить время с Хёнджином и самому себе он может в этом признаться. Главнокомандующий останавливает регента перед дверью в его комнату и наклоняется, чтобы прошептать, - вы очень мило смущаетесь, Хёнджин, - мужчина выпрямляется и смотря прямо в глаза регента тихо произносит, - хорошего вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.