ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
-Он возвращается с победой, - Юквон усмехнулся, - если честно, удивлен, - брюнет идёт по коридору за главнокомандующим, - и что мы, готовимся к пьянке? -Удивлен? Победе? -Зико даже обернулся на Юквона, -да если бы он там всю армию уже потерял, он бы скорее за нами отправил, никого бы не пожалел, чем признал поражение, -старший немного дергает губами в отвращении к правителю, -не просто к пьянке, а видимо к грандиозной пьянке. Он же теперь не успокоится. Пробухается неделю, а затем поведет всех за стены, я думаю. Пока «прет», как говориться. Нужно подготовить отчеты, лучше даже наврать, но сделать вид, что мы тут очень деятельные. И…-он поджал губы, -подготовить омег. -Я думал, что он там тоже ляжет. Ну как бы не то, чтобы я не верил в нашего правителя, - альфа откровенно насмехался, - но это второе столкновение подряд. Я не думал, что они вытянут. Бешеные, - на словах про омег, Ким повернул голову в сторону окна, выходящего на задний двор, - подготовить..всех сразу? Принц то ему зачем? Что с ним вообще можно делать? Но думаю, наши будут рады, если мы пойдем за стены, -он тихо засмеялся, - многим там понравилось. -На завтра подготовить только регента, -Зико подошел ближе, смотря на чужеземных омег, которые сидели на траве. Хёнджин смеялся и болтал с животиком принца, поглаживая его, -про врача лучше сильно не упоминайте, но будьте готовы, что его придется тоже подготовить для него, а беременного омегу конечно не нужно. Подождёт, пока родит.

***

Хёнджин в одиночестве сидел на крыше, смотря вдаль, пока Юквон караулил его в паре шагов. Сегодня Зико постарался освободиться от всех дел, чтобы навестить Хёнджина, которому уже сообщили о возвращении правителя. Ким сразу же двинулся прочь с крыши, когда командующий только ступил на нее. -Хёнджин, -брюнет начал тихо и старался не смотреть на омегу. -Добрый день, главнокомандующий, -Хван немного съежился от сильного ветра и повернулся к старшему с улыбкой, -могу вас поздравить? -С чем поздравить? -Зико окинул младшего взглядом и снял с себя кожанку, накидывая ее аккуратно на плечи Хёнджина. -Ну..-младший растерялся. Вдруг Юквон пошутил над ним, -с победой? -А, ну да. Ну, победа не моя, а его. Не я там воевал, -Зико обходит скамейку, чтобы опуститься рядом с Хёнджином, - он приедет завтра. Обещают после обеда. -А разве это не считается победой общей? Всего народа? -хмурится младший. Ему так сложно понять устои этих людей. -Конечно считается, но я не рад, что он возвращается. Хёнджин смотрит с легким прищуром, с немым пониманием. Он бы хотел услышать прямой ответ «почему», но он не станет спрашивать. Зико никогда и не скрывал при регенте своего отношения к предводителю. А ещё не скрывал масленого взгляда темных глаз, смотря за омегой, и оскал при упоминании того, кому этот омега предназначен. -Зато будет большой праздник, как я понял, -Хёнджин улыбается краешками губ, но нежно, и касается предплечья мужчины, будто невзначай, так легко, будто это легкий ветерок, а не тонкие прохладные пальцы. -Да. Надо будет спрятать Джисона и Тэхёна. Запретить им покидать покои. Все альфы будут пить, я не смогу предоставить свою охрану, -Зико как будто совершенно забывает о том, кто он, где находится и кто сидит рядом с ним. Он берет руку Хёнджина в свою и накрывает ее второй ладонью, чтобы согреть. -Может, мы спрячем их в другую спальню? Туда, где никто не будет знать. Я боюсь, что дверные замки их попросту не спасут, -Хван сжимает теплую руку альфы и смотрит ему в глаза с надеждой. -Хорошо. Ладно. На время..это может помочь, - Зико сглатывает. Противно и мерзко, что им приходится таким образом спасать омег, что и Зико и Хёнджин знают о том, что даже дверь не остановит альф, если они захотят взять свое. -Спасибо, -омега выдыхает благодарность, горячим дыханием касаясь чужого запястья, прижимая ладонь альфы к своей щеке, прикрыв глаза. Он чуть ведет ладонь по своей щеке, ближе к губам, чтобы коснуться ее едва кончиком пухлой нижней, но тут же в смущении отдернуть себя, осторожно выпустив руку главнокомандующего. Его покрасневшие щеки и смущенные опущенные вниз глаза, как бы извиняются за него, потому что в горле встал ком. Зико даже глаза потемнели. Ему нравился Хёнджин. Он его желал и очень сильно. Желал его стонов, желал его сладкого вкуса, его просящего голоса. Но, конечно, регента нельзя было трогать, потому что он изначально был для правителя, что очень сильно злило Зико. Брюнет сейчас рычит низко и пальцами за подбородок поднимает смущенное личико омеги. -Хёнджин, - рычит он сквозь зубы, - ты..совершенно желанно выглядишь. Омега распахивает глаза, но не в ужасе. Он ни капли не боится мужчину и тот чувствует это. Хван, кажется, обескуражен, застигнут врасплох, словно и не догадывался о чувствах Зико. -Наверно это хорошо..для вашего правителя, -его глаза теплеют, а взгляд бегает по поджатым губам, сведенным бровям и мазутным глазам, будто запомнить пытается каждый шрам, -но жаль…, -его голос дрогнул в шепоте, но улыбка во взгляде никуда не делась,-жаль, что для него, -он утыкается прохладным носом в щеку альфы, и кажется, что губы Хёнджина едва касаются его челюсти, -наверно это наша последняя такая встреча, -омега даже не пытается отстраниться, лишь упирается лбом в чужой висок, -я хочу поблагодарить тебя, что скрасил для меня эти дни, и подарил надежду. -Наверно последняя, а может и нет, -брюнет прикрывает глаза и вдыхает нежный запах розы, - не благодари. Я надежду скорее у тебя забрал, чем подарил. Хотелось бы действительно больше сделать для тебя и помочь, а не губить, -Зико сам отстраняется, потому что находиться спокойно рядом с этим омегой было тяжело. -Не вини себя, - Хван смахивает слезинки с глаз, стараясь повернуться к альфе боком, чтобы скрыть от него эту слабость, -я уверен, ты сделал даже больше, чем мог. Надеюсь, что я для тебя проблемой не стану, -он улыбается коротко и встаёт со своего места, стягивая куртку альфы, заранее подкидывая в ее карман бумажку, -не провожай..так легче, -он удаляется уверенно, попадая в тишину коридоров. Зико сидел еще минут пять молча в тишине и одиночестве на крыше, прежде чем надеть обратно кожанку и подойти к краю крыши, чтобы запрыгнуть на него. Главнокомандующий смотрит в сторону стен откуда они похитили и доставили королевскую семью и глубоко задумавшись прячет руки в карманы куртки, находя внутри постороннюю бумажку. Брюнет хмурится и вытаскивает клочок бумаги, сразу же разворачивая ее. «Я помню, что мы из совсем разных миров, и знаю, что никогда бы не смог угадать с прощальным подарком, поэтому сделал то, что пришло в голову, то, что принято в моем мире» На обратной стороне записки были на рисованы холмы, между которых протекала река. Зико видел это место. Место, что находилось за стенами. Мужчина поджал губы неотрывно смотря на рисунок от Хёнджина. Зико давно принял решение для себя, но сейчас убедился окончательно. Он больше не будет пускать все на самотек и оправдывать свою слабость тем, что их мир другой. Конечно другой, но постараться изменить его, сделать хоть что-то - это действительно то, что он хочет. Альфа вновь поднял взгляд на такие далекие, но одновременно такие близкие стены. Он простоял, смотря вдаль еще минуту, прежде чем за главнокомандующим на крышу поднялся Чжехё и они спустились вместе вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.