ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
Хёнджин не вернулся ни после обеда, ни ближе к вечеру. Не надо быть гением, чтобы понять, что сегодня этот самый правитель тоже будет развлекаться и видимо в компании пленного регента. Джисону хотелось плакать от бессилия и своей бесполезности. Он никак не может спасти Хёнджина. И все его громкие обещания о том, что он вытащит их всех отсюда оказались пустым звуком. На деле же Джисона просто заперли в комнате, чтобы до него не смог никто добраться. Его то как раз-таки защитили как могли. Хёнджина с самого утра отвели в парильню. С десяток омег окружали его, раздев до гола. Хван не сопротивлялся. Они щебетали между собой так, что регент даже не понимал иногда, о чем они. Но было понятно, что они восхищены бархатистостью его кожи и мягкостью волос. Один из них так долго рассматривал его чистые и аккуратные ногти, что в итоге поцеловал не удержавшись. Северные омеги не могли похвастаться всем этим даже после тщательных процедур красоты. Их ногти были черные от тяжелого труда, слоистые, и не отмывались, хоть три их в кровь. Пяты их всегда были грубыми, с трещинами из-за ужасной обуви. Волосы путались, секлись и пахли химикатами от работы в лаборатории. Кожа, грубая как у носорога, особенно на ладонях. Кровоподтеки от вечных избиений и впалые испуганные глаза. Хёнджин отличался от них, как луна отличается от старого глиняного круглого подноса. Их процедуры казались бесполезными, хотя для них хваленные, но они все же освежили омегу. Хюнин был одним из тех, кто помогал одеть регента. Хван ожидал пышный наряд, или что-то откровенно-завлекающее, а на деле на него одели прозрачное платье, еле доходящее до середины бедра с золотой вышивкой и халат. Халат был расписной, с рюшками из алых бархатных вставок. Хюнин поправлял ему широкий пояс из жесткого каркаса сзади. -Может..-Хёнджин тихо подал голос, наклоняясь ближе к Каю, -может мне стоит растянуть себя? -щеки, на удивление, румянцем не залило, наоборот, Хван был необычайно бледен, но спокоен. Смирился. -Не смей, -зашипел на него омега, -сразу голову снимет, подумает, что тебя кто-то трахнул до него! -Хюнин смотрел на регента с раздражением, но потом прикрыл глаза и выдохнул, добавив нежней, -послушай, он церемонится с тобой не будет, тут ты прав. Советую растянуть себя хоть немного прям перед ним, пока ласкаешь его ртом. Ему такое нравится. Он вообще любит представления, -Кай наклонился к самому уху, заправляя в ремень чужеземного омеги толстую иглу длиной с ладонь и твердым резиновым наконечником с тупой стороны, -будь осторожен, используй ее тогда, когда он будет максимально расслаблен, и смотри сам не уколись. Очень надеюсь на твою удачу, хотя, судя по тому, что ты здесь…-омега тяжело вздохнул и отпрянул, чтобы закончить сборы, вплетая ленту в длинные темные волосы.

***

Джисон находится в комнате один. Поначалу Тэ и Хёнджин ушли в лабораторию, а после обеда весь блок, казалось, на ушах стоял. За дверью были слышны голоса альф, которые обсуждали возвращение их правителя и последующий банкет в честь его победы. Эти альфы не стеснялись в красках описывать как сегодня вечером они будут развлекаться, от чего Джисона даже начало тошнить. В дверном замке начали тихо ковыряться, когда все голоса стихли. Все будто пропали. В проеме показался Хюнин Кай, брат Субина, который помогал им все это время. Вместе с ним в темную комнату ворвался яркий свет от ламп. -Нам нужно быстрей уходить, -прошептал омега, помогая подняться принцу. -Что происходит? Зачем? -Джисон поднимается с помощью Кая и кое-как разлепляет глаза после сна,- Хю!-принц шипит на омегу. -Нам нужно бежать, прямо сейчас, пока все внизу, -Кай шепчет и прикладывает палец к губам Бана, чтобы он стал тише. Он тащит беременного дезориентированного омегу на улицу, придерживая его за талию и закинув руку через свое плечо. Хю озирается по сторонам, заставляя принца почти бежать по лабиринту, приговаривая, чтобы он потерпел, осталось совсем немного. Как только они покинули пределы завода Джисон начал поспевать за Каем. -Где Хёнджин и Тэхён? Что вообще происходит? -Джисон обернулся назад, чтобы посмотреть на их тюрьму из которой они сбежали. Он так бездумно пошел с Хю и сейчас даже не верил, что они покинули пределы завода. -Не сейчас, все вопросы потом, -Кай удобней перехватил принца, придерживая аккуратно его живот, и замедлился, но постоянно тянулся нервно к пистолету в кармане, -когда дома будете. -Не трогай, -Джисон убрал руки омеги от себя, - я сам в состоянии, -Бан был дезориентирован и даже не обратил внимание на словах Хюнина о доме. Он мысленно возвращался к Хёнджину и Тэхёну, которых оставил в том Аду. Пробираясь через лес Джисон успел стереть с глаз подступившие слезы. Его дико трясло от непонимания, переживания и страха. -Успокойся и дай мне помочь тебе, нам надо быстрей передвигаться..-омега шел позади Бана, -да господи, а если ты упадешь? Ты о детях подумал?! -Заткнись, -принц зашипел на омегу, резко развернувшись к нему, - я, по-твоему, неваляшка что ли, которая стоять на ногах не может?! Не надо было тогда меня брать с собой. Ты, итак, знал, что я не могу быстро идти, -омега двинулся вперед. -Я ему жизнь спасаю, и вот она благодарность, -раздраженно бросает северянин, убирая руки от принца и оглядываясь. Омеге не очень-то хотелось нянькаться с избалованным принцем, но он был единственным его билетом за стену. Находиться сейчас в стенах завода максимально опасно. Кая скорее всего уже трахали бы, и дай бог в какой-нибудь комнате на кровати, а не в углу какого-нибудь коридора, ударяя головой о подоконники. Бежать надо было немедленно, лучшего шанса не будет. Но и при этом, приди он один, или приведи он просто врача, кто его пустит за стены? А так, на помилование и на хотя бы захудалый домик им с братом, он возможно сейчас заработал. А если еще и регент чудом выживет и вспомнит о его помощи-считай все, почетный гражданин. Стен омеги достигли достаточно быстро, несмотря на то что приходилось останавливаться и давать принцу отдыхать. Патруля, к счастью, не было, ведь все альфы праздновали. Лаз в стене был сделан большой и относительно удобный, даже не пришлось становиться на колени и проползать. Здесь Джисон не отказался от помощи, чтобы Кай его придержал, пока Бан проходил сквозь стену.

***

Машины, которые умудрились создать по некому подобию тех, что были в 21 веке, быстроходными назвать было нельзя. Машин было немного, альфы по крупицам собирали их сейчас из того, что осталось, а топливо для них готовилось круглые сутки, чтобы суметь переправить солдат к стене. Часть из «армии» выдвинулись утром, пешком. Что в целом выматывало, и шанс, что они дойдут быстрей машин-мал. Эти солдаты должны в итоге прикрыть тыл. Так и было. До стены оставалось около десяти километров, машины проехали колонну. А когда они приблизились к стене ещё на пять-семь километров, то первая машина засигналила, увидев идущих по направлению к ним людей. Феликс задышал тяжело и загнано, поднялся, чтобы выглянуть из двери и попытаться разглядеть силуэт. Было далеко, солнце почти уже ничего не освещало, а луна ещё не вошла в свои права. Но когда один из людей чуть повернулся, показав свою фигуру и упав на землю, все нутро альфы затрясло. -На запад! Живо! -он бил брата по плечу, заставляя увести машину вправо, -поднажми блять! -Сядь! -Минхо зарычал на брата, чтобы он ему не мешал, но тот его казалось не слышал совершенно. Старший поворачивает правее, выжимая педаль в пол. Джисон с помощью Хюнина оседает на землю, прислоняясь спиной к дереву. Принц даже не слышит, как рядом тормозит машина, потому что в ушах звенело от усталости и нервов. В глазах потемнело, но лишь на мгновение, от чего омега немного опустил голову вниз, чтобы слабость хоть чуть-чуть прошла. Хю сидел все это время рядом, придерживая принца, чтобы тот совсем не упал на холодную землю. Феликс выпрыгивает из машины до того, как она останавливается и бежит к омеге. Он падает рядом с Баном, тормозя коленками о землю, и даже не чувствует, как слезы обжигают кожу. Альфа дрожащими руками касается бледного любимого личика, стараясь заглянуть в глаза. Расфокусированный взгляд принца пугает Ли, и он сцеловывает с его побелевших губы свои же слезы, что успели упасть на них. Джисон хмурится и пытается уйти от настойчивых поцелуев и только через пару секунд понимает кто вообще его старается привести в чувства. -Феликс..-омега шепчет и жмурится, поднимая уже более осознанный взгляд на своего альфу. Он цепляется за его одежду ослабшими пальцами, чтобы дернуть его на себя и самому чуть завалиться на Ли. Только когда Джисон чувствует родной запах ликера, который сейчас до жути горчил, и крепость рук, которые его нежно придерживали, принц позволяет себе расслабиться и беззвучно заплакать, утыкаясь беспомощно носом куда-то в шею любимого. Минхо вылетает из машины оказываясь за секунду рядом с Хюнином. Он рывком поднимает его на ноги и припечатывает к дереву со всей силы, чуточку не рассчитав. -Где остальные? -альфа рычит от чего омега поначалу растерялся. -Н-на..заводе, -омега кое-как шепчет сквозь испуг. -Минхо! -Сан тормозит рядом с машиной, за рулем которой был Минхо, -быстро запрыгивай! -Уён выглянул в окно автомобиля и махнул рукой советнику, чтобы тот запрыгивал в машину. Было понятно, что Джисон сам не дойдет, а Минхо точно не останется. -Сейчас, мой цветочек, сейчас, -Феликс больше не видит и не слышит ничего вокруг. Он зацеловывает мокрое личико Бана, поднимая его на руки. Его больше ничего не волнует. Только тот, кто был сейчас в его руках. Хюнин подскакивает, стараясь помочь альфе уложить принца в машину, и сам садится с ним быстро назад, укладывая голову Джисона на свои колени. -Его надо к врачу, он сильно перенервничал, -пропищал он альфе. Ли младший обернулся, но только для того, чтобы взять своего омегу за руку, улыбнуться ему нежно, чтобы успокоить, и сдать назад, стараясь вести машину быстро, но осторожно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.