ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 108

Настройки текста
Завод не был таким уж большим, как мог показаться на первый взгляд. Вся жесть была сосредоточена на минус первом этаже, где находилась лаборатория, в которой проводились эксперименты и создавались новые зомби, тюрьма, зал для общих собраний, который сейчас был залит кровью, выпивкой, и забит толпой празднующих альф. А на этажах располагались кабинеты и комнаты. Группы распределились так, чтобы каждая находилась в поле видимости другой и могла контролировать ситуацию. Поэтому, когда Минхёк и Уён постепенно спускались вниз, они встретились с Сокджином, который осматривали свой этаж. Минхёк с группой спустился на первый этаж. Судя по всему, большая часть альф находилась на минус первом этаже, куда изначально пошел Сан, но раз маг и, живой вполне себе здоровый, анархист встретились сейчас в холле первого этажа, то значит Чхве не дошел до общего скопления и осмотрел только тюрьму. Остался дальний холл первого этажа и лаборатория. По первому этажу двинулся Сан, а лаборатория отошла Ли. Минхёк проходит холл, чтобы дойти до лестницы, которая ведет вниз, но останавливается, услышав в воздухе, к сожалению, знакомый аромат. Подчиненные, шедшие за магом, в недоумении смотрела на него, пока тот оборачивался назад. -Так ты все же пришел, -Юквон довольно улыбался, наклоняя голову в бок и осматривая омегу, которого он искал и так желал увидеть ближе, а не на расстоянии. Альфа не замечал никого вокруг, казалось ему даже все равно на пистолеты, которые были направлены на него. -Так ты же звал, -Минхёк первый раз обращается к альфе, вызывая у того просто нездоровый восторг от своего глубокого и обволакивающего голоса. -Звал? -Ким делает шаг вперед. С лестницы спускаются альфы, которых то ли все же привлек звук, то ли откуда-то собрал Юквон. Они держат на прицеле всех омег перед их командиром, - колдуна не трогать, -Юквон повышает голос и руками разводит в стороны как бы запрещая подчиненным стрелять, - он мой, - Ким рукой указывает на Минхёка, чтобы остальные поняли о ком, именно он говорит. Брюнет отходит в сторону, чтобы уйти в темный коридор, который вел в лабораторию. Альф было больше, чем омег и они явно превосходили силами, поэтому Ли ненадолго отвлекается от Юквона, чтобы помочь группе разобраться хотя бы с противниками, а затем все же спуститься в лабораторию за Кимом. Он здесь был самый опасный, по крайней мере для самого Минхёка и Джина. Ли знал, что северный альфа был у них в лаборатории, а судя по тому, что он назвал омегу "колдун", то и досье у него есть на всех. Минхёк волновался с самого начала, что Юквон мог выйти на Джина раньше. В силах Джина омега, конечно, не сомневался, ровно, как и не сомневался в том, что Юквон ебнутый и безбашенный. -Я следил за тобой. Мне так было интересно, кто же ты такой, - Юквон медленно вышагивал вдоль кабинета, проводя пальцами по поверхности стола и стоящим на нем стеклянным баночкам, - это так чертовски возбуждает - омега, который дерется наравне с альфами, но и у тебя, есть слабые места, верно ведь? -брюнет останавливается, чтобы посмотреть на Минхёка, сквозь стекло-стену, которое их разделяло.

***

-Я так чертовски расстроен! -альфа рычит и хватает Минхёка за шею, припечатывая его к стеклу, по которому сразу же пошли трещины, - я не могу тобой насладиться полностью! Все твои силы отняли другие! -он отбрасывает омегу на стол, словно тот ничего не весит. Минхёк и правда устал. Ситуацию еще усложняет травма Ли, из-за которой его правая рука, от перенапряжения, может просто-напросто отказать в любой момент. Омега поднимается на ноги. Он оттряхивает с руки кусочки стекла от разбитых им же пробирок и возвращает взгляд альфе. -Ты! Это просто невозможно! Ни на секунду, ни на одну ебаную секунду твой запах не изменился! Ты не боишься меня! Какого черта, Ли Минхёк, какого черта?! -Юквон смеется. Он абсолютно потерял над собой контроль. Альфа возбужден от самого присутствия омеги рядом, что уж говорить о том, что он может его трогать, а если быть точнее, то Ким все это время пытался сломать младшего и в прямом, и в переносном смысле этого слова. Ким любит драки, любит именно рукопашный бой. Ему не интересно перестрелять всех и разом, как Чжехё, нет, ему надо ломать, калечить, желательно долго, и чтобы жертва страдала и кричала от боли, чего Минхёк ему не давал, - я заставлю тебя стонать! Заставлю тебя кричать! -в лаборатории на самом деле мало место, чтобы можно было спокойно развернуться, но перевернутый стол, на который минутой ранее отлетел омега, явно сыграл на руку, открывая пространство для того, чтобы Минхёк мог ненадолго вывести из строя Кима круговым ударом ноги. Омеге надо только добраться до своего пистолета, который он потерял еще на первых минутах драки, и который сейчас спокойно валялся где-то в ногах у Тэхёна. Младший омега, судя по всему, был мертв, но времени проверять этот факт просто-напросто не было. Юквон садится на колени и достает один из ножей Минхёка, который забрал у него. Альфе даже прицеливаться особо не нужно, ведь маг был достаточно близко, чтобы нож попал четко в травмированную руку, в место, где отсутствовала броня. Минхёк все же глухо вскрикивает не сколько от боли, когда тебя пронзает нож, сколько от боли, что по травмированной руке прошлась током, уходя в позвоночник и заставляя омегу упасть на колени. -Все твои игрушки, совершенно опасны для тебя, - сопротивляться уже нет сил, поэтому Ли дает спокойно схватить себя, вытащить из руки нож и завалить на спину. Мин все же упирается в плечи альфы, когда тот наклоняется особенно близко, - дай мне еще, -Юквон шепчет на ушко и ведет носом по щеке омеги, вдыхая яркий запах ежевики вперемешку с пылью и кровью. Минхёк молчит, вызывая ярость альфы от чего последний втыкает нож и без того травмированную руку, все же вырывая крик из Минхёка и гораздо громче, чем предыдущий. Омега обессиленно хватается левой рукой за одежду альфы, сжимая ткань пальцами. Он смотрит на Юквона, а по щекам беззвучно от усталости и болит текут слезы. -Ну наконец-то, наконец-то, - альфа шепчет и вновь наклоняется, чтобы губами провести по щеке колдуна, но тот отворачивается, за что сначала был грубо повернут обратно крепкой хваткой за подбородок, а затем схвачен за горло, - я буду тебя мучить до последнего, я заберу тебя всего и твой..альфа, -Юквон прорычал недовольно, - тебя никогда больше не увидит и даже не найдет. Умирать было не страшно. Но вот оставлять Джина одного не хотелось, не хотелось делать ему так больно. Младший обещал себя защищать, но видимо не сдержал это обещание. Но сейчас, больше всего омеге было страшно, что Юквон может пойти за Джином. Все, что хотел Минхёк - это убить этого альфу сейчас, чтобы он никогда в жизни не смог добраться до его любимого. Минхёк поворачивает голову в сторону, разрешая альфе расстегивать свой воротник и экипировку. Он смотрит на Тэхёна, который все это время сидел, прислонившись спиной к стене и не подавал признаков жизни, но сейчас, он словно резко проснулся и медленно приподняв голову, встретился взглядом с Ли. Тэ кивает на пистолет, который валяется у него прямо в ногах. Минхёк тяжело вздыхает, чувствуя губы Кима на своей шее и пытается все же двинуть пальцами правой рукой и оценить, сможет ли он вообще поймать пистолет, про "поднять пистолет" он как-нибудь потом разберется. Тэхён пинает ногой оружие, которое пролетая по полу попадает в руку мага. Минхёк из последних сил хватает Юквона крепко за воротник. Альфа даже собраться не успевает. Курок, дуло к лицу альфы, и выстрел.

***

Перед самым началом операции было выбрано место куда после выполнения миссии должны были все подойти для переклички. Почти у самого начала леса, среди кустарников и поваленного дерева, сидели омеги рядом с друг другом, стараясь немного подлатать Тэхёна. Ему досталось сильнее всех. Чудо, что он вообще остался жив. Минхёк помогал Уёну тем, что доставал и открывал содержимое аптечки. Правой рукой двигать он не мог, но пальцы хоть медленно, но работали. Сан с альфами перераспределяли оставшиеся боеприпасы. Сокджин вышел в лес, заинтересованно перебирая бумаги в руках. На нем было три просто ужасно тяжелых рюкзака и сумка на предплечье. -А Ли или Хван? -он нахмурился, осматривая присутствующих, но не успел кто-либо ответить, что никто из них ещё не появлялся, как Ким заметил Минхёка. Джин положил всю ношу на землю и подошел к омеге, присаживаясь рядом с ним на корточки. Он осторожно приподнял его подбородок, рассматривая мелкие порезы, раны, укусы и синяки на лице и шее. Минхёк немного поморщился, потому что Джин случайно нажал на синяк от пальцев Юквона и затем губы сухие облизал, смотря на альфу. -Это просто царапины, -Мин хотел было немного улыбнуться, но уголки губ дрогнули и омега опустил голову, чтобы никто посторонний, а тем более Джин не увидел подступающих слез. Брюнет подполз ближе и тяжело вздохнув, уткнулся лбом в плечо своего альфы. Омеге было все равно на порезы и синяки, но факт того, что его трогали и целовали заставлял чувствовать себя до омерзения грязным. Джин немного неловко, стараясь не причинить боль, аккуратно прижал к себе Ли и зажмурился. Он знал, кто такой Минхёк, как он силен, хоть и омега, и у него не было и мысли запретить ему участвовать, запереть дома. Но зверь внутри него хочет растерзать сам себя, потому что его омега пострадал. И альфа ничего с этим не сделал. -Я тебя больше и на шаг от себя не отпущу, -шепчет он, поглаживая спину любимого колдуна.

***

Минхо с Хёнджином вышли позже всех. Альфа ни на секунду не отпускал от себя омегу и как только они вышли с завода, то Ли приобнял Хёнджина за плечи, чтобы младший чувствовал его рядом. Глаза Хёнджина будто пеленой заволокло. Он явно находился не в этом месте, страдая все ещё там, где тела двух альф лежали у его ног. Он не обращает внимание, когда брат обнимает его, когда тихо окликает Тэхён. Он не отвечает, когда ему на ухо что-то шепчет Минхёк. Хван возвращается в этот мир только когда перестает чувствовать руку Минхо. Он испуганным загнанным взглядом ищет альфу, начиная дышать так тяжело, что задыхается -Тише, тише мой хороший, - Минхо на колени падает рядом с Хёнджином и вновь за руки его берет, - я рядом. Уходил за водой тебе, - альфа поглаживал щечки младшего, чтобы успокоить его и приблизился, чтобы поцеловать в носик, - пить будешь? Хван смотрит испытывающие долго, будто пытаясь понять говорит ли альфа ему правду. Когда до него наконец доходит, он начинает быстро моргать и кусать губы сразу после глубокого вдоха. Он кивает, но вместо того, чтобы взять бутылку, он кидается на шею мужчины, прижимаясь к нему всем телом, падая на колени рядом. Все как в страшном сне, и мозг, который пытается защититься от событий сегодняшней ночи, не дает мыслить нормально, врубая автопилот на инстинктах. Поэтому омега вцепился в любимого, проливая слезы, боясь, что это мгновение закончится слишком быстро. Сокджин смотрит на это поджав губы. Он прижимает Минхёка к себе и шепчет. -Вам нужно домой поскорей. -Да, я заберу всех, и мы поедем домой, -Ли шепчет хрипло и к Джину жмется лишь сильнее. Омега немного разворачивается в руках любимого, чтобы уткнуться носом в его щеку и вдохнуть запах своего альфы для успокоения и придания сил. -Здесь всего одно поселение, хотя довольно большое. У них возникнут вопросы, поэтому, чтобы избежать непонимания и войны, которую мы сейчас не осилим, мы пойдем к ним на разговор. Надеюсь, что к утру мы уже будем дома, -Джин говорил негромко, поглаживая Ли по волосам. -Мой Хёнджин. Мой король. Моя любимая розочка, -Минхо шептал на ушко и поглаживал младшего по волосам и спине, стараясь успокоить, - я рядом. Мы сейчас тебя отвезем домой. Все теперь будет хорошо, - альфа сглатывает и крепче жмет к себе любимого. Слезы противным комом встали поперек горла. Хёнджин вдруг отстранился и обвел всех вокруг осознанным взглядом. -А где Джисон? -последнее тонет в диком грохоте взрывчатки и рушившихся стен завода -Уён, -Сан тяжело вздохнул, смотря на горящий завод и повернулся к своему омеге. -Ну что! Никто временных рамок не ставил! И вообще, может это кто-то наступил на механизм! Я тут не причем, - Уён скрестил руки на груди и недовольно губы дул. -Ён-и ты молодец, -Минхёк тихо засмеялся, - но все же надо было уточнить время, а если бы мы не все вышли? Уён надулся и обиженно замолчал. Вот так стараешься, минируешь, а тебя не ценят. Минхёк, улыбаясь, вздохнул глубоко, а затем оставил долгий поцелуй на скуле Джина. -Только пожалуйста, вернитесь, - омега здоровой рукой коснулся груди Джина, чтобы погладить едва ли ощутимо. -Хёнджин, - Минхо младшего за щечки берет, заставляя посмотреть в глаза, - Джисон дома, вместе с Феликсом. И тебе тоже надо домой. Я пойду с Джином, хорошо? -Нет, -Хёнджин отрицательно машет головой. Даже не совсем ясно, что конкретно он отрицает, Джисона за стенами или возможность альфы отправится куда-то без него. У короля сейчас бы случилась истерика, если бы Тэхён еле слышно не напомнил про Чонина, который ждёт его дома. Омега покладисто поднимается на ноги, смотрит на Минхо пару минут, а затем целует его в уголок губ. -Поцелую как следует, когда придешь домой, хорошо? Альфы почти сразу двинулись в сторону поселения, пока омеги собирались с силами, поднимали на ноги особо пострадавших, а Тэхёна еще и на руки, чтобы хоть какую-то часть пути пройти быстро, и выдвигались в сторону стен, чтобы там уже сесть на машины и доехать до лаборатории. Советники отправили четверть армии с омегами, для помощи и защиты, остальные же шли вместе с ними окружая поселение со всех сторон. Город был большим, но состоял по большей части из трехэтажек, на которых по периметру центральной части города расположились снайперы. Сокджин и Минхо, в сопровождении группы других альф, в составе десяти человек, вышли на центральную площадь. Ким не собирался церемониться, проявлять дружелюбие. После того, что произошло с его братом, с его Минхёком. Он был готов вообще просто вырезать весь город и забыть про северян раз и навсегда. Но они всё решили заранее и теперь не время идти на попятную. Он взводит курок и заряжает автоматную очередь в небо, будя округу, которая, итак, давно проснулась из-за взрыва, но от страха и носа из домов не показывали. -Мне нужен главный! -рявкает Ким, и в тотальной тишине ночного города, это звучит очень громко.

***

Омеги первым делом были осмотрены врачами, и кто-то оставлен в лазарете, кто-то под ударной дозой успокоительного ушел спать. Их плотно накормили и отмыли. Хёнджин же, хоть и принял успокоительное, но спать не хотел вовсе. Он прошел тихо в детскую, где спал его сын. В планах омеги не входило будить Чонина, но, когда он дошел почти на коленях до его кровати, и разразился в немых рыданиях, маленький альфа проснулся и кинулся папе на шею. Малыш был настолько сонным, что даже не разговаривал, просто прижался к омеге и разревелся с ним вместе, пока не уснул от бессилия, сомкнув руки на его шее, не дав оставить его. Поэтому, когда регента нашли в детских покоях и сообщили, что у принца начались роды, ему пришлось с ребенком на руках двинуться в лазарет. Хёнджина в палату не пустили, но он был спокоен, потому что с Джисоном был его альфа. Омега ходил из стороны в сторону, держа в руках спящего сына, неосознанно напевая тихую колыбельную. Малыши появились в первые минуты рассвета. Несмотря на состояние, в котором находился Бан, роды прошли хорошо. Феликс держал руку своего омеги, целуя его мокрое личико, убирал прядки влажных волос, растирал каменные от напряжения плечи. Он старался контролировать свой феромон, но видя, как больно любимому, тело реагировало само. Но это помогало омеге. Это было самое главное, а врачам пришлось потерпеть. Малышей унесли в пеленальную комнату, чтобы омыть и закутать. Хван, который услышал второй детский плач из палаты, уже не мог терпеть, он забежал туда, взглядом сразу встречаясь с Баном. Феликс, как только пришел Хёнджин, коршуном бросился к детям, помогая врачам и пристально следя за ними. -Джисон, -дрожащими губами сквозь слезы счастья прошептал Хван, целуя лоб старшего. Он сел на стул рядом, и дотянулся до руки омеги, что было не так просто, с учетом того, что на нем спал Йени. Джисон обессилено переплел пальцы с Хёнджином. У старшего по лицу текли слезы. Он неотрывно смотрел на регента, словно тот ему вообще кажется. -Прости меня, -принц тихо подал голос, когда немного успокоился. -За что, родной? -Хёнджин говорит тихо, надеясь, что Чонин не проснется, несмотря даже на детский плач за стеной, -я так люблю тебя, наш самый сильный мальчик, -Хван целует пальчики Бана, и трется о них щекой. -За то, что оставил тебя и не смог защитить. Я так рад, что у тебя есть Минхо и Джин, что они смогли тебя вытащить, -Джисон свободной рукой слезы со щек постарался стереть. Он взгляд переводит на дверь комнаты, куда ушел Феликс, - а еще у тебя теперь есть племянники, которые будут тебя также защищать, -Бан взгляд совершенно пустой и усталый Хёнджину возвращает, - они оба альфачки. -Дорогой, -голос Хвана ломается, он наклоняется ближе, -я рад, что мы выбрались. Я так рад, что ты дома. Если бы не ты, если бы ты не был рядом со мной, я бы скорее всего не справился. Я был так собран, сосредоточен, потому что знал, что нам с тобой и Тэхёном нужно вернуться домой. И вот мы здесь. И они родились дома. Феликс выходит, держа в каждой руке по младенцу. Рядом с ним мельтешил акушер, чтобы помочь. У деток были видны только припухшие личики. Они двигали губками с закрытыми глазками. Альфа плакал и не стеснялся этого. Он целовал их по очереди, встав возле Джисона и чуть наклонившись, чтобы его любимый мальчик тоже смог ими полюбоваться. Джисон переводит ничего не выражающий взгляд сначала на Феликса, а потом на детей. -Ликси, -принц сглатывает, чтобы голос не хрипел, - нет, Хёнджин, -омега поворачивается вновь к младшему, - я вас так всех люблю. Спасибо что вы все в порядке, - омега не дожидается ответа и вновь к альфе обращается, - милый, ты счастлив? Феликс завороженный, бесконечно влюбленный взгляд с детей переводит на своего омегу. И взгляд меняется, даже Хёнджин видит грусть, которая в них появилась, но вместе с ней безграничная благодарность и нежность. -Любовь моя, когда я немного приду в себя, поверю в происходящее, когда наконец почувствую, что ты дома и в порядке, я обязательно смогу сложить слова, чтобы выразить, каким счастливым ты меня сделал. Посмотри на них, -он носом утыкается в красную детскую щечку, -ради них, ради тебя, я разнесу этот мир. Хёнджин прижал Чонина к себе посильней, с улыбкой смотря на альфу с детьми, и не сразу слышит, что дверь в палату открывается, впуская запыхавшегося Минхо. Джисон на слова альфы реагирует лишь утвердительным кивком. Бану было тяжело. Он чувствовал себя так, словно внутри что-то перегорело. Он даже не может радоваться здоровым детям и тому что наконец-то видит Феликса. Джисон скорее на автомате разговаривал, показывая, что с ним все нормально, и так же реагировал на раздражители. Принц лишь мельком взглянул на вошедшего советника, а после отвернулся. Он прикрыл глаза, не желая никого видеть кроме Феликса и Хёнджина. Минхо касается плеча Хёнджина, чуть сжимая, давая понять, что он рядом и оставляет поцелуй на щеке, прежде чем подойти к брату. У Феликса глаза светились от счастья, и старший не смог не улыбнуться, смотря на эту картину. Он погладил племянников по щечкам, поцеловал брата в висок и ушел вместе с Хёнджином.

***

Минхо не мог отойти от Хёнджина ни на шаг. Он буквально ходил за ним по пятам и даже утащил с собой в душ, просто чтобы младший сидел рядом, и альфа мог его видеть. Как только Ли переоделся в пижамный костюм, он сгребает Хёнджина в объятиях крепко крепко и в губы отчаянно впивается. -Я так соскучился, -брюнет слез не сдерживает. Он зацеловывает все личико Хёнджина. Трогает его абсолютно везде, чтобы убедиться, что это правда он, что он жив и наконец-то дома. Хван так устал, но из всех последних сил жался к альфе, водил ладонями по телу, даже сжал ягодицы, но это был совершенно не пошлый жест, скорее просто желание почувствовать полностью. Они валятся на кровать, и омега забирается сверху. Он целует хаотично, быстро, носом водя по щекам и шее. Он плачет, но даже сам не осознает этого, пальцами впивается в предплечья, и упивается, когда наконец доходит до губ. -Любовь моя, - старший шепчет и ловит личико Хёнджина в ладони, чтобы стереть слезки и рассмотреть его лучше. Он вновь притягивает для поцелуя, нежного, но со вкусом слез. Минхо обнимает крепко, к себе жмёт и пальцами в младшего вцепляется, чтобы уже точно никто не забрал. -Мне так страшно, -тихо признается младший. Он зарывается носом в шею, чтобы вдохнуть лаванду с кожей поглубже, успокоиться. Ладони омеги ласкают плечи и грудь, а губы ведут свою дорожку за носом, целуя невесомо. -Счастье мое, ты дома. Ты со мной, а они все мертвы. Вас не тронут больше, - Минхо поглаживает медленно и лениво по спине, - я тебя защищу, больше никуда от тебя не отойду. -Я знаю..-омега весь сжимается, потому что перед глазами трупы, которые появились по сути от его рук. Да, правителя севера убил Зико, но именно из-за науськивания Хвана. Эта кровь на его руках, -я знаю, но боюсь. Боюсь, что нас с тобой снова разлучат. Боюсь за Джисона из-за его пустого взгляда. И боюсь, что сын вырастет без меня. -Хёнджин, послушай, я приложу все усилия, чтобы у нас было все хорошо, - Ли одеялом накрывает, пытаясь укрыть от всех и от этого мира, - вы жили в таком ужасе и стрессе, к сожалению, это закономерно, что вы будете бояться и чувствовать себя плохо. -Ты..Все ещё хочешь быть со мной? -омега поднял блестящие от слез глаза, от волнения поглаживая грудь советника пальцем. -Хёнджин, ну что ты говоришь?! Я тебя так долго искал, так соскучился по тебе. Я никому тебя не отдам. Ты только мой, -старший лбом утыкается в лоб Хвана, глаза прикрывает и после целует нежно, - я люблю тебя больше жизни. -Минхо, -омега зажмурился и заплакал, -я ужасный человек, -он всхлипнул, прижимаясь всем телом к любимому, -я тебя недостоин. -Малыш, мы созданы друг для друга. Перестань говорить о том, что ты не достоин. Это ужасно, я не приз, чтобы ты дрался или боролся за меня. Я твой любимый человек, а ты мой, -Ли поглаживал по спине, успокаивая, - ты мой самый родной и нежный мальчик. -Но тебе постоянно приходится за меня бороться, -Хёнджин запустил ладони под ночную рубашку старшего, чтобы почувствовать бархат его кожи. Тепло тела альфы выбивает из головы неприятные мысли, но заставляет желать втереться в него, но он все же тихо шепчет, -мне пришлось низко пасть, чтобы был шанс вернуться домой. -Я альфа, и я должен защищать тебя и бороться, -от слов младшего у Минхо даже дыхание перекрыло, - Хёнджин, давай ты мне все расскажешь, когда будешь готов, хорошо? -Минхо не перестает трогать и гладить младшего, чтобы успокоить и себя, и его. -Хорошо, любимый, -омега ластится, носиком лицо альфы гладит и целует в губы, -можно я так на тебе засну? Если тебе не тяжело. Мне физически страшно сейчас слезать с тебя. -Конечно можно, счастье мое. Засыпай, я буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.