ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 112

Настройки текста
      Для Минхо это был уже какой-то своеобразный ритуал. Сначала испачкать всего регента, чтобы потом его помыть и передать в руки слуг для дальнейшего приведение в королевский вид. Минхо сам от короля далеко не уходил, желая сопровождать его повсюду, поэтому покорно ждал, пока его розочку оденут.       Хёнджин немного притих, в смущении ожидая, когда ему затянут корсет. Один из омег, не зная, как подойти к этому вопросу, снял этот корсет с торса регента, сказав, что он не подходит. Хван обернулся и нахмурился. -Я набрал в весе? Он не сходиться? -Наоборот, ваше величество, он больше ничего не утягивает. -В смысле ничего не утягивает? Он похудел? -альфа аж с кресла подскочил, - нам срочно надо к врачу? Ты же питаешься хорошо и вместе со мной, -Минхо обеспокоено осматривал регента. -Мне тоже казалось, что я последнее время ем больше, чем обычно! -заволновался регент. -Ваше величество, вот, смотрите, -слуга перепугался, но накинул на регента одежку, показывая альфе, что края его свободно сходятся и даже слегка заходят внахлест. -Мы срочно идем к Тэхёну! Плевать на одежду! Пойдем! -Минхо запахнул кимоно регента и взял его крепко за руку, чтобы отвести в лазарет. -Родной, не волнуйся, умоляю тебя. Может этот корсет просто растянулся? -Хёнджин сейчас очень волновался, но положа руку на сердце, волновался он за любимого больше, чем за себя. -Корсет? Растянулся? Ты смеешься что ли?! -альфа с грохотом заходит в мед.блок. Дежурные омеги убежали в лабораторию, чтобы найти Тэхёна. Тэхён подскакивает с места и пытается привести свое заспанное похмельное лицо в божеский вид и выходит к регенту и советнику. -Тэхён. Он, -Ли указывает рукой на Хвана, - похудел, хотя ест в два раза больше. И он намного похудел! Что с ним?! -Не знаю, -врач прижал руку к груди и схватил мед карту, которую ему принёс помощник, -по последним анализам все в порядке. Его величество был здоров. Ваше высочество, вы в последнее время недомогание испытываете? -он усадил Хвана на кушетку. -Ну разве что устаю быстро, но это наверно с непривычки, работаю больше же в последнее время. После того, как мы вернулись наконец в замок, работы не убавляется будто. -А ещё? Может головокружение? Тошнота? Боли? -Нет, -мотает головой регент, -хотя, головокружения бывают. Но это обычно утром. Скорее всего от голода. Ну и тошнота, да,-«тошнота»-это рвота, которую регент тщательно старался скрывать, смущаясь того, что видимо сильно переедал. -У вас же скоро должна быть течка? -Ким смотрит карту. -Да, я и думаю, что дело в этом. Немного голова кружится, кушать хочется. Тело чувствительней. -Понятно, -кивнул Тэхён, хотя, честно говоря, ничего не было понятно, -господин советник, покиньте кабинет, пожалуйста, -он подошел к регенту, чтобы помочь ему раздеться.       Минхо вздохнул и послушно вышел из кабинета, устремив взгляд в пол как наказанный ребёнок.       Сокджин шел по коридору вместе с Сынмином в больничное крыло. Они ходили туда каждый день, чтобы врачи аккуратно контролировали разработку мышц и суставов малыша. Они с Минхеком переживали за то, что омежка не ходит. -О, Минхо, привет, скажи дяде Минхо привет, -здоровается он, перед тем как открыть дверь в кабинет Тэхёна. -Джин, стой, -Минхо аккуратно касается плеча советника, - Хёнджин у Тэхёна, -вид Минхо был крайне расстроенный и мрачный. -Что-то случилось? -нахмурился Ким, но от двери отошел и сел рядом с Ли, устраивая Сынмина на коленках. -Слуги заметили, что Хёнджин очень сильно похудел, -Минхо повернулся к Киму, чтобы погладил Мини по щечке, что малышу не особо понравилось, судя по его надутым щечкам. -Он у нас очень избирательный, -извинился Джин, -слушай, ну он всегда был худенький. Ты чего так испереживался то? Вы, братья Ли, вообще сегодня странные. Надо у Минхёка спросить, может ретроград в Венере. Или что-то такое. -Да он же у меня нежный и хрупкий как лепесточек, -брюнет сам надулся, прям как Сынмин, а у вас как дела? Как дела с Сынмином? Есть хоть какие-то прогнозы, -альфа внимательно следил за омежкой, который игрался с пуговицами на одежде Кима. -Ему явно лучше, -альфа заулыбался, -он называл Минхёка папой и теперь постоянно повторяет это, чтобы привлечь его внимание. -Да? -Ли даже оживился, - он наконец то начал говорить? Хёнджин очень обрадуется! Он так переживал, что Сынмин будет жить не во дворце, -Я знаю, но малышу Мини так понравился дом. Уверен, если Хёнджин хотя бы увидит его там, все его сомнения развеются. -Мы обязательно придем, когда вы туда переедете. -Спасибо, -альфа не успевает договорить, как из кабинета выходит Хёнджин. -Розочка? -Ли даже подскакивает и подходит к своему омеге, - что сказал? -Ну он взял у меня опять кровь, -нахмурился младший, -и так…посмотрел, -невнятно продолжил регент, -но пока ничего не понятно. Но вроде как я здоров. Просто схуднул. Скоро наберу обратно. -Посмотрел..-Ли хотел было пойти к Тэ, но во время себя остановил. Лучше придет позже, когда врач освободится и проверит кровь, - ладно, ладно. -Все хорошо, -улыбается омега, поглаживая альфу по щеке, а затем замечает Джина, который поднялся вместе с малюткой, -Мини, сладкий мой мальчик, -Хёнджин гладит щечки, оставляя на носике поцелуй, пока Джин смотрит на него с недоверием. Минхо заметил взгляд Джина и разнервничался только больше. -Джин, расскажи Хёнджину, что ты мне сейчас сказал, а я сейчас, -Минхо резко разворачивается и заходит в кабинет к Тэхёну, закрываясь с ним, - Тэхён, - советник подходит к ошарашенному врачу, - что с ним не так? Что он скрывает? -А что он вам рассказал? -осторожно начал омега. -Ничего. Соврал мне, что все хорошо. Тэхён, я с ним который год вместе и такое пережил, что могу понять, когда он мне не договаривает. -Господин советник, -врач быстро убрал какие-то бумаги под другие бумаги и развернулся к альфе, вздохнув, -не я должен вам рассказывать. Поймите меня, пожалуйста. В любом случае, вам и правда скорее всего не о чем волноваться. Просто дайте ему время, да и мне заодно, чтобы во всем убедиться. -Потрясающе блять! Спасибо, Тэхён, - Минхо злой как черт вышел и чуть с силой не захлопнул дверь, но увидев малыша на руках Джина, поймал дверь в последний момент, чтобы не напугать Сынмина, - мы закончили, - Минхо даже не дожидается Хёнджина, вообще больше ничего не говорит. Он просто уходит в сторону выхода из больничного крыла. Он зол и обижен на Хёнджина. -А теперь правду, пожалуйста, -голос Кима был тихим, но до мурашек пробирал строгостью.

***

      Минхо закрылся у себя в кабинете и для убедительности, выставил охрану у дверей, приказав никого к себе не пускать. Советнику надо было успокоиться и желательно не применив к кому-нибудь физическую силу. Альфа сидел в кресле напротив окна и смотрел на горизонт. Хёнджину конечно охрана помехой не была. Они открыли регенту дверь, пуская его в кабинет советника, и тут же закрыли ее, оставляя их вдвоём.       Конечно, Минхо знал, кого так легко могли впустить, но все равно глубоко вдохнул, чтобы ощутить запах розы. -Я очень зол, Хёнджин. И не хочу тебе грубить, чтобы потом жалеть об этом, поэтому я ушел. -Я понял. Но я пришел, чтобы не оставлять тебя одного и…чтобы самому сейчас не оставаться одному. -Ясно, -Минхо взгляд с чистого и яркого голубого неба не отводил. -Минхо…я скорее всего, -пытался собраться омега, -точнее я точно, но пока не понятно, все ли хорошо. Но я кажется, точнее это не кажется, это точно, просто мы не смогли его увидеть, но я беременный. -Чего?! -Минхо развернулся так резко, что можно было услышать как позвонки щелкнули, - в смысле..беременный? То есть..ты можешь..быть..беременным? От меня? В смысле..внутри может быть ребёнок? Но этого не может быть! Ты же похудел! А ты, наоборот, вес должен набирать! И в смысле не смогли увидеть?! С чего вы тогда вообще решили, что это малыш?! -Такое бывает на ранних сроках. С Чонином я тоже сильно похудел в первые три месяца. Мой итак быстрый метаболизм стал быстрей, а потом у меня был жуткий токсикоз. Тошнило буквально от всего. Мы не смогли увидеть, потому что на матку что-то бросало тень, а пока мы не убедимся, что малыш закреплен верно, то радоваться рано. Но беременность можно понять не только увидев оплодотворённое яйцо. Просто, -Хёнджин так быстро тараторил, нервно теребя свои рукова, -пойми, это может быть не хорошая беременность, неправильная. И тогда его не будет, а я не хотел тебя обнадеживать, а потом расстраивать. -А тебе..-Ли подскочил с места и подошел к регенту, беря его за руки,- тебе это может навредить? Ну..эта неправильная беременность? Ты можешь пострадать? Это скажется на здоровье? -Я не знаю точно, но если он развивается не в нужном месте, то придется от него избавиться, потому что иначе тогда я точно пострадаю. Но это ещё не точно, Минхо. Просто срок ещё маленький, ничего не видно, нужно просто немного подождать. Есть же шанс, что все хорошо. -Да мне..-альфа был таким растерянным и был похож на котенка, который потерял родителей, -да мне главное, чтобы с тобой все было хорошо, -Ли взгляд на живот омеги опустил, - так ты..можешь носить моего ребёнка? От меня? -альфа блестящий взгляд вернул младшему. Он так нервничал, что сжимал и разжимал руки Хёнджина в своих. -Минхо, -заморгал быстро Хван, даже вдох от возмущения нормально сделать не в состоянии, -родной, ну от кого ещё? Конечно, от тебя, -омега взял ладонь советника и положил на свой живот, -я очень хочу, чтобы с ним все было в порядке. -С ним? -до Минхо будто информация всё никак не могла дойти, - с ним, то есть..это с нашим ребенком? Вот прям с нашим? С моим и твоим? -альфу настолько переполняли чувства, что он просто резко замолчал и прижал к себе омегу, утыкаясь в его шею носом. -Именно с ним, -тихо отозвался младший и заплакал, не удержавшись. Он зарылся носом в плечо альфы, наконец отпуская свои эмоции, -мне так страшно, Минхо. -Спокойно! -Ли резко отстранился, но потом прижал омегу обратно, крепко сжав в объятиях, - спокойно. Тебе нельзя нервничать и переживать. С ним все будет хорошо, надо в это верить, -сказал Минхо, который вообще ни во что не верил. Хван согласно кивал, но при этом рыдал и сжимал одежду на спине старшего. -Не злись на меня. Мне без тебя плохо. -Прости, прости, мой хороший. Я не хотел, -Минхо поглаживал по спине и зацеловывал щеку, чтобы успокоить. -Я люблю тебя, -шепчет омега, -пойдем пожалуйста в комнату, пусть отменят сегодня все встречи. Я не могу больше ни о чем думать.

***

-Хёнджин, -Джисон аккуратно присаживается на постель и кладет ладонь на регента, чтобы погладить, - как ты тут у меня? Ничего не болит? -Не болит, -тихо откликается омега. -Хорошо, - Бан не переставал гладить Хёнджина через одеяло, - ты ведь догадываешься зачем я здесь? Минхо напрягся и подошел ближе к постели. -Да, -всхлипнул младший. -Минхо, -принц обернулся к советнику, - ему надо ко мне. Мы должны его обследовать и сказать уже точно, что его жизни ничего не угрожает. -Да, -Ли аж подпрыгнул немного на месте, будто до него только сейчас дошло озарение, - да, конечно, мы идем. Розочка, - Минхо подошел с другой стороны постели, чтобы погладить младшего и завалить его ближе к себе, - вставай. -Я не хочу опять в больницу, -Хёнджин обвил руками талию советника, прижимаясь к нему, и поджимая ноги в коленях, -я не хочу опять без тебя. -Малыш, но тебе надо, -альфа по волосам нежно гладит, - я буду рядом. Джисон? -Ли взгляд на принца поднял. -Да, мы тебя туда тоже положим, - Бан кивнул. -Правда? -омега поднял заплаканный взгляд на альфу, -ты будешь со мной? -Ну конечно с тобой, как я могу тебя оставить, счастье мое, - Ли наклонился, чтобы поцеловать заплаканное личико младшего.

***

-Тэхён, дай регенту успокоительное. Иначе он так себя доведет. Ему нельзя волноваться.       Врач подошел к омеге и наклонился ближе к его лицу. Так близко, что, когда Тэхён говорил, Хван чувствовал его дыхание на своем лице. -Я не могу дать вам что-то сильное, это может навредить вашему ребенку. Я дам вам безопасный препарат, -он положил на язык регента круглую большую таблетку, -его надо быстро, но тщательно рассасывать, -«при условии, что это вообще обычный леденец, главное, чтобы он об этом не узнал», -но вы должны сами постараться. Вам надо успокоиться. Внутри вас маленькая жизнь, которой нужно, чтобы вы стали спокойны, -омега говорил тихо, а Хёнджин смотрел на него завороженно кивая. -Тэхён будет рядом. Я здесь, к сожалению, бесполезен, но тоже буду находиться в блоке, чтобы меня могли быстро вызывать, -принц положил ладонь на руку Хёнджина, - с вами все будет в порядке, я в этом уверен, розочка наша, - Бан говорил мягко и успокаивающе. -А если нет, то я никогда больше не смогу..забеременеть? -Хван хотел вновь разреветься, но сам же и успокоился, вспомнив про завет Тэхёна. -Ну с чего вы это взяли? Все вы сможете. Да и не нужно ещё на этом ребенке ставить крест, -Тэхён ходил по палате, обустраивая препараты так, чтобы они были всегда под рукой в нужном месте. -Вот именно! Чего ты тут сразу о всем плохом думаешь, -Минхо сидел хоть и надув губы, но при этом смотрел как олененок на Хёнджина. Джисон молча кивнул сам себе и вышел из палаты. -Нужно немного поспать, -Тэхён вставлял в худую руку регента катетер, -это витамины, не переживайте, -он успокаивающе гладил по ладони, едва касаясь пальцами, и Хёнджин действительно расслабился, -сейчас хорошо отдохнете, а потом вам принесут вкусный сытный обед. Устроите с советником мини свидание в больничной койке, -улыбнулся он альфе.       Минхо кивнул и немного нервно улыбнулся и как только Тэхён покинул палату, альфа лег рядом с Хёнджином, обнимая его, чтобы омега быстрее уснул.

***

      Минхо проснулся первый, потому что в палату вошли врачи, чтобы взять анализы у Хёнджина и отправить его на обследование. Альфа сонный сполз с постели и пересел на кресло. Он был такой заторможенный, что мозг очень долго соображал.       Хван, как только смог, сразу залез на колени к альфе, прижимаясь к нему всем телом. Его бил легкий озноб, и запах Минхо был ему просто необходим. -Малыш, ты чего, - Минхо прижимал младшего, укутывая его в плед, - розочка моя, надо на обследование. Ты чего прям как котенок, - альфе было тяжело видеть таким его мальчика. Он чувствовал весь его страх и боль. -А если они там скажут, что его не будет? Я не хочу, я не готов, -всхлипнул Хван, сжимая руками одежду старшего. -Хёнджин, пожалуйста, успокойся, ты так потеряешь нашего малыша, если нервничать будешь. Тебе еще ничего плохого не сказали. Счастье мое, ну пожалуйста, - Минхо поднялся вместе с младшим, чтобы отнести его самостоятельно. -Ты прав, -шепчет младший. Мысль, что он сейчас действительно сам может навредить малышу, отрезвила. Омега стал собраннее, спокойнее. В конце концов, сам он должен сделать все, что от него зависит, чтобы сохранить желанное дитя.       Минхо буквально из рук в руки передал регента лично Тэхёну, а сам вышел за дверь, ожидая результата.       Двадцать минут за дверью была полная тишина, а затем послышались всхлипы. Ким открыл дверь, выглядывая и ища уставшим взглядом Минхо. -Господин советник, зайдите.       В кабинете Хёнджин, который был весь в слезах, лежал под простынкой, и увидев альфу, он потянулся к нему руками. Тэхён вновь уселся за аппарат узи и нырнул рукой под простынку, заставляя омегу вздрогнуть. -Вот, -врач поворачивает экран к растерянному альфе, -вот тут, видите точку, -он пальцем в экран бьет, -это ваш малыш. Сейчас его видно лучше. Он закрепился в хорошем месте. -То есть с ним все хорошо? Он будет расти и дальше? И с Хёнджином все хорошо? У нас будет ребёнок? -Минхо растерянно и испугано смотрел на врача, ища подтверждение своим вопросам. -Угроза всегда есть. Нужно беречь регента. Сейчас он очень уязвим, хрупок. Но все в порядке. Будем держать руку на пульсе и наблюдать, как развивается ваш ребенок, -улыбнулся Тэхён. Он был и правда рад, зная как сильно король переживал, как желал этого ребенка. И даже холодный рассудок, который говорил, что нельзя расслабляться, не уменьшал радости, -сейчас все должно быть строго. Питание, нагрузки, свежий воздух, витамины. -Хёнджин, -альфа повернулся к регенту. У него так глаза блестели от счастья, - малыш, у нас будет малыш, ты понимаешь? Ты рад? Розочка, -Ли поглаживал регента по щечке. Хёнджин роняет крупные слезинки и кивает головой, а затем немного морщиться. -Тэхён, ты не мог бы вытащить эту штуку из меня? -Оу, - врач быстро соображает, что к чему, ныряя обратно рукой под простыни. -А ты? -Хван вновь возвращает влюбленный взгляд старшему, -что ты чувствуешь? -Не знаю, я..мне не верится..-Минхо дождался пока Тэ выйдет из кабинета,- я..не могу поверить..у нас будет малыш, наш малыш, -альфа вскочил со стула, чтобы зацеловать щеки младшего,- спасибо, спасибо мое счастье, - Минхо зацеловывает Хёнджина и за руки его хватается.

***

-Хёнджин, -Джисон остановился напротив младшего омеги и судя по тому, как тот ярко улыбался и светился от счастья можно было сразу понять, что с малышом все хорошо, но Бан промолчал, давая младшему шанс самому рассказать. -Мои сладкие, -регент поцеловал щечки близнецов. -Как у вас дела? -честно говоря, младшему Ли не терпелось узнать подробности.       Хёнджин покусывает губы и смотрит на своего альфу. Минхо улыбнулся и кивнул регенту, показывая, что тот конечно же может рассказать.       Омега прижался к советнику, сжимая его руку и немного прячась за ним. -Мы беременны. Срок совсем маленький, но все хорошо.       Феликс заулыбался, и если бы не Ви у него на руках, он бы крепко обнял брата, но как только попытался, сынок успел потискать своего дядю за нос. Минхо пришлось сначала откупиться от Ви поцелуями, чтобы обнять Феликса крепко. -Роза моя, я так рад, - Джисон вытянул руки к регенту и пока братья обнимались, Бан сжал в объятиях младшего омегу, - поздравляю, мой хороший. -Мы пока решили Чонину не говорить, -предупредил омега, -но Сокджин уже знает наполовину. -Не зря тебе снились дети, осталось дождаться Джина и Минхёка видимо. -А потом пойдем все на второй круг, -рассмеялся Феликс. Возможно, Янви его понял, поэтому поспешил укусить своим одним зубом щеку отца. -Всё-таки Ви явно мой сын, -Джисон засмеялся и погладил сначала сына, а потом щелкнул по носу Феликса за его слова. -Ну так с этим никто и не спорит, -Ли младший зацеловывал сына, а тот отвечал взаимностью, хватая папу за щеки и пытаясь чмокать в ответ, -кто ещё мог родить такие сладкие круассаны?       Мину с интересом наблюдал за этой картиной, а чтобы было видно лучше, он немного отодвинулся от папы и ручкой отвернул его лицо, чтобы не мешал.

***

      В спальне Хёнджина и Минхо были раскрыты двери на террасу. Теплый осенний ветер игрался со шторами, проникая в помещение. Регент стоял возле напольного зеркала в одном черном шелковом развязанном халате, что струился по пояснице. Омега скидывает его с плеч, держит ткань на локтях, рассматривая свое отражение. Его шестимесячный животик был уже большим, и хорошо выделялся на фоне стройного тела. Хёнджин гладил его, с улыбкой наблюдая в зеркало за Минхо, который внимательно следил за своим омегой. -Какой же ты красивый, - Минхо встает с постели и подходит к регенту, чтобы обнять и прижать его к себе нежно, укладывая ладони на животике любимого. -Я выгляжу иначе, -младший святился своей улыбкой, смотря с любовью на альфу, -с Чонином я расплылся, стал больше похожим на тыкву, а не на себя. А с ним…я будто наоборот похорошел, -омега накрыл своими ладонями руки Минхо на своем животе, чтобы поглаживать его вместе. Он повернул голову, чтобы коснуться любимых губ. -Потому что омежка, потому что мой омежка, -Минхо зацеловывает любимые губы, - я тебя так люблю. Ты невероятный, мой самый красивый, самый потрясающий. -Вижу, как любишь, -Хван прижимает руку Ли сильней к животику, -чувствую плод твоей любви каждый день. Уж не знаю, что там за дискотека у твоего омежки, но он у нас очень активный. Вчера пнул брата по щеке, пока он обнимал меня, прижавшись к животу. -Ревнует, -Минхо довольно заулыбался, - прям как я, -альфа влюбленно на Хёнджина смотрит и поглаживает его по щечке, - мы сегодня будем гулять? -Мы сегодня обещали сходить к Минхёку и Джину в гости, ты уже забыл, милый? -омега покрывал щеку и скулу альфы медленными короткими поцелуями, -они переехали, устроились и ждут нас. -Ох, разве сегодня? А какое сегодня число? -альфа поворачивается к календарю, где обведен день кружком, - и правда, забыл, я думал, что сегодня вторник. -Любовь моя, -смеется младший, -Йени в буквальном смысле каждый день тебе об этом напоминает. -Я это никуда не записывал! Поэтому из головы вылетело, -альфа вздохнул тяжело, - я так много всего забываю. -Мой дорогой, -омега развернулся, чтобы прижаться к мужчине, -ты просто готовишься стать отцом, и все твои мысли об этом. Вот для тебя все и кажется не столь важным, чтобы запоминать, -короткими поцелуями в шею, Хван пытался приласкать своего альфу.

***

      Минхо пропускает Хёнджина в дом первого, а потом заходит следом, прикрывая дверь. -Луна моя, - Минхёк подошел к регенту, чтобы поцеловать его руку и приложить ладонь к животику, - добро пожаловать. -Большое спасибо за приглашение, -улыбается младший, прижимая сына к себе с боку. Чонин не мог устоять на месте, потому что ему не терпелось уже осмотреть дом, а главное увидеться с маленьким хозяином дома. -Цонин! -Сынмин уже не просто ходил, он полноценно бегал. Маленький Ким совсем недавно отпраздновал свое трехлетие, и уже полгода как радует Джина и Минхёка своими успехами. Омежка выбежал с кухни, чтобы обнять ноги друга, который в последнее время очень вытянулся. -Счастье мое, пожалуйста аккуратней, -Минхёк проследил за Мини, чтобы тот не запнулся о ковер и расслабился, когда маленький король поймал омежку, -советник Ли,- колдун коротко кивнул Минхо.       Было решено сначала отдохнуть, потому что регент передвигался уже достаточно медленно и быстро уставал, поэтому напитки и обед были поданы в оранжерее, с выходом на сад, который сейчас активно цвел. -Как же у тебя красиво и уютно, -в восхищении осматривался Хёнджин, -не перестану это повторять, -и прежде чем его брат надулся, как рыба, он исправился, -у вас, теперь у вас красиво и уютно.       Сынмин водил Чонина за ручку по всему саду, показывая ему цветы, коротко называя их названия. -Спасибо, Джин построил потрясающий дом, а мы с Мини его уже украсили, -Минхёк весь аж светился от счастья, прижимаясь к своему альфе.       Минхо внимательно следил за тем, как Йени немного сгибался, чтобы малышу было удобнее держать его за ручку и рассказывать о цветках. -Дом стал больше, но остался таким же милым, -улыбнулся Хёнджин, -а Сынмин будто вдохнул в него…даже не знаю, как сказать. Особенный уют? Жизнь? Его детские вещички, игрушки. Все так иначе. -Мини так нравится второй этаж. Он сам туда по лестнице карабкается. Спускается пока что, держась за руку с нами, но он теперь все сам старается делать.       Спустя немного времени Хёнджин был готов на осмотр дома. Минхёк сам водил регента за руку и приобнимал его, чтобы младший омега мог на него опереться. Советники, конечно, ходили надутые и недовольные, потому что их омеги обнимаются с друг другом, а не с ними, но достаточно быстро остыли, увлекшись разговором.       Второй этаж стал достаточно большим. Если раньше, поднимаясь по лестнице, сразу попадаешь в комнату, то теперь сначала в коридор, а потом в комнаты. На первом этаже почти ничего не изменилось, добавилось пространство гостиной и увеличилась оранжерея в доме с зоной отдыха.       Минхёк с Хёнджином, после осмотра, вышли в сад, где Чонин катал на качели Сынмина. -Не устали? Можем вернуться в дом.       Дети даже не сразу отреагировали на них. Им совсем было не до родителей. Сынмину нужно было показать все, что есть в его новом доме своему лучшему другу, а желательно ещё и рассказать. Омежка говорил, но говорил немного с трудом, смущался.       Джин не разрешал ему говорить только существительные, заставляя полностью составлять предложение, и только тогда выполнял его просьбы. И это шло определенно на пользу. Мини не нужно было торопить, и он все успеет рассказать. -Сегодня чудесная погода, может посидим ещё в саду? -Хёнджин взял руку своего альфы, чуть прижавшись к нему, когда он подошел.       Минхо прижал к себе Хёнджина и поцеловал в висок, прежде чем провести его обратно к диванчику со множеством подушек специально для удобства регента. -Какой ты у меня красивый, роза моя, -Ли не мог налюбоваться своим омегой. Он и правда с каждым днем словно все больше хорошеет.       Младший улыбается счастливо, смотря на Минхо блестящими глазами. Минхо садится в угол диванчика и немного поворачивается в бок, чтобы Хёнджин мог прижаться к нему спиной, как бы ложась. Хёнджин устраивается спиной на груди советника, прикрывая на секунду глаза с улыбкой, вдыхая запах зелени и цветов. -Папа! -Чонин подбежал с Мини к регенту, -можно Мини тоже потрогает животик? Маленький омега смущенно мялся рядом, пальчиками сжимая свою нижнюю губу. -Конечно, сладкий, -улыбнулся Хван ребёнку, -иди ко мне, -он потянул руки к юному Киму, и Йени помог ему забраться на диванчик, чтобы осторожно положить свою маленькую ручку на плотный животик.       Сынмин был в таком восторге. Он нежно и робко поглаживал регента, и когда Джин вернулся с чаем, омежка повернулся к альфе с блестящими глазами. -Ему явно понравилось, -Минхёк не смог не улыбнуться от такого довольного Сынмина. -Наш нежный мальчик, Мини,-Хёнджин оставил нежный аккуратный поцелуй на щечке ребенка, и они сразу с Чонином убежали в дом играть на втором этаже. -Я вообще то тоже хочу! -Джин подошел к брату резво, но вот притронуться к нему не решался, пока омега сам не взял его ладонь и не положил на свой живот, -ого, -выдохнул альфа.       Минхёк внимательно следил за тем, как сменяются эмоции на лице Джина от того, что он трогает животик омеги, а судя по тому, как округлились его глаза в испуге, шоке и счастье одновременно, то ребёнок внутри живота толкнулся в руку альфы. -Я когда первый раз почувствовал его, как он толкнулся, думал сердце остановится от счастья. Хёнджин меня сутки не мог успокоить, -Минхо зацеловывал своего омегу в висок. -У Минхо такая реакция абсолютно на все, -смеется регент, -когда животик вырос, когда он впервые услышал сердцебиение, когда наше солнышко толкнулось первый раз. Это серьезный грозный альфа на деле таял и сходил с ума от каждого движения малыша. Джин сел рядом со своим омегой, находясь немного в приятной потерянности. Он посмотрел на Минхёка, улыбнувшись ему коротко. -Я до сих пор не могу до конца поверить в такой простой, но такой волшебный момент, как беременность. То есть, там в животе у тебя была клетка, которая потом превратиться в моего племянника. Это невероятно. -Ну не придумывай. Не так уж и на все, -Минхо притих и задумался, вспоминая, - а нет, на все, -альфа возмущенно набрал воздух в легкие, - ну а как по-другому! Джин прав! Это же просто клетка, была, а теперь, там целый человек в тебе! И он реагирует, и он чувствует! -И вы также появились, обалдуи, -смеется Хёнджин, -но не стоите же каждый день у зеркала в восхищении, что вот из клетки такое сокровище получилось! -Ну может сам и не стою, но вот смотрю на Минхёка и кажется, что его то точно сотворили боги!- задумался Джин. -Боги?!-Мин удивленно взгляд на Кима перевел, - мне иногда кажется, что я перестарался с приворотом, -омега улыбнулся.       Ким тихо рассмеялся и носом погладил щечку своего омеги. -Каким бы сильным не был приворот, моя настоящая любовь к тебе куда сильней. -Не ну я то точно сокровище! Где бы ты еще такого заботливого, любящего, внимательного альфу нашел?! -Минхо сам смеется, смотря на выражение лица Хёнджина, - и что, разве это не так?! -Так,-улыбается Хёнджин, -все так, любовь моя, -он тянется к губам альфы, чмокая нежно,-такого второго нет, а этот единственный-мой. Мой золотой, -ещё один нежный поцелуй приходится на щечку.

***

      Солнце уже клонилось к закату, освещая пустой тронный зал, играясь своими лучами с едва заметными пылинками в воздухе, подсвечивая их.       Хёнджин сидел один на троне, полностью погрязший в своих мыслях. Его темные длинные волосы были завязаны в невысокий хвост атласной лентой. Полы его развязанного халата были раскинуты по креслу, в котором восседал омега. Хван поглаживал животик, убаюкивая слишком активного малыша.       Тишину и единение короля нарушил скрип закрывающейся двери, а затем шаги-уверенные, четкие, но не громкие.       Минхо с задержкой кланяется Хёнджину и, пока выпрямляется, скользит взглядом по стройным обнаженным ногам, по животику, который хоть и был скрыт под свободной длинной рубашкой регента, но все равно хорошо различим. -Мой король, я хотел бы кое-что спросить у вас, -советник говорит тихо, в глаза смотрит уверенно, от чего регент сначала даже теряется и заметно напрягается, чуть привставая на кресле, стараясь сесть удобнее и хотя бы так снять нервное напряжение. Хёнджин выжидает пару секунд, чтобы понять настроение своего альфы, а потом все же молча кивает, обозначая что он готов слушать, -если бы я захотел жениться, вы бы благословили меня? -голос альфы был слишком официальным, таким, каким он был в самом начале их знакомства, но к концу предложения все же стал хриплым, что давало понять, что Минхо нервничает. -Что? -омега тихо подает голос. Он шокировано смотрит на Минхо стоящего перед ним и не может понять шутит тот или говорит правду. Зачем он это спрашивает? Почему он это спрашивает? Он..решил жениться? На ком? У Хёнджина в это мгновение так много мыслей пролетело, и казалось, что омега сейчас расплачется или вообще сознание потеряет. Младший животик свой приобнимает, стараясь защититься, и только спустя долгие секунды вспоминает, как именно звучал вопрос, который задал Минхо. Регент хмурится, сглатывает и слегка прокашливается, - благословение тебе нужно? -Минхо лишь уверенно кивает, на что младший неосознанно злиться начинает, все еще не понимая, что происходит, но все равно отвечает, - благословляю.       Минхо слишком явно облегченно выдыхает и выпрямляется, расправляя плечи. -Хёнджин, - голос альфы теперь гораздо мягче и нежнее, что вообще Хёнджина ввергает в полную растерянность, - выходи за меня, -брюнет опускается на одно колено перед троном и сидящим на нем омегой, протягивая ему открытую коробочку с кольцом. Альфа смотрит на Хёнджина как на божество-влюбленно и преданно.       У омеги губы слегка трясутся, будто он вот-вот заплачет, не то от обиды, не то от счастья. Он животик свой нежно поглаживает и чуть склоняется к нему. -Что скажешь, родной? Твой папа нас так испугал, должен ли я ответить ему сейчас, или лучше немного помучить его в неведении?! -пара слезинок все же скатились с глаз короля. Он поднялся, чтобы подойти к своему мужчине и взять его личико за подбородок, заставив смотреть в свое лицо, -Минхо, я..-он облизывает свои губы, -я так люблю тебя, что готов повторять "да" всю свою жизнь.       Минхо выдыхает и только сейчас вообще вспоминает о том, что надо дышать. Ли наклоняется ближе к своему омеге, чтобы обнять его за бедра и зацеловать животик. -А я вас очень-очень люблю. Мои омежечки, мои мальчики, - альфа трется щекой о животик и поднимается на ноги, чтобы нежно впиться в губы Хёнджина, роняя тихо пару слезинок. Старший отрывается от губ только для того, чтобы надеть на пальчик любимого кольцо, а потом вновь поцеловать в любимые пухлые губы.       Младший тихо, по-омежьи радостно пищит, смотря на украшение на своем пальце, пока альфа прижимает его к себе, зацеловывая щеку. Минхо ластится, потирается носом о нежную кожу регента, а Хёнджин нежничает в ответ, прикрывает глаза, ловит губы своими, поглаживает длинными пальцами крепкую шею и шепчет о любви.

***

      Джисон медленно прогуливался по саду, вдоль пруда, смотря на плавающих там карпов, пока Феликс молча шел следом за мужем. Принц резко разворачивается и подбегает к Феликсу, кидаясь ему на шею и обнимая. -Любимый мой, -омега улыбается, целует нежные губы альфы.       Альфа ловит омегу в свои объятия, зацеловывая его губы в ответ. -Мой нежный цветочек, мой муж, -Феликс урчит эти слова, словно сам в них не до конца веря. -Дааа,- омега улыбается хитро, тянет слова довольно и вновь впивается в губы, - твой муж, а ты мой. Теперь я официально имею на тебя все права. -Будто что-то неожиданно поменялось, -смеется счастливо альфа, -я же весь твои и без остатка, и все права у тебя давным-давно. -Поменялось! Ощущение, наверно, -Джисон чуть отстраняется, - наверно теперь и секс будет другой, -омега задумался, покусывая губы. -Секс другой? -непонимающе посмотрел на него младший, -Ли Джисон, даже не надейся на старперский перепих раз в две недели. Чтобы как штык каждый вечер был в нашей постели готовый на все. -Ох, а я так надеялся, что смогу завести любовника. Ты вот будешь пропадать на работе, ни мне, ни детям внимание не уделять, -омега наигранно дул губы, а альфа с каждым словом зверел, выпрямился и даже больше становился. Джисон выдерживает паузу и, звонко смеясь, начинает убегать от Ли, который его разорвать сейчас хотел, - Хёнджин! Хёнджин! Принца хотят убить! -принц оббежал стол, за котором спокойно сидел регент и остальные гости, - Минхо! Твой брат меня съесть хочет! -Джисон-и, -смеется Хван, -вот и ответ в кого у вас дети! В своих пап!       Мину на руках Минхо даже чихает в подтверждении. У близнецов были красивые белые смокинги, и всех это конечно умилило, но Янви запачкал его буквально через десять минут после начала церемонии. Зато Чонин был очень рад этим игрищам. Он выбежал между дядей и Феликсом, махая воображаемым мечом, а альфа сразу начал ему подыгрывать. -Господи, надеюсь наш омежик пошел в своего папу спокойствием и здравомыслием, -Минхо закатил глаза, улыбаясь. -Мой король защищает своего принца от злого дракона! -Джисон улыбался довольно, смотря на племянника и мужа, пока опускался на диванчик во главе стола.       Янви сразу неуклюже залазит на колени к папе, обнимает за шею и поворачивается к отцу, как раз в тот момент, когда Чонин «протыкает его мечом» и Феликс закатывает побеждено глаза, падая на землю. -Папаааа, -Ви тянется ручкой в сторону альфы, начиная хныкать. -Волчонок, -Джисон умиленно посмотрел на Ви, прижимая малыша к себе,- папа дурачится, -принц встал из-за стола, чтобы подойти к побежденному "дракону", - Ликси! Ну ты мне со своими актерскими навыками волчонка напугал! Милый, вставай!       Мину повернулся в сторону крика брата, молча оценил обстановку и уткнулся обратно носом в шею дяди Минхо, от чего последний рассмеялся. -Ты моё чудо, -умиляется Феликс. Он даже отряхнуться до конца не успевает, беря сына на руки. Он целует Ви в щечки, -отец жив, здоров, не переживай, таракашка мой. Хёнджин улыбаясь, погладил младшего из близнецов по спинке. Чонин подбежал к Сокджину, чтобы спросить правильно ли он все сделал, «убивая» Феликса. -…только далеко стоял, от этого руку выкидывал не твердо, все отработаем, -Ким целует племянника в макушку, успевая нарезать для Сынмина и Минхёка мясо. -Йени! Йени! -Сынмин сползает с колен Минхёка, чтобы привлечь внимание друга. Чонин подбегает к омежке, беря его за руки и придерживая, пока младший вставал на ноги на диване, - а ты научишь меня драться? Я хочу как папа! -Минхёк смех сдержать не может, смотря на испуганное лицо Сокджина, который среагировал на слова сына о драке. -Сахарочек мой, твой отец нас с тобой дома закроет, если ты будешь драться как я, -колдун улыбается, смотря на надутые щеки Мини, который недовольно смотрел на отца. -Мини, я король! И когда мы вырастим, я научу тебя всему-всему! -наобещал Чонин, беря маленького омегу за руки и уходя с ним к пруду. -А я..-Джин был так обескуражен, что не сразу понял, что хотел сказать, он смотрел то вслед детям, то на Минхека, -когда это…почему…я так быстро стал ему не нужен! Драться он хочет как папа, а учить его должен Чонин. А я? Я не у дел получается? -Лучик, конечно, он хочет драться как папа, потому что он тоже омега. У него нет такой силы, как у тебя. Придется брать ловкостью и красотой. А Чонина выбрал, потому что ты вообще-то уже занят, как раз таки Чонином, между прочим, -Мин улыбался, смотря на расстроенного жениха. -Это не аргумент! Я могу его всему научить! Например, в случае опасности бежать ко мне с криками! -негодовал Джин. -Ну вот тебе и ответ на все твои вопросы, -смеется с брата Хёнджин, -вы, альфы, хотите все контролировать. А особенно своих омег. Минхёк вздохнул тяжело, но улыбнулся. -Любимый, ты не всегда можешь быть рядом, поэтому нам самим надо уметь постоять за себя, -Ли немного морщиться от накатившей тошноты. Омега потянулся за малиновым морсом. -Омег надо контролировать в первую очередь! Случиться может всякое! -Минхо подал голос, устраивая Мину на своих коленях. -Ой, да кто бы говорил! А вы?! Только мы расслабимся и все, ищи с фонарями вас! -Джисон решил подлить масла в огонь. -Любовь моя, а ты ничего не перепутал? В нашей семье мы пока только тебя с фонарями по всем запретным городам искали, -засмеялся Феликс, усаживаясь с Янви на диванчик к мужу.       Хёнджин старался в спор не лезть, хоть и можно сказать сам его начал. Он положил свободную ладонь своего альфы на свой животик, чтобы он мог «контролировать» своих омег. -А чего меня искать то? Всем известно, где я, это ты просто слишком сильно переживаешь и нервничаешь, -Джисон улыбнулся и чмокнул сына в щечку, прежде чем забрать Мину у Минхо, чтобы советник мог уделить все свое внимание своему регенту. -Вот оно как да? -улыбнулся Феликс и повернулся к Янви, -я избаловал вашего папочку, ни о чем не жалею, если хочешь знать, -маленький альфа звонко смеется и тянет ладошки, чтобы прикрыть отцу рот, а Ли использует это для громких чмоков этих нежных ладошек. -Малыш, ты весь вечер одним морсом питаешься, -обеспокоено шепчет Джин на ушко колдуна, -я тебе мясо нарезал, и самые вкусные булочки чесночные с другого края стола украл. -Я видимо решил стать совсем-совсем ягодным, -Мин поцеловал альфу в скулу, - мясо буду, а булочки не хочу. Меня немного подташнивает, -омега спокойно повернулся к столу лицом, чтобы боком завалиться на Кима. -Подташнивает? -нахмурился старший, -так наверно от голода и подташнивает тебя! -сказал он строго, -может ты чего-то хочешь, что не видишь здесь? Я все найду, комочек мой. -Я хочу ягоды. Много и разных, а еще овощей, -Минхёк отодвинул от себя булочки подальше. Его мутило даже от их вида. Омега, чтобы успокоить альфу, начал медленно есть мясо, пока Джин рядом с ним, как белочка, складывал овощи и ягоды. Минхёк умилялся с такого заботливого и милого альфы.       Пока семейство Ли ворковали, терлись носиками, чмокая друг друга в губы, Хёнджин пальцами поправлял «гриву» любимого. -Ваш папа был чудесным омегой, мудрым и добрым. Он был бы рад увидеть, что вы в порядке и счастливы, -регент от гормонов стал слишком сентиментальным и расплакался. -Да ты же моя мармеладка, -Минхо расплылся во влюбленной улыбке, прижимая к себе своего мальчика, - наши родители были бы рады увидеть нас всех и внуков своих, -альфа целовал макушку любимого, пока омега утыкался носиком в шею Ли. -Я тоже хочу увидеть своих внуков однажды, -всхлипывал регент, -понянчить их. -Ну вон твой первенец тебя точно долго ждать не заставит, -кивает Сокджин в сторону племянника, -третьего родить не успеешь, он уже тебе внуков нанесет полный двор. Минхёк с Хёнджином недоверчиво посмотрели в сторону Чонина, который таскал на руках Сынмина. -Джииин, а ты..точно тому чему надо учишь лисёнка? -Минхек так искренне задал вопрос, чем вызвал истерический смех Минхо, но который быстро оборвался, потому что до советника дошло, что говорят то вообще-то о его, хоть и не родном, ребенке и внуках. -Не,- тряхнул головой Джин, -с этим пусть вон, -кивнул он в сторону Ли и Хвана, -к родителям идет. Пусть Минхо его учит. Хотя, -поворачивается он вновь на племянника и своего Мини, -ещё научит же на мою голову! -В смысле на твою голову? А на нашу? -Минхо фыркнул. -Какое счастье, что у нас альфы, -Джисон облегченно выдохнул. -Так, давайте все успокоимся и перестанем обсуждать личную жизнь моего семилетнего сына! -запротестовал Хван, -да любой омега будет рад, если мой красивый, умный и воспитанный мальчик обратит на него внимание, но лет так хотя бы в двадцать.       Джин нервно рассмеялся от предполагаемого «возраста взросления» племянника. -Да милый, двадцать, -Минхо постарался подавить смешок, но на итоге подавил этот смешок Хёнджин, прописавший еще один подзатыльник советнику. -А откуда так пахнет карамелью? Точнее нет, -Феликс ближе к брату старшему склоняется, -скорее попкорном с карамелью. -Я что, по-твоему, попкорн прячу у себя? -Минхо удивленно смотрел на Феликса, но после подскочил на месте и обернулся к Хёнджину, - розочка?! -Я тоже не прячу, -спокойно ответил регент, выпивая выжатый яблочный сок из своего бокала, -ты же знаешь, любовь моя, мне нельзя сладкое сейчас. -Да, Хёнджин! Запах! -Минхо придвинул регента ближе и уткнулся носом в его шею, вдыхая аромат. -Запах? -не сразу понял регент, но, когда его шеи коснулся холодный нос его альфы, он сам начал вдыхать воздух вокруг себя, -я пахну! Джисон, Минхёк, вы чувствуете? Джисону пришлось встать, чтобы подойти к Хёнджину и нагло уткнуться носом в плечо младшего омеги. -И правда попкорн с карамелью, -принц даже облизнулся, - так вкусно, наш малыш съедобный оказывается, - Джисон поцеловал руку регента и погладил животик, в то время как Минхо терся носом о шею своего жениха и никак не мог отлипнуть.       Минхёк же шарахался от всего жареного как от огня и запах попкорна для него был сравни смертному приговору, но грубить он не любил, поэтому пришлось выкручиваться. -Очень необычно, -колдун улыбнулся, -вас теперь и правда съесть хочется, -и подтверждая слова колдуна, Минхо кончиком языка незаметно провел по ароматной шее Хёнджина. -Минхо, тебе нравится, как пахнет наш омега? -Хёнджина даже немного трясет от возбуждения и радости. -Да! Моя съедобная кукурузка! Значит характер будет взрывной, но сладкий! -Минхо гладил животик регента и зацеловывал щечку младшего, желая утопить в своей любви. -Я уже хочу тебя съесть, -говорит регент с животиком, всхлипывая, -а что будет, когда ты родишься? Мне ещё с отцом твоим драться за каждый твой кусочек!       Джин слегка даже поежился, чувствуя настроение своего омеги, который слегка отсел от усилившегося аромата. Ким задумался на секунду и улыбнулся своим мыслям, перед тем как прижать Ли к себе и немного пустить своего феромона рядом с ним. Минхёк расслабился, чувствуя насыщенный запах винограда, а потом чуть повернулся к альфе. -Что-то случилось? Ты так ярко пахнешь, -колдун осмотрел Кима. -Все хорошо, комочек, -улыбнулся Джин тихо шепча, -просто малышу нашему так лучше.       Минхёк притих испуганно и молча вернулся в прежнее свое положение, прижимаясь к Джину плотнее, ища защиты, правда не пойми от кого, ну и чтобы в виноградном запахе полностью утонуть. А Ким лишь покрывал макушку младшего нежными поцелуями, чтобы успокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.