ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 113

Настройки текста
Судорожный вдох пускает по нежной молодой коже кучу мурашек. Омега пытается спрятать свой поалевший носик в шее будущего короля, жмуря глаза до мушек. Альфа сжимает тело под ним в своих руках, зарывается пальцами в каштановые волосы младшего, вытаскивая из них сено, и стараясь натянуть ткань своей мантии под омегой повыше, для его же комфорта. Его движения медленные, чувственные, они переживают каждый сантиметр остро, чувствуют вместе разряды удовольствия, пронзающие тело. Каждый раз, когда Чонин входит глубоко, его ягодицы сводит легкой судорогой от удовольствия, а из груди вырывается тихие хрипы. -Сынмин-и, -тихо шепчет он, покрывая горячие щечки и алые ушки нежными поцелуями, -все хорошо? -Угу, -тихо мычит младший, но потом стонет более громкое "да", когда Чонин размашисто глубоко входит. Омега сжимает пальчики на крепких плечах Бана, слегка царапая его ногтями, -Чонин, -выдыхает горячо в губы брюнета, смотря в блестящие глаза напротив. Сынмина мелко потряхивает от удовольствия и нежности, в которой Чонин его просто топит. Омега нежно впивается в мягкие губы, прижимаясь к старшему как можно плотнее, желая чувствовать его всего, -а..тебе..хорошо? -смущено шепчет Ким и жмурится, когда слышит тихий и хриплый смех альфы. -Лучше, чем когда-либо, мой маленький принц. Чонин прижимается слегка дрожащими губами к мочке омежьего ушка. По вискам стекают капли пота, эта же влага мешает Сынмину держать ноги на крепкой талии будущего короля, который перестает контролировать свои бедра, позволяя себе более быстрый, немного хаотичный темп. Ким стонет громче, более развязно, лишь сильней распаляя альфу. Амбар, в котором они спрятались от чужих глаз, хоть и был надежным укрытием, но все же с большими прорехами между деревяшек, из которых сейчас на них лился солнечный свет. Чонин впивается в сочные припухшие губки, толкаясь в юное, совсем недавно невинное тело. Его будущий муж отвечает немного неумело, но это не помеха, ведь сам Чонин в этом вопросе лишь немного опытней. От того поцелуй сладок, нежен и по-особому правилен. Чонин приподнимается, чтобы удобнее перехватит бедра омеги и входить свободнее, наращивая свой темп. Сынмин откровенно засматривается на Бана. Они вместе очень давно, чуть ли не с самых пеленок, и конечно, омега ни один раз видел обнаженное тело будущего короля, но сейчас все было совершенно по-другому. Капли пота, блестя в редких лучах солнца, стекали по телу альфы, очерчивая его мускулы, от чего мужчина казался еще мощнее. Его, обычно, темно-карие, а на солнце ореховые, блестящие глаза, сейчас были самой настоящей тьмой, в которую Сынмин с удовольствием погружался, отдаваясь добровольно всем чувствам и желаниям, что так долго томились. Ким весь сжимается, выгибаясь от подступающего оргазма. Омега опирается на локти и старается привстать, скорее машинально, чем намеренно, но Чонин ему не позволяет. Толкает младшего обратно на мантию и вновь нависает над ним, чтобы омега мог обхватить его, почувствовать себя в безопасности. -Расслабься…отдайся..- Сынмин на самом деле плохо понимает, что любимый шепчет ему на ушко, но почувствовав горячее и сильное тело Бана, расслабляется, позволяя мужчине довести его до судорожного и яркого удовольствия. Альфа поцелуями ловит томные последние стоны, улыбаясь от столь потерянного взгляда и широких зрачков напротив. Он поглаживает дрожащую тонкую талию большими пальцами, словно масками краски, оставляя свой запах, запечатывая. Старается не задавить хрупкого Сынмина, но вновь срывается на безудержный, жадный поцелуй, сверкая счастливым сытым взглядом, вжимаясь в омегу. -Ваше величество! -слышится голос кого-то из придворных неподалеку. Он заставляет напрячься, спрятаться в сено поглубже, чтобы не нашли. -Бан, сукин ты сын, Чонин! -слышится следом не такой учтивый рык советника Кима, -где мой ребёнок?! -Между прочим, он сын твоего брата, который ещё пока что регент, так что с сукой ты сильно поторопился, -слышится совсем рядом спокойный, слегка насмешливый голос Минхо, который явно веселится от реакции Сокджина. -Я на тебя посмотрю, когда твоего драгоценного сыночка омегу выкрадут!

***

-Чонин, стой, подожди, -Сынмин пытался остановить альфу, но попытки были тщетны, -почему в замок?! Мы ведь могли пойти к папе, -омега хныкал. Он боялся и стеснялся идти в замок в таком..растрепанном виде. -Потому что тебя надо в ванну, а Сокджин бы обязательно пришел домой. Он ведь знает тебя лучше всех. Ты бы сразу побежал к папе, -улыбается довольно Бан, когда принц, в смущении, почти что прилип к нему. Пара переступила порог замка. Конечно, слуги и придворные не могли не обратить внимание на, почти что, короля и его почти мужа. -Вау, так значит, да? -улыбался довольно Янви, показывая свои клыки, отчего Сынмин надул губы, недовольно смотря на темноволосого альфу, и лишь крепче обхватил руку Чонина. -Смотрю я на тебя, и задаюсь вопросом, в кого у тебя такой длинный язык, -спокойно произнес Мину, даже не смотря на короля и принца, -если бы ты не был моим близнецом, то никогда бы не поверил, что ты родной. -Эй! -послышался возмущенный возглас Ви, прямо перед тем, как дверь в покои короля закрылась, скрывая за собой влюбленных. -Не слушай их, моя любовь, - у Чонина глаза как бездна черные, а на губах улыбка счастливая. Он все ещё не может насытится запахом и бархатной кожей, скрытой сейчас прямо под его мантией. Альфа закрывает на ключ дверь за незваными гостями, требуя, чтобы их ни при каких обстоятельствах не беспокоили и возвращается к таким манящим устам с новым голодом.

***

-Малыш, надо носочки, -Джисон, сидя на постели в их с Феликсом покоях, перебирал носочки для его маленького омежки, неизменно сидящего на руках у отца. -Мой маленький проказник, -альфа делает вид, что собирается откусить у Ёнвона носик пуговку, раскрывает пошире рот, но в итоге чмокает трехлетку в самый кончик, вызывая его заливистый смех и наконец расслабленные ножки, на которые папочка сразу нанизывает носки. -Чтобы я без тебя делал, -улыбнулся Джисон, рассматривая счастливо улыбающегося Феликса, -вы так смотритесь вместе, -омега успевает поцеловать мужа в щеку, прежде чем вернуться к выбору кардигана для малыша, -любовь моя, надеюсь, ты освободился на вечер? Мы уже раз пятый пытаемся все собраться. -Как и договаривались, ваше величество, я в распоряжении семьи весь день и вечер. Только посмотрю, как проходит подготовка к коронации перед ужином. Альфа вместе с младшим сыном внимательно следил за их папой блестящими глазами. То, как легко отбрасываются в сторону маленькие костюмчики, которые Джисон сам скрупулёзно выбирал, то, как хмурился его носик, и расцветала довольная улыбка, все это вызывало блеск в глазах смотрящих. -Ну наконец-то, -фырчит Джисон, даже не смотря на семью, -морковочка, ты слышал?! Наш папа вспомнил о том, что у него есть семья, а еще муж, а муж-принц, между прочим, -блондин кладет на комод выбранный им кардиган с цветочками и поднимает взгляд на мужа и сына, -вы чего? -омега глазками захлопал, -такие оба забавные. Смотрите как коты, которые увидели лучики солнца на стене, -Ли подошел к мужу, -Ликси, все хорошо? -Джисон влюбленно улыбался, смотря на своего Феликса. Он прикладывает свою ладонь к щеке альфы, аккуратно поглаживая. Ли выдыхает судорожно, прикрывая глаза и глядясь щекой о ладонь, пахнущую душистым мылом. -О, все прекрасно, мой принц. Просто мы с Ёнвон-и бесконечно влюблены в такого счастливого папочку. Ты весь светишься, цветочек мой. -Потому что у меня есть вы, -Джисон оставляет нежный поцелуй на губах мужа, а затем на пухлой щечке малыша, -потому что я люблю вас бесконечно сильно, -Ли смотрит на Ёнвона, от чего омежечка начинает улыбаться широко, протягивая ручки к папе, чтобы погладить его по волосам. Джисон к сыну ближе встает, чтобы малышу удобно было, и глаза прикрывает, вдыхая глубоко запах Феликса, -но на самом деле, светишься у меня ты, -Ли взгляд мужу возвращает, -я тебя так давно не видел. Ты весь в работе,- блондин шепчет, рассматривая любимое личико напротив. -Да, расширение земель забирает кучу моих сил, -альфа перебирает в своей руке пальчики сыночка, -но это временно, скоро мы наладим логистику, установим локальную администрацию, и все выдохнем. Ровно до момента, пока наш Йена не пойдет дальше освоенных и завоеванных земель, -рассмеялся по-доброму он, -хорошо хоть близнецы уже взрослые.

***

-Янви! Мину! На плечи мальчишек опускаются ладони в королевских перстнях. Хёнджин поймал племянников возле класса балета, где сейчас занимаются юные омеги. В том числе и его с Минхо сын Бэкхён. Мину дядю увидел заранее, но решил не отвлекать брата от подглядывания за омежками. -Дядя Хёнджин, -радостно протянул старший альфа и крепко сжал в объятиях омегу, хрустя его позвонками, -знаете, а Бэкхён делает успехи. Я, конечно, слава богу, не эксперт, но у него явно шпагат получается лучше, чем в прошлый раз, -Ви улыбался хитро, как лис, пока Мину молча закатывал глаза от поведения его брата. -Ваше величество, -Мину поклонился в приветствии любимому дядюшке и легонько поцеловал королевскую ладонь. Хван от контраста характеров племянников всегда приходит в смятение. Такие похожие на лицо, и такие разные по характеру. Если пухлые губы Феликса на лице Ви всегда растягивались в озорную улыбку, то Мину поджимал их, от чего верхняя губа казалась ещё пухлее. Мину всегда собранный на все пуговицы, опрятный и неспешный, рассудительный и не по годам умный. Янви же любит рубахи посвободней и на выпуск, да и если бы не няньки, не факт, что менял бы свою одежду. Лёгкий на подъем, веселый, и не по годам широкоплечий парень сильно отличается от брата. Омега одной рукой прижал Ви к себе, впуская пальцы в его растрепанные волосы, а другой, той, что ещё грелась от поцелуя племянника, погладил пухлую щечку Мину, доставшуюся от Джисона сыновьям. -Ох, я рад за шпагат Бэк-и, спасибо что пристально следишь за ним, Ви. -Я, конечно, всегда рад следить за ним, -улыбается очаровательно Ви, - его оберегать надо. Он у нас ведь такой маленький и хрупкий, -альфа не удержался, чтобы еще раз не посмотреть в сторону класса, в котором занимались омеги. -Советники, -Мину поклонился подошедшим Минхо и Сокджину. Минхо души не чаял в своих племянниках. И насколько Хёнджин от их характеров приходил в смятении, настолько Минхо был в восторге и всегда удивлялся, говоря, что близнецы максимально не похожи на родителей. Ну либо унаследовали "все самое лучшее". -Здравствуй, Янви, -поздоровался самый старший из Ли и прошел к регенту, -душа моя, -Минхо оставляет нежный поцелуй на пухлых губах, приобнимая мужа за плечи, -Джин сегодня ворчливый как никогда, -шепчет альфа, -поаккуратней с ним. -Это все потому что твой сын..! -Ким не успевает договорить, как дверь в танц-зал открывается и из нее выпадают юные придворные омеги, а за ними Юхён и Бэкхён. В коридоре стало шумно, и омеги отчетливо услышали басистые раскаты голосов их отцов. -Отец, -Юхён обвил талию Кима, прижавшись щекой к его животу. -Дядь, -Бэкхён успевает задобрить Сокджина поцелуем в щечку, прежде чем упасть в руки своим родителям. -Вот, это мои сокровища, надежда моя, -советник поглаживал своего младшего ребёнка по тщательно убранным волосам, -всю охрану подниму, чтобы хотя бы этих малюток у меня никогда не выкрали. Хёнджин еле сдержался, чтобы не закатить глаза. Чем ближе коронация (которую, кажется, регент ждёт больше всех), тем драматичней становится его брат. Ему тяжело смириться, что Сынмин уже взрослый омега. Зато как отправить восемнадцатилетнего Чонина в поход по Северным землям для их освобождения и освоения-так это пожалуйста, так это «Хван не реви, он уже не ребёнок». Янви успевает захихикать с фразы Сокджина про "выкрасть", но почти сразу его спектр внимания перенимает на себя один из вышедших омег. Мину же молча удалился за своим горе-близнецом, в целях безопасности и спокойствия родителей. -Да и Сынмина у тебя никто не отбирает, Джин, -улыбается Минхо, поглаживая Бэкхёна по волосам, -ты ведь с самого начала знал, что они друг без друга никуда. -Ну допустим дружить я им не запрещал, -Ким поджал губы и покачал головой, смотря в след близнецам, где Ви уже успешно шутил и вводил в краску одного из омежек, что растут при дворе, -и эти альфачи туда же. Юша, даже не думай об альфах хотя бы до тридцати. Бэкхен захихикал, отвернувшись и зарывшись в рубаху к отцу. Видимо, дяде лучше не знать, с каким придыханием его сын омега смотрит на Мину. -Ей богу, прекрати драматизировать! Дети любят друг друга, это прекрасно. Будущему королю нужен супруг, и Сынмин-и лучшая партия для Йени, то, что они ещё и влюблены для нас вообще огромная удача и счастье! В конце концов, Сынмин законный наследник земель Ким, как ни крути, и теперь, когда они поженятся, не будет никаких распрей на этот счёт! И знай, виноградина, я не позволю тебе испортить жизнь моего племянника из-за твоей альфьей ревности! -Это что же, -фыркнул Ким, -вы собираетесь Бэки замуж отдать как только ему восемнадцать стукнет? -Замуж? -Бэкхён резко отпрянул от отца, смотря на него с надеждой, -но я не хочу замуж, -надул губки маленький Ли, -я хочу заниматься саморазвитием, хочу так много всего узнать. А муж мне только мешать будет! -Вот это правильно, -поддержал сына Минхо, -вот и не чего тебе в этом замужестве делать, -альфа довольно улыбаясь, поглаживал мягкие щечки сына. -Папочка, а Сынмин все-таки выйдет замуж за короля? Да? А они останутся жить с нами или уедут в другой замок? -тихо интересовался Юхён, прижавшись к Сокджину. -Какой такой другой замок?! - если до этого у советника Кима театрально тряслись губы, то теперь совершенно не театрально сердце зашлось гулкими ударами в груди, -здесь они будут, здесь! Никуда мы нашего Мини не отпустим. Король хоть на край земли пусть едет, но сына я ему не дам забрать.. -Они останутся здесь, -поспешил успокоить всех Хван, -это замок семьи Бан, и Чонин с Сынмином продолжат этот великий королевский род. -Но это когда придет время! Давай, Юша, переодевайся и пойдем с тобой за папой. Авось и Мини уже дома.

***

-Счастье мое, ты ведь папу нашего до седых волос доведешь, -Минхёк заботливо расчесывал волосы Сынмина, сбрызгивая их ароматной водой, чтобы перебить запах Чонина. -У папы итак уже есть седые волосы, -дул губы омега, недовольно скрестив руки на груди, -весь замок на уши поставил.. -Мы все к вечеру пойдём на ужин. Там и увидишься еще раз со своим Чонином, ангел мой, не переживай, -Минхёк гораздо спокойнее переживал факт того, что их Мини уже давно не ребёнок. Наоборот, он был рад, что именно Чонин альфа его прекрасного Сынмина. За дверью слышится звонкий омежий смех и детская считалочка, которую Минхёк придумал ещё когда их дети были совсем крошками. Когда дверь распахивается, на пороге появляется источник этого смеха, сверху восседая на спине отца, который не скупился на щекотку. -Мини, малыш мой, -Сокджин словно забыл обо всем на свете, увидев омегу. -Пааап, -Сынмин так обрадовался, что отец не ворчит, не читает лекции и вообще, вполне себе выглядит в настроении. Омега подскакивает с места, бросаясь в объятия отца, -ты на меня сильно злишься, что я пропал? -Мини поднимает свои большие и невинные глаза на отца, пока Сокджин снимает с себя младшего. -Ну за что же мне на тебя злиться? -альфа обхватывает щечки юного принца ладонями, чмокая в носик, стараясь незаметно принюхаться, -это я этому альфачу хвост оторву, это ведь он тебя выкрал нагло! -Не выкрал! -протестует омега немножечко не смело, -я добровольно с ним ушел, -щечки моментально вспыхнули румянцем. Минхёк тихо ступая по полу, держа за ручку Юхёна, вышел в коридор. Он не хотел прерывать разговор, скорее просто желал быть поддержкой для Мини. Ю молча прижался к папе, почти повиснув на нем. -Ну что ты такое говоришь, какое «добровольно»? Куда бы ты там добровольно то? Не прикрывай этого негодяя, -машет рукой Джин, не желая признавать правду, -ты моё солнышко, сокровище, а этот..охотничек за моей рыбкой. Я ему сегодня ещё выпишу! Нет, комочек, ты представляешь, что он натворил?! Он у меня до короны не доживет! -И что же он натворил, свет мой? -Минхёк улыбается, подходя к мужу. Он аккуратно кладет ладони на грудь, а сам тянется за поцелуем к любимым губам. Сынмин уличил момент и постарался скрыться от отца, чтобы не разгневать или не дай бог случайно не спалиться о том, что произошло сегодня между ним и Чонином. Старший омега улыбнулся, увидев младшего брата и начал считать до трех, давая понять, что на счет "три", он побежит за ним. Юхён с визгами бросился бежать от преследователя, но на лестнице его поймали, начав щекотать. -Он нашего ребёнка выкрал и соблазнил! Или соблазнил и выкрал! Это что за альфа такой?! Нет, ты скажи, это что за король такой?! Ответ находится там, где не ждали. Окно резко распахивается, а в нем появляется лицо того самого будущего короля. Глаза Чонина испугано распахиваются, натыкаясь на любимого дядюшку. В зубах букет цветов, стебли которого сейчас сжимаются плотней. Альфа явно полез не в то окно. Минхёк испугано подпрыгнул на месте, успев при этом развернуться и прижаться спиной к мужу. Он смотрит удивленно на короля, в окнах своего дома, и даже слова сказать не успевает. Сынмин выбегает в коридор за Юхёном бежавшим куда-нибудь, лишь бы спрятаться, и сам застывает на месте, смотря удивлено на Чонина. -Йен-и?! -случайно вырывается у Сынмина ласковое обращение. Он жутко стеснялся таких ласковых прозвищ, поэтому от него почти никогда этого нельзя было услышать. -Быстро! -громко произносит альфа, вытащив ромашки изо рта. Он подзывает омегу к себе, давая понять, что вытащит его в окно, и Сынмин не медлит ни минуты, подбегая к Чонину. -Куда «быстро»?! -зарычал Сокджин и хотел было тоже кинуться к окну, чтобы оттаскать за шиворот наглого племянника, но был остановлен Минхёком. -Лучик, ну не пугай ты детей! -Минхёк обнял Джина, стараясь успокоить, -у них ведь любовь. Счастье мое, я больше чем уверен, что ты бы тоже меня так выкрал, и явно бы не жалел. Ни меня, ни об этом, -хихикает омега, когда видит сначала озадаченное лицо мужа, а потом разъяренное, когда до альфы дошел смысл слов. Советник так растерялся, что молодая парочка уже успела выпорхнуть из окна, и убежать в припрыжку, прерываясь на сладкие поцелуи. *** До ужина Сынмин вновь нежился в руках юного Бана. Ради безопасности они выбрали луг рядом с озером, а не его покои. Во дворец же они вернулись буквально за пару минут до нужного времени, чтобы переодеться, и конечно безбожно опоздали на ужин, на что расфырчался один Сокджин. Будущий король, держа за руку своего будущего мужа, с очень важным видом прошел вдоль всего стола, присаживаясь на свое законное место. Сынмин неизменно сидел рядом. Омега старался скрыть счастливую и влюбленную улыбку, чтобы не гневить отца еще больше, но не мог с собой ничего поделать. Рядом сидящий и целующий его ладонь Чонин явно не помогал. -Чонин, будущему королю неприлично опаздывать, -решил включить режим "советника" Минхо. -Ну конечно, -закатил глаза Джисон, вспоминая, как вместо ужина, Минхо и регент наслаждались друг другом на столе в кабинете советника. -Вот стану королем, и перестану опаздывать, -кидает не задумываясь Бан, не отрывая глаз и счастливой улыбки от такого нежного омеги, что давно ему уготован, да в руках его оказался только сейчас. -Поскорее бы, -тяжело вздохнул Хёнджин, отпивая горячий отвар. Он ждёт не дождется, когда сможет наконец передать корону законному владельцу и уже отойти от дел, быть только папой и мужем. Хван сжимает крепкую ладонь Минхо на своем бедре и поглаживает её большим пальцем. -Может я тоже отойду от дел..-тихо подал голос Минхо, -у Чонина ведь есть свой собственный советник, -альфа притих, чтобы не дай бог ему не влетело от Хёнджина, который бы точно не хотел оставлять сына "одного", и от Сокджина, что явно возмутился бы, ведь у него тоже и муж и сын. -Не думаю, что это произойдет в ближайшее время, -глаза Чонина вмиг становятся серьезными, он устремляет их на Ли и впивается точно копьями, -за Северными землями есть несколько государств. Они уже заинтересовались нами, и ждать я не буду, пока они придут. Я пойду к ним сам. А там, сам знаешь, никто не угадает, ждут нас там на пир или с войной. Дядя нужен мне там, но на кого, как не на тебя я могу оставить дом, всю семью? Сам знаешь, папа устал. -В следующий раз выйду замуж точно не за военного, -тихо пробубнил себе под нос Минхёк и расстроенно взял палочками капусту, смотря на нее безразлично. Аппетит явно пропал. -В следующий раз? -рассмеялся Сокджин, -не переживай, точно не выйдешь. Не за военного, не за гражданского. Я тебя не отдам никому, -Ким прижал мужа аккуратно за талию, касаясь губами у виска. Джисон же резко повернулся к Феликсу, смотря на мужа так, словно его уже забирают. Омега под столом взял альфу за руку и сжал ее крепко. -Ёнвон-и, ну ка протяни папе яблочко, -зажурчал ласково Феликс на ушко своему младшему чаду, сидящему на его коленках. Омежка сразу бросился выполнять просьбу со счастливой улыбкой, обнажающей белые зубки. -Да, понимаю, -серьезно ответил Минхо. Их жизнь была спокойной всего лишь несколько лет. Будущее слишком туманное и непонятное. Расслабляться никогда нельзя. -Минхо, -тихо позвал регент любимого, не отрывая взгляд от счастливого Джисона, который откусывал яблочко с разыгранным для малыша огромным удовольствием. -Да, роза моя?! -Минхо сразу повернулся к супругу. Альфа оставляет нежный поцелуй на пухлой щечке, -тебя что-то беспокоит? -Я хотел спросить, -омега сам развернулся, чтобы быть ближе к своему мужчине, -когда Йени наконец станет королем, и я стану просто..просто Хёнджином. Отцом короля и его брата, мужем советника. Когда это случится, может нам..родить ещё малыша? -Еще..малыша? -удивленно захлопал глазами альфа, -я..ну..подожди, почему ты спрашиваешь? -Мы никогда не обсуждали ещё одного ребёнка. -Ну..знаешь, как то было не до этого, -нахмурился Минхо, не понимая, что это вдруг нашло на Хёнджина, -но в любом случае, я буду рад нашему малышу, -Ли поцеловал ладонь регента. -Правда? -глаза младшего засияли, он неосознанно приложил одну ладонь к своему плоскому животу, мечтая о том, что в нем может вновь зародиться жизнь, -я так рад, -выпускает он тихо в губы мужа, слушая тихие препирательства близнецов и младших омег.

***

-Чонин, -Сынмин успел улизнуть прям из-под носа отца. Омега закрывает дверь в покои, без пяти минут, короля. Брюнет подходит к альфе, сразу попадая в его объятия, -я немного волнуюсь, -тихо проговаривает младший, сжимая пальцами одежду Бана. Альфа с жадностью сжимает хрупкое тело в своих руках, оглаживает талию, зарываясь носом в шею и ключицы. -Волнуешься? Это хорошо, что волнуешься. Ты первый и последний раз выходишь замуж, мой маленький принц. И становишься моим королем. Но я буду рядом, Сынмин-а. Теперь уже навсегда. -Ты правда всегда будешь рядом? -омега успел поймать личико альфы, обхватив мягкие щечки своими ладонями. Он смотрел в темные глаза напротив, словно старался добраться до самой души. -Всегда. Даже когда перестану дышать. Ты мой, а я твой, навсегда, -Чонин смотрит в глаза не отрываясь, чмокает ладошки нежные, утягивает омегу в свои сети. -Мой король, -Сынмин прижимается к любимому плотнее, руками шею обвивая, -хочу скорее закончить все эти церемонии и стать твоим мужем, -омега целует манящие губы альфы, -чтобы подарить тебе себя второй раз, но уже навсегда.

***

-Ли Янви! -шипит шокированный Джисон, застукав сына в весьма интересном положении-на коленях перед омегой. И спасибо господи, одежда на "детях" присутствовала. -Ты вот подождать не мог?! -Джисон, держа сына за шиворот, решительным шагом направляется в покои сына, - у нас ведь коронация! -Ну так не меня же коронуют! Ну подумаешь, задержался бы, -хихикал альфа, успевая по дороге подмигнуть брату, спокойно разговаривающему в коридоре с каким-то альфой. -Господи боже, ты правда наша смесь, -пищит старший Ли, затаскивая сына в комнату. Феликс отвлекается от натягивания лосин на своего маленького омежку, и смотрит вопросительно на шкодливую моську Янви, чувствуя даже по запаху весь спектр эмоций своего драгоценного супруга. -Твой сын! -начал было возбужденно Джисон, - я вот не хочу знать, в кого он такой! Ты то у меня ни на каких омег и тем более клубник так не кидался! -Да куда же я кидался то?! Я на колени.. -Молчи! -Джисон шлепает сына рубашкой по заднице, -быстро в ванну и приведи себя в порядок! Феликс поднимает Ёнвона на ручки, поправляя воротник его длинной рубашечки, и подходит к омеге. -Я поговорю с ним, цветочек, только не нервничай, мой свет, -он оставляет на мягкой щеке несколько легких поцелуев и передает ребёнка папе, чтобы скрыться в ванной за старшим сыном. -Я ничего не делал! Юный Ли сразу пошел в наступление. В конце концов это почти правда, потому что он просто не успел. -Если бы ты ничего не делал, мы сейчас с тобой полушепотом в ванной комнате не перебрасывались. Сядь, -Феликс указал сыну на подвязанную качель у окна. -Ну а что не так то? Ты же как альфа меня понять должен! В конце концов, я уже взрослый, у меня даже гон уже был! Два раза! -Взрослый, -фыркнул отец, -да если бы это гонами измерялось! Послушай, -тон его стал мягче, сам он опустился на скамейку у другой стены, -я не говорю, чтобы ты хранил девственность, пока не выберешь омегу, которого под венец поведешь. Но и развязного поведения я тебе не позволю. Тем более ты сам видишь, как это расстраивает папу, а наше важнейшее правило.. -Не расстраивать папу, -заканчивает за отцом мальчик, -так и что же мне делать? Как мне показывать тогда, что я заинтересован? -Ухаживай. Давай так. Если ты будешь способен делать так, что все омеги рядом с тобой по итогу останутся довольны, то можешь считать себя парнем взрослым. Для этого тебе нужно придерживаться правил. Первое, никаких множественных романов одновременно. Омега должен быть единственным, даже если не навсегда. Омегу нужно окружать заботой и любовью. Омеги любят внимательных, щедрых и искренних. Никогда не ври, вселяя ложную надежду, и всегда выбирай тех, кто самому по душе, а не только тело. Ясно? Секс в последнюю очередь. Ох, знал бы Феликс как сильно этот разговор повлияет на его сына. И знал бы он, что Дон Жуан в их семье будет отнюдь не этот близнец. Если Янви вырастет в романтичного юношу, ищущего любви, то Мину со своими безукоризненными манерами, сдержанностью и умом, западет в сердца многих омег, от которых сильно отказываться смысла не увидит.

***

-Джин, на, выпей. Точно поможет, -Минхо с бокалом виски ходил по кабинету за переживающим другом. -Точно поможет?! Точно поможет?! Да мне не помогло даже то, что я спрятал его в лесу! -бухтел альфа, но бокал все же забрал и опрокинул в себя, -Минхо, они же такими темпами уже завтра дедами нас сделают! -Не сделают, -совершенно спокойно сообщает советник, -мы разговаривали с Минхёком. Дети предохраняются -буднично заявляет Ли, словно не о его ребенке идёт речь. -Предо..что? -глаза советника расширились, -они что..уже..у них уже был… Все более чем очевидно для всех. И для самого Сокджина тоже, но его мозг все старается защитить его слабое сердце. Правда уже после первой же совместной течки, молодожены порадуют родителей скорым прибавлением. Тут уж голову спрятать в песок Ким не сможет. Да и на деле окажется самым счастливым от этой новости.

***

В столице сегодня большой праздник. На улицу высыпались все, и стар и млад. Изобилие угощений, зрелища, музыка и игры. На площади развернули ярмарку напротив уличного театра. Вино и пиво лилось рекой, детям раздавали плюшки и гремушки. Имя «маленького короля» и его супруга скандировали с улыбкой и большой любовью, и тосты поднимали за будущих маленьких принцев. Тронный зал был заполнен людьми. За последнее десятилетие сменилась система власти, выросли новые элиты, и сегодня все они здесь, встречают своего правителя. Чонин держал подбородок высоко, дышал глубоко, полной грудью. Он воспитанный и сдержанный, но каждый раз его взгляд, полный трепещущей нежности и страсти, падал на Сынмина. Его белый костюм с небесно-голубыми вставками делали его похожим на нежный подснежник. Влажные алые губы манили, глаза блестящие брали в плен, и законный король таял, отдавая себя без остатка. По правую сторону Чонина стояла его семья. Отчим, что воспитывал его как родного сына, брат омега, дяди и их сыновья. По левую сторону от Сынмина стояла его семья. Родители, которые не по рождению, но по праву и по любви. Хёнджин поднимается к молодым, придерживая подолы своей мантии. Берет корону покойного короля Бан Чана с церемониальной подушки, опуская её на голову своего сына. Альфа немного нагнулся, чтобы папа смог без труда это сделать, а затем поцеловал руку Хенджина. Встав напротив Сынмина, Хван еле сдержал судорожный вдох. Смотря с гордостью на этих уже не детей, а молодых правителей, он вдруг ясно понял, зачем проходил весь этот нелегкий путь. Именно для них. Для каждого. Для Чонина с Сынмином, для Мину и Янви, для Бэкхёна с Юхёном. И для каждого ребёнка, рожденного в мире и спокойствии. Он делал это для них, ведь они и есть их наследие. Не замки и земли, не деньги и власть. А следующее достойное поколение. Король, вдовец короля Чана, отец потомка великого рода Банов, регент и наконец, просто любящий свою семью омега снимает свою изящную корону, чтобы белым золотом украсить каштановую макушку следующего мудрого мужа и вскоре родителя нового будущего наследника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.