ID работы: 13450389

Моя геройская академия: Вмешательство Бога

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5: Решение вопроса.

Настройки текста
Примечания:
" Прежде чем мы пообедаем я бы хотел решить несколько вопросов" сказал Недзу и продолжил " Во втором мире Мидория-сан сказал кое-что что меня заинтересовала. Бакуго-сан скажите пожалуйста вы и в нашем мире сказали ему (наверное понятно кого) покончить с собой." От его слов многие словно проснулись ведь они забыли об этом из-за шока в том мире.А после посмотрели на взрывного парня. От их взгляда он испугался, но он ведь будущий номер 1 так что продолжил с храбрым но с виноватым видом. "Да под влиянием момента я сказал Дек... Изуку эти слова." От его слов многие ужаснулись. А Лига недалеко от них усмехнулись со словами вот и будущий герой √1. И тут учителя решили отойти подальше от учеников и решить проблему, чьи разговоры подслушивали ученики, так как им было любопытно узнать о судьбе их друг... Нет сказали многие про себя он мне не друг по крайней мере пока не извиниться перед Изуку. До того как начать решать вопрос с Бакуго их прервал один из учителей. " Недзу я бы хотел уволиться." Неожиданно сказал Айзава. Тут же многие были в шоке. Тут же сказал близкий друг Айзавы " Ластик что за шутки зачем тебе увольняться." Сказал Мик. "Мик знаешь я как учитель оказывается ничего не знал о своих учениках. Я даже не знал что Мидория был беспречудным, а также то что Бакуго чуть ли не стал убийцей." От его слов Бакуго чуть ли не начал кричать о том что он не убийца, но тёмная сторона его разума сказала что разве это не так из-за которого он промолчал. " Разве ты бы знал а таком Ластик."продолжил убеждать Мик своего друга. " Да попытку убийства я бы и не знал, но беспречудность Мидории я бы знал если бы прочитал его документы, которые я не читаю, а решаю узнать учеников лично. Господи я даже решил что между Мидорией и Бакуго соперничество, из-за их сильных причуд, когда там были только хулиган и жертва." От его слов у Мика не слов. Когда Всемогущий внезапно сказал" О Айзава тогда и мне следует уволиться ведь я знал юного Мидорию ещё год назад, а я всего этого не знал." Их обоих прервал их Босс. " Неужели вы так просто сдались, разве вы не должны были обучить их. Айзава если в будущем кто-то из них умрет, разве ты будешь думать "Что если". Что если бы я остался этого бы не произошло бы. Что если бы я остался я мог бы обучить их как выйти живым в той или иной ситуации. Тоже касается и тебя Всемогущий." От его слов у двое учителей почувствовали стыд и решимость. " Однако у меня есть решение нашей проблемы. Мы составим список правил которые Бакуго-сан должен придерживаться. А также отправим его по контролю гнева. Такова моё решение у вас есть что добавить." сказал директор. На что все учителя согласны. И когда они хотели сказать ученикам того что они решили те тут же сказали что все слышали с помощью Джиро и Момо. "Тсс Моно ты чего такой тихий, разве сейчас не тот момент говорить о том что наш класс лучше." тихо сказал Кайбара стоящему рядом Мономе. "Я может и кричу о таком но даже я знаю что сейчас не тот момент и не та ситуация." сказал Монома. "А теперь Даби-сан можно вам один вопрос"спросил Недзу. От его слов Шото встрепенулся и начал пристально смотреть на так называемого брата. "НЕТ" твердо сказал Тойя. Но Недзу проигнорировал это и спросил"Правда ли что вы и есть погибший старший сы семьи Тодороки." "НЕТ" пусть и колебание было мгновением но Недзу заметил это. "Ясно так вы и правда Тойя Тодороки" сказал Недзу с таким тоном что любой сомневающийся человек понял это. "НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК ТЫ КРЫСА" кричал Тойя. Но его тут же успокоили его друзья из Лиги. "Ясно. Что же извините что занял ваше время, давай те покушаем." сказал Недзу. Повернув головы они увидели 5 местные столы, на котором стояли множества блюд и напитков. Каждый из них начал искать место в котором можно сесть с другом. Неожиданно Изуку сел рядом с Момо и Ицукой, а рядом с ними их лучшие подруги Сетцуна и Джиро. В то время как Урарака хотела сесть с ним но заметила это и пошла искать другое место. Но к сожалению все места были заняты кроме стола где сидели Бакуго и Киришима. Она пошла туда и решила тихо поесть. Покушав они пошли обратно к театру. Где экран уже горел со словами " Небесный Вор".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.