ID работы: 13450389

Моя геройская академия: Вмешательство Бога

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Третий мир: Небесный Вор

Настройки текста
Примечания:
Когда все они сели на свои места экран/мир/видео ( все они называют это по своему) продолжился. После этого они заметили Изуку который шел в людном месте и почему-то все время сталкивался с людьми а после извинялся. Зрители были в недоумении зачем ему всё это, но вскоре загадка была решена и ответ их напугал. "Хм какие интересные причуды, но мне надо их рассортировать между сильными и слабыми, пригодными и бесполезными. Чтобы потом дома я должен буду придумать комбинацию между ними, среди которых я должен уничтожить бесполезные причуды." От его слов все были в шоке и начали паниковать. Не исключением была и Лига. Однако их всех успокоил Недзу. "Все пожалуйста успокойтесь насколько я понял это не причуда ВЗО." "Чего ты так решил КРЫСА." спросил Даби у Недзу. "Потому что как мы видим он может использовать причуды тех до кого притронулся а если быть точнее касание в кожу. Из того что я заметил он старался касаться их кожи, кроме такое количество лишенных причуд узнали бы все, а значит есть только одна вероятность, а именно причуда копирование однако в отличии Мономы-куна у этого Мидория-сана нету ограничения по времени. И ещё раз назовешь меня КРЫСОЙ никто не найдет твоё тело надеюсь я ясно." объяснил Недзу другим. От его слов наполненных смыслом зрители успокоились. Не успокоился только Даби от страха. Однако он продолжил говорить из-за следующих слов многие были полны беспокойство. "Его причуда сильнее даже ВЗО, так как он копирует из-за которого никто не узнает о его причуде если он сам не захочет рассказать. Мидория-сан как вы бы поступили на его месте." " Я бы спрятал свою причуду." твердо сказал Изуку. "С чего ты так решил ведь твоя причуда пробудиться в 4 года, а это время когда ребёнок будет хвастаться своей причудой." спросил Томура у Изуку. " Я бы рассказал маме которая точно скажет спрятать мне свою причуду. Я бы точно послушал бы её и взял бы какую-то причуду как свою для маскировки." Услышав его слова все решили просто продалжать просмотр нового мира. "Хммм причуда удлинитель костей хорошо отлично добавлю в комплекте причуд маскировки." сказал Изуку из третьего мира. " Как удлинение костей поможет в маскировке." спросил недоумевающий Каминари. До того как кто-либо успел сказать, ему объяснил фанат причуд. " Представьте себе что вы преследуете преступника который исчез в толпе людей как вы будете искать?" спросил Изуку у учеников. Ему ответила одна из большой троицы Неджире которая на удивление для Бога ( и для нас и напоминаю события происходят после отставки Яги так что они не знают Большую 3) была тише воды ниже травы. " Я Я Я дай я скажу." сказал Неджире после своего режима серьёзности. И продолжила никого не ожидая. " Ваша семпай скажит по опыту. Если ты ищешь злодея в толпе обрати скачала на нервных людей, а если злодей спокойный то поищи человека который идёт быстрее чем другие а главное подальше от вас и чтобы не запутаться и смотреть на всех запомните их рос...т. Я поняла эта причуда действительно подходит для маскировки. Ведь подсознательно мы будем искать человека того роста, а благодаря этой причуде можно избавиться преследователей." сказала Неджире. "Аааа ясно.... стоп СЕНПАЙ вы тут откуда" спросил Каминари. Внезапно все первокурсники посмотрели на своих сенпаев. Один из блондин с широкой улыбкой, второй парень который пристально смотрел на них пока не спрятался за спиной блондина и красивая девушка которая летела в воздухе и улыбалась. "С самого начала просто мы молчали я Тогата Мирио, парень за моей спиной Тамаки Амаджики он просто стеснительный и девушка в воздухе Неджире Хадо мы ваши семпаи." сказал Мирио. "Ладно вопросы потом нам сейчас надо досмотреть мир и дети то что сказала Неджире-сан правда так что запомните её слова." сказал Недзу. Они видели как он шёл ещё минут 15, где он остановился перед дверью в кофейню, он открыл дверь закрыл его обратно и увидел своих работников которые уже уходили. Сказал несколько слов на прощания он закрыл кофейню и поднялся на второй этаж и открыл вид на свою комнату. Все они даже Лига ожидали увидеть плакаты и фигурки Всемогущего, но их ждало потрясение так как их там не было. Знающие и видевшие его комнату были в недоумении от всего происходящего. Вместо того что они ожидали их встретила доска на которой были газеты о пропавших людях, злодеев и о многом другом. Изуку сел на свою кровать и начал разбирать причуды. После этого он вышел из комнаты и пошел к себе на кухню. Начал готовить себе ужин так как уже было 8 часов вечера. Поужинав он спустился в подвал. Когда зрители увидели его подвал они были в шоке. Это даже подвалом назвать нельзя было. Так как его размеры были сравнивы с футбольным полем хотя высотой он был где-то 6 метров. Спутившив по лестнице Изуку начал тренироваться своими новыми причудами. От увиденного у всех упали челюсти, хотя нет не у всех ими были Садисты Недзу и Айзава. Причина шока девушек была голый торс Изуку который выглядил как тело греческого бога, у них от увиденного потекла кровь из носа. А у парней тоже от его тела но из-за их красоты к которому они тоже стремились видеть это в вживую было шокирующее. После тренировки Изуку пошёл к себе спальню и заснул. Для зрителей словно пропустили время так как Изуку уже проснулся. Проснулся он в 6 утра после которого он пробежал несколько километров, принял душ и пошел открывать свою кофейню. Открывшись его первым посетителем была зеленоволосая девушка с острыми зубами. "Эй это я хахаха" говорила Сетцуна смеясь от радости того что она первой появилась в том мире. " Тебе как обычно Сет" спросил Изуку у девушки. На что она отвечает что да. От увиденного у Сетцуна затрепетала сердце ведь то как он у неё спросил. Так не спрашивают у друзей, только возлюбленные так говорят. В тоже время чувство ревности появилась у двух девушек они уже хотели что-то сделать как вдруг Сато внезапно закричал. "Стоп у него есть своя кофейня, а также он выглядит старше нас на несколько лет как мы этого не увидели.". На что им ответил Бог. "Верно тут вам всем по 18 лет. В этом же возрасте Юэй принимает первокурсников все поняли." "Привет милый как прошел твой вчерашний день я не смогла прийти из-за занятий в Юэй" сказала Сетцуна. "У меня всё хорошо милая только вчерашний день прошёл ужасно." сказал Изуку "Что случилось ты где-то поранился неужели ты столкнулся с сильным злодеем."от волнения спросила Сетцуна. "Хахаха не волнуйся мой вчерашний день испортился из-за того что тебя не было тут." сказал Изуку и внезапно поцеловал свою девушку. И тут покраснела не только Сетцуна из другого мира но и зрители кроме взрослых. "Не пугай меня Изуку." сказала покрасневшая Сет и дальше продолжила говорить" Изуку даже если твоя причуда и сильна ты должен быть осторожным в конце концов ты ещё человек и мммыыы ещё не пожеенилиись." последнюю часть своего диалога Сет говорила тихо и заикаясь. На что лишь Изуку посмеялся и поцеловал свою девушку сказав несколько ласковых слов. "Ещё 3 года Сет и мы поженимся. Ещё через нашу семью пополнит одни маленький Мидория." От его слов Сет покраснела хотя внутри у нее порхали бабочки от слов её парня. А в театре в этот момент Сетцуна тихо смотрела на своего возможного парня и краснела. Юэй радовалась за своего друга/одноклассника/ученика и только Момо и Ицука стояли с натянутыми улыбками. "Изуку как твоя работа линчевателя есть какие нибудь зацепки о Лиге." спросил Токаге у Изуку. И тут внезапно экран погас. "Эй на самом интересном месте остановился это плохо заслуживает кару небесную." сказала Мина и только она. "Хехе что поделаешь значит скоро очередь нового мира" Словно ожидая этих слов экран включился со словами "Судьба так жестока."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.