ID работы: 13450389

Моя геройская академия: Вмешательство Бога

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отдых и решение нескольких любовных вопросов

Настройки текста
Примечания:
"28,29,30 понадобилось целых 30 секунд." с юмором подумал Даби смотря на запоздалую реакция героев. "Почему?Как! Что случилось." говорил Каминари. "Я с ним согласна я думала что этот МИДОРИ просто плохой, извини Мидори ( не извиняйся Ашидо-сан) но почему он умер как, что случилось то." сказала Мина. Многие пытались понять что случилось в том мире и самое главное как заболел Изуку, почему его не смогли спасти, почему он умер только спустя 5 лет, что знал Всемогущий и чёрт возьми почему мир остановился на самом интересном месте. Даже злодеи были в раздумьях. Каждый думал о своем. Пока их не прервал Недзу. "Ладно гадать смысла нет, давайте сконцентрируемся на еде, после продолжим смотреть другие миры." С его словами согласились многие, так что они решили покушать. Однако на сей раз расстановка была другой, если быть точнее изменение бы у 1 А-Б, так как большинство девушек сидели с парнями из показанных миров. В одиночестве сидели Кацуки, Рен, Кайбара, Минета и др. парни не упомянутые в других мирах. Хотя Кацуки и показали вместе Очако, он как и многие другие знал о том что она влюблена в Деку. В то время сама Очако хотела сесть рядом с Изуку и искала его, но когда нашла его она заметила его в окружении Момо, Ицука, Сецуна и Кьёки. Тогда её как громом поразила осознание того что она опоздала. Плача от обиды на себя она искала место где бы сесть, но к сожалению пока она искала Изуку, все уже нашли себе место где сесть, так что мест не осталось. Хотя свободным местом оказалось стол Кацуки. Посмотрев на Бакуго она вспомнила миры где они вместе, так что пусть и опечаленная но всё же села рядом с ним. Кацуки заметил что кто-то подсел к нему но он ничего не сказал. Однако вскоре он услышал тихое хныканье. Подняв голову он понял что это Очако. Думая в чем причина он смотрел в разные стороны, пока не заметил причину. Он увидел что Изуку находился в окружении четырех девушек. Он понял что Очако плачет из-за Изуку. Сам того не понимая он решил утешить её. "Эй Круглолицая эм, ты давай не плачь, куда пропала та круглолицая из спортивного фестиваля." Сказать что Очако не удивлена все равно что соврать. Причин было несколько. Во-первых ведь её утешал не абы кто, а именно Кацуки Бакуго. Во-вторых её сердце стало странно стучать, она почувствовала что её итак красные щеки начали пылать. И в-третьих было очень странно, но ещё немного приятно видеть Кацуки таким милым и смущёным. "О боже я назвала его Кацуки." думала про себя Очако, хотя говорила она другое. "Спасибо Б-бакуго за подбодрительные слова мне стало лучше." пыталась говорить не заикаясь Очако. "Д-дура кто хотел тебя подбодрить,ты просто мешаешь мне спокойно кушать." сказал Бакуго. Изуку видевший их взаимодействия улыбнулся. Он был очень рад что его бывший и нынешний лучший друзья поладили. А когда он подумал что они пойдут ещё дальше в их отношениях, то и вовсе засмеялся. Остановился он лишь тогда когда все начали смотреть на него. Смущены улыбнувшись и извиняясь за свои действия он извинился. В этот момент Монома хотел начать издёвку но его остановила Юи, с помощью причуды. Её действия были очень просты, она просто увеличила пластырь до скотча и склеил его рот. Но в качестве извинения он поцеловала его в губы, пусть и через пластырь, но Монома впал ступор. А оставшие люди которые посмотрели на их сторону из-за шума тоже были в шоке. В то время как учителя радовались, злодеи были нейтральны, парни без девушек завистливы, а пары смущены. Их ужин продолжался ещё целый час из-за того что всем было весело. Они забыли тревогу предыдущих миров. Они забыли бремя героев. Они полностью погрузились в веселье, так как они даже шутили с Лигой, особенно возможным братом Шото Даби. Когда они поужинали их встретил Бог и сказал. "Пусть тут нету дня и ночи, но вы смертные люди так что вам лучше поспать." Спорить никто не стал, так как они уже сами того не зная устали. Так что когда Бог упомянул отдых их тела инстинктивно требовать отдых. Больше не став тратить время попусту Бог телепортировал их в свои комнаты. Там они пошли в душ, выйдя из души,они одели пижамы и легли спать. К утру они по завтракали, после которого они пошли в кинотеатр. Где уже было написано "Герои- тоже солдаты."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.