ID работы: 13450389

Моя геройская академия: Вмешательство Бога

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пятый мир: Герои тоже солдаты

Настройки текста
Примечания:
Когда экран загорелся, они ожидали многое, но ни как звуки выстрелов. От шума выстрелов Кьёка и Шоджи закричали так как из всех присутствующих у них были самые чувствительные уши к шуму. Спустя несколько секунд шум прекратился, а когда они посмотрели на экран то многие девушки покраснели так как перед ними был высокий, брутальный с шрамомами на лице, мускулистый и красивый мужчина с зелёными волосами. Сначала они не поняли кто это. Не только ученики, но и взрослые с Лигой тоже не поняли того кто перед ними. Причина по которой они не сразу поняли что перед ними стоит Изуку была в том что его лицо были в шрамах. Шрамы были везде в левом и правом глазу по вертикали. Около губ по вертикали. Было даже страшно представить через что прошёл этот Изуку. Однако не смотря на шрамы которые украшали его лицо, Изуку выглядил очень красивым, хотя шрамы должны были быть устрашающими, а его лицо ужасным. "Это не может быть. Неужели это Изуку. Да и к тому же он кажется старше нас. Хотя это мультивселенная так что это неудивительно." Сказала Момо. От её слов многие замолчали в удивление. Однако отрицать это не могли так как после её слов стало очевидно сходство между ними. От такого сочетания у шести девушек забилось сердце от боли и от возбуждения. У всех были свои мысли на то что они видели. Каждый из них понимал что этот Изуку прошел через такое чего никому из них не снилось. "Ух ты этот Мидори такой привлекательный и сексуальный. Мидори жду не дождусь когда ты повзрошлеешь. Я уверена что ты привлечешь многих девушек к себе." Шутя сказала Мина, хотя после слов про других девушек она почувствовала убийственные взгляды к себе. Повернув голову она увидела что это 4 девушек и решила поправить последнее предложение. "Хотя зачем тебе другие когда есть они." Смущена сказала Мина. "О чём ты Ашидо-сан какие другие девушки." спросил недоумевающий Изуку. " Она говорит о 4 ревнивых девушках которые прожигают спину Мины своими взглядами Ква." сказала начинающая героиня Фроппи. "О к-к-ком ты Асу. Цую-сан." спросил краснеющий Изуку. " Да так ни а ком Ква." сказала Асуи. Изуку хотел было расспросить о чем она, но его прервал голос из экрана. " Приём база это говорит Зелёный дьявол, я нашёл дочь профессора Шилда." сказал суровый на вид Изуку. И только после его слов многие заметили возле него девушку блондинку. После которого они все посмотрели на Мелиссу их возраста и сравнили их. " Ух ты а в будущем ты настоящая красотка, хотя и сейчас ты очень красивая девушка." начал флиртовать Денки. Однако тут же он закричал тихо от боли. Посмотрев он увидел лозы снимавший его кожу. Заметив это он смущена рассмеялся и сел на место после тихо извинился перед Ибарой под ушко. "Спасибо большое за спасение мистер эм." сказала Мелисса. "Можете звать меня просто Зелёный дьявол,ну или же дьявол как вам угодно." сказал Изуку. "Эм тогда давайте просто Зеленушка." смущена сказала Мелисса. "А-а ладно называйте как хотите." отойдя от шока сказал Изуку. Причина шока была в том что его самого страшного солдата в мире назвали милым прозвищем. "О боже, о боже кто-то назвал меня милым прозвищем. Меня всегда называли Дьяволом, Пожирателем душ, Зелёным чудищем и многие другие прозвище. И впервые за долгое время девушка назвала меня милым прозвищем." сходил с ума Изуку в своих мыслях. Слушая его мысли зрители в зале смеялись до упаду, хотя кроме Изуку и Мелиссы которые сидели голову опущеные от смущения и Айзавы который просто улыбнулся. Ведь видя брутального мужчины вы будете ожидать брутального характера, а не с душой маленького мальчика. Но тут среди группы определенных девушек одна девушка сказала" Эй это моё прозвище для Изуку." хотя и тихо,слышать её могли только девушки вокруг неё. Не успели они и моргнуть как опять зазвучали звуки выстрелов. "Кьяяяя." Закричали девушки из внутри экрана и за его пределами. Вскоре успокоившись они увидели как Изуку достаёт пистолет и начинает стрелять. Каждая его пуля достигала свои цели и не важно как спрятался его враг. От результатов его выстрелов прокомментировал сам Герой-Кавбой Снайп. "Его точноть выстрелов великолепно, я могу сказать что результат многих лет тренировок и никакой причуды в помощь как у меня." От слов профессионала ученики и учителя выпустили вздох восхищение. Не отличались от героев и злодеи. Ведь такие навыки стрельбы не встретишь где попало. "Штаб это Дьявол я столкнулся с засадой,но смог справиться с врагами, цель в безопасности и мы подходим к выходу. Будьте готовы встречать нас на выходе." сказал Изуку по рации. Его ответом были лишь два слова. "Вас понял." "Прошу вас внимательно идти за мной совсем скоро мы будем у выхода и нас заберут из этого здания и места." сказал Изуку Мелиссе. На что она лишь сказала "Я вас поняла." Пройдя ещё немного когда до выхода осталось совсем чуть-чуть, Изуку заметил брошенный к ним гранату. Его реакция была молниеносной. Он резко взял на руки Мелиссу в виде свадебного переноса и побежал. Имея опыт с гранатами он знал когда она взорвется, поэтому когда он понял что скоро будет взрыв, он бросил Мелиссу вперёд и следом за ней прыгнул сам. Обхватив её со спины он закрыл её от гранаты, взрыв которого причинила адскую боль Изуку. К счастью или к несчастью для Изуку, он обошёлся лишь болью и ничего серьезного. Для зрителей этот момент заняло всего лишь 3 секунды. Хотя этот момент им казалось заняло куда больше времени. Они неудобствами как и почему. Ответ им сказал Бог. "Причина во мне я замедлил это момент в вашем сознании чтобы вы поняли куда больше деталей." Ответом ему было коллективное спасибо от героев. Затем их внимание занял экран так как там Изуку поднял Мелиссу и побежал. Пробежать несколько метров заняло у Изуку лишь секунда . Выбежав из здания Изуку сразу же заметил вертолет, их вертолет. Подбежав к вертолёту было трудно так как злодеи открыли огонь так что Изуку пришлось самому открыть огонь по врагам. И снова никто не выжил от обстрела Изуку. Тут они подошли к вертолёту и сели на него, после которого вертолёт начал улетать. Улетая он услышал крик о том кто чёрт возьми он такой. Его единственным ответом было. "Герой-Солдат Зелёный Дьявол."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.