Омут отчаяния

NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 461 слово, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
67 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник

Уничтожен.

Настройки
Примечания:
Над головой сиял чёрный натяжной потолок, а у ног чернокнижника крутилось любимое животное. Но Диме было не до этого. Он не нашёл сил пойти за алкоголем и лишь нашёл в аптечке пачку успокоительго. Уже третий час он просто рассматривал потолок, который за год так и не стал ему родным. За окном началась одна из первых майских гроз и громко кричал гром. Почему кричит гром, может быть, ему тоже одиноко? Может быть, его кто то обидел? Комнату освещал маленький серый ночник на прикроватном столике. Этот тусклый свет придавал еще больше нагнетающей атмосферы. Дима просто пластом лежал на кровати не думаю ни о чем. Часы тикали. Время приближалось к часу ночи, как раздалась мерзкая вибрация мобильника. Матвееву мало кто звонил,обычно только по делу, так что он имел привычку брать трубку даже от незнакомых номеров. Неохотно он потянулся за источником этой мерзкой вибрации. — Алё? — заёбанно пробормотал Дмитрий в трубку, ожидая услышать очередное предложение оформить кредит. — Привет, Дим, это Саша Шепс, ты случайно, не знаешь, где Олег? Прости, если разбудил или помешал, просто он мой номер заблокировал. — на удивление Димы в трубку начал быстро тараторить старший Шепс. — Не-а. Откуда мне знать? — Тогда спасибо, отключаюсь. И ещё раз прости за ночной звонок. — Саша скинул трубку. Матвеев швырнул телефон куда подальше и перевернулся со спины на живот, уткнувшись лицом в подушку. Сам не ожидая того, уснул. — Холодно. Мне. Сука. Холодно. В голове пусто. Почему Саша позвонил именно мне? Или обзванивал всех? А где на самом деле Олег? Нет, я не переживаю, тут играет лишь мое собственное любопытсво. Может тоже пропасть? Испариться для всех, закопать самого себя в канаву. А может,мою душу уже закопали? — Пикает будильник. Отвратительный звук с утра. Олег потёр глаза и уже размытым взглядом увидел брата, сидевшего на кресле напротив кровати медиума. — И где ты шаркал до двух ча ов ночи? — уже спокойным тоном спросил Саша. — Я же сказал, я был в клубе... Саш, прости меня, я немного перебрал... — сонно и виновато бормотал Олег. — Я в ахуе с тебя. — Саша встал с кресла, кинув на Олега не одобрительный взгляд. — Еда на столе. Умойся и иди завтракать. У тебя интервью через полтора часа. — после этих слов, старший Шепс вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. "Что вчера было? Почему... Почему мне было так хуёво? И физически и морально.." — Олег не понимал самого себя. Времени подумать было мало, он лениво встал и побрёлся в ванную. Парень мало что помнил со вчерашнего вечера. Окинув себя прохладной водой, Олег оглядел себя в зеркало. Лицо было всё опухшее, а на шее блистал большой засос. У Шепса появилось ещё больше вопросов к самому себе. Выйдя из ванной, он увидел брата, который почему то сидел угрюмый как каменная статуя. Олег не стал спрашивать. Лишь молча выпил кофе с пирожками, оделся и вышел из квартиры. Саша даже не предложил подвести его, как чаще всего делает.... Запиликал телефон. Менеджер. — Алё, я в пути. — пробормотал Олег, думая,что его будут ругать за опоздание. — Доброе утро, Олеж! Меняй маршрут. Сейчас в смс-ке скину. Тебе надо за Матвеевым заехать,а то у него телефон отключен, а сегодня у него важная репетиция. — милая девушка-менеджер так спокойно говорила об этом. Конечно, она не знала,что произошло между Димой и Олегом сутки назад. — Почему именно я? — возмущённо спросил Шепс. — Ты живёшь ближе всего к нему, да и тоже уже по делам катаешься. Всё равно по дороге.— с ней было невозможно спорить. Слишком сладко-приторная. Медиум согласился и скинул трубку. "Только этого, мне, блять для счастья не хватало. Этого черта по утрам наблюдать. Ахуннный день видимо будет." — В Олеге снова просыпался гнев, но он быстро успокаивался. "Я просто позвоню ему в дверь и всё." — с этими мыслями Шепс вышел возле новостройки. Поднявшись на нужный этаж, Олег обнаружил чуть приоткрытую дверь. Да, дверь Димы. — Видимо цыгане спиздили. — в слух отшутившись, парень приоткрыл дверь. В квартире было темно как в берлоге. Но на скрип двери начала лаять собака. "Фу, ненавижу собак" — Шепс явно был не в восторге. Олег понаднялся, что на лай псины выйдет и хозяин, но реакции было ноль. Парень не стал заходить в квартиру, а лишь нажал на звонок. Раздалось три, неприятно режущих слух, звонка. Но и на них никто не вышел. Медиума начанало это бесить,ведь он чувствовал присутствие Матвеева в квартире. — Хуй с ним! Сам виноват. — Олег уже хотел уйти,но что-то будто просило зайти внутрь. И он это сделал. Тёмная, маленькая студия. Все полки в коробках, которые уже покрылись пылью. Но не считая их, в доме порядок. Шепс разулся и пошёл вглубь квартиры, пока у его ног бегала псина и виляла хвостом. — Спишь, в отключке, или умер? — в слух спросил Олег, нависая над кроватью с телом Димы. Тот молчит. — Черт тебя подобрал....— Шепс полез проверять пульс. Пульс есть. Парень присел на корточки прям перед лицом Димы. Да, тот был чертовски красив. Но Олег всё ещё его ненавидел, от смазливого личика даже сильнее. — И как мне тебя будить, блядота? — обратился к Матвееву медиум. Но тот продолжал только сопеть. Олег не хотел признавать, но он пялился на Диму. Ему было интересно. Бледная кожа,как у фарфоровой куклы, достаточно широкие и подкаченные плечи, длинные пальцы на тонких кистях рук, достаточно тонкие ноги. Шепс сам не понимал, зачем он так его рассиатривает. Не знаю, сколько прошло времени, но Дмитрий открыл глаза. Он ахуел, когда увидел Шепса и первым делом выкинул несколько ругательств в его сторону. — Ты спишь как труп, чел. Менеджер попросила тебя разбудить перед репетицией, у тебя мобильник видимо сдох. — У Шепса в голосе читалась небольшая неприязнь. Сказав нужную Диме информацию, Олег незамедлительно покинул квартиру. Саша сидел за одним столом с Линой и распивал горячий чай. Они были хорошими друзьями, и Шепс частенько приглашал её посидеть у них дома. — Олег стал странным после того дня. — медиума явно тревожило состояние младшего брата. — Может всё ещё от увиденной картины не отошёл?— Лина грызла печенье, запивая чаем. — Я не знаю.... Он домой вчера посреди ночи под чем-то вернулся. Боюсь, как бы что нибудь с собой не сделал. — Саша закурил. — Пусь, он слишком любит самого себя,чтоб что-то с собой сделать. — Джебисашвили была права. Интервью шло долго, но Олег и не заметил, как на улице уже стемнело. Сегодня решил не идти в клуб, слишком устал. Вызвал такси и уже к десяти вечера был дома. — Ты сегодня рано... — Саша встретил брата с грустной улыбкой. — Да,я очень сильно устал. — снимая куртку еле мямлил Олег. — Кушать будешь? — Нет. Я иду спать. — младший Шепс закрылся в своей комнате и впал в состояние абстракции. Спустя час, Олегу так и не удалось уснуть. Он всё думал. Думал, от чего же его так злит этот Матвеев, но из головы сукин сын, тоже уходить не хочет. Шепсу было стыдно,что он так откровенно пялился на спящего человека. Он не хотел признавать, что на долю секунды подумал о том, как всё же Дима красив. Мысли бегали туда-сюда и Олег задумался о той ночи. "Дима резал руки... значит, ему было плохо. Но почему тогда он скрывает это?" — в голрве парня крутились разные мысли, теперь не только сплошной гнев. Обняв подушку и думая о том, был ли он всё таки прав, Олег смог уснуть.
Примечания:
67 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (4)