ID работы: 13450520

Держи меня крепче этой ночью

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Змея и монстр.

Настройки текста
Примечания:
Медленно подняв веки, что словно налились свинцом , банкир тяжело и хрипло простонал , чувствуя изнывающую боль в пояснице. Кажется ,сегодня он устроит себе выходной. Панталоне медленно принимает сидячее положение , его оголенным ступни касаются теплого ковра. Вокруг ни души , видимо, Дотторе уже ушел. На что только Делец мог рассчитывать ? Это ведь Дотторе. Генератор безумных идей ,кладезь всего отвратительного во всем Тейвате ,и , в конце концов ,"безжалостная сволочь" , как многие уже его прозвали. —Наконец проснулся?– могильную тишину прерывает знакомый бархатный баритон. В руках доктора серебристый поднос , на котором красуются две чашки с кофе и пара бутербродов. Всё , как любит банкир. —Ты здесь? – удивленный голос Панталоне , с лёгкой хрипотцой из-за надрывных стонов прошлой ночью , красивый блеск счастливых глаз- настоящий шедевр на миллион долларов. —А где мне ещё быть ? Оу. – Дотторе садится рядом , привычно лукаво скалясь.– Мой дорогой Цинци боялся ,что я вот так оставлю его? Банкир поджимает губы , отворачивая лицо в сторону , будто играл роль обиженного. На самом деле он чувствовал вину за то,что действительно именно так и подумал. Разве не он надеялся ,что " поймет и примет Дотторе " не так , как все остальные ? Но и Дотторе тоже хорош. Не стоило составлять себе такую угнетающую репутацию. —Кофе стынет. Девятый неторопливо завтракает. Украдкой ему удается посматривать на Дотторе , что рассматривал погоду за окном. Растрёпанные мятные локоны ,падающие на лицо. Махровый бордовый халат , подчёркивающий такие спокойные сейчас глаза доктора. Слегка приоткрытая крепкая грудь, которую Панталоне собственноручно исцарапал и также нежно исцеловал ночью. Сейчас Доктор был таким домашним, уютным и родным. Банкир тихо кашляет в ладонь, наклоняясь ближе ко второму. —Я думаю нам...– медленно начинает банкир. —Так и знал, что твоя дотошность и любовь к точности затронет вчерашнее. Валяй , можешь поспрашивать меня :" Что нам теперь делать?". Но я предпочитаю иной подход к вещам.– перебивает фатуец , бросая краткий взгляд на банкира. Прямое попадание. Брюнет действительно собирался расставить все точки над и , дабы не было недопониманий. Мужчина хлопает длинными чернильными ресницами, после вновь приторно улыбаясь. —Ты так меня хорошо знаешь, Зандик. —Конечно. Ты поднялся на моих глазах. —Заметил бы ты меня ,если бы я никогда не стал Дельцом? Если бы остался на побегушках?– усмехается банкир. Он ,конечно, уверен, что не заметил бы. Это логично; будучи начинающим, он совершенно не отличался ничем от других. Даже его простые смоляные волосы делали его ровно таким же ,как все, а одинаковая форма сравняла его самолюбие с землёй. —Я заметил тебя ещё в первый день твоего прибытия сюда.– кратко и слегка резко отвечает доктор, откусывая кусочек от бутерброда.– Такую то змею невозможно не заметить. Панталоне закатывается смехом , легко обхватывая одной рукой чужую , пряча лицо в плече Дотторе. Мужчина успокаивается , вдыхает остатки одеколона Доктора , целует в шею и вновь отстраняется. — Честно говоря,я ожидал услышать совсем другое. Но, так и быть , поверю тебе на слово, Доктор. Карминные глаза скользят по Панталоне : такой восхитительный. Он всегда был прекрасным. Иногда Дотторе думал, что даже если бы на банкира натянули мешок картошки , он всё равно был бы сногсшибателен. Рубины впиваются в чужие аметисты , изучают длинные ресницы , необычный разрез глаз, делающий его ещё большим похожим на змею , хитрую и ловкую. С острыми ,угрожающими жизни клыками, но в которых, увы , не было яда. Несмотря на всю свою грозность, такой змее действительно требовалась бы защита. А Дотторе он ...Он был монстром. Тем, которого боялись все без разбора. И как бы он ни старался влиться к другим себе подобным, даже там он был изгоем. Но бесстрашной змее , кажется , такого рода опасность была не страшна. Идеальный баланс был достигнут. — О чем думаешь? – голос банкира всегда выводил из транса , заставлял обратить на свою персону внимание. —О том , как восхитительно ты вчера стонал подо мной , а что? – с ухмылкой бросает Доктор. Лоне с недовольством слегка ударяет чужое плечо, вслушиваясь в низкий смех мужчины . Такой искренний. Это его. Его второй предвестник. Его Зандик. — — Именем Ее Величества Царицы , мы завладеем силой Богов. – заканчивает свою речь Пьеро , тогда как все предвестники собрались вокруг гроба Розалины Кручки , известной так же , как Синьора. Панталоне безразлично смотрит на массивный гроб. По телу пробежался холодок от обстановки во всей зале. Похороны - вещь, которую он , вероятно, очень не любил. Предвестники постепенно стали расходиться, и лишь Дотторе ,будто невидимая тень , подкрался сзади, неторопливо обнимая предвестника , что было очень неудобно делать из-за массивных шуб. —О чем задумался ?– опаляя дыханием ухо Панталоне , мужчина чуть усмехается , наблюдая , как мужчина поворачивается к нему лицом. —О твоей поездке в Сумеру. Она ведь будет надолго. К слову , не хотелось бы ,чтобы вместо тебя приехал прах, хотя я и уверен, что малая Властительница Кусанали не сделает из тебя пепел.– медленно цедит банкир в привычной своей деловой манере. —Лучше бы ты подумал, как мы проведем ночь перед командировкой. Если я и умру в Сумеру , то с наилучшими воспоминаниями.– смеётся Доктор, за что получает неодобрительный взгляд Панталоне ,сменяющийся на ласковый и снисходительный. —Ты не выносим ,Дотторе. Отстраняется мужчина , быстро удаляясь. И все же он останавливается у массивных дверей , оглядываясь на Дотторе. —К слову ,дорогой , раз работы прекращаются на полдня... —Ни слова больше ,Цинци. Дотторе рывком подлетает к мужчине, обхватывает его руку своей В голове Панталоне рисуется образ умирающей Синьоры. То, как она погибла в дуэли , как ее рассекли муссо иссин...По телу пробегает дрожь , что чувствуется даже сквозь перчатки. Зандик неторопливо обнимает банкира , прижимая к себе. В крепких руках " бездушного механизма " можно было найти защиту и успокоение души. —Дотторе,держи меня крепче этой ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.