ID работы: 13450604

Любовь приносит боль

Слэш
NC-17
Завершён
114
F.o.r.g.o.t.t.e.n соавтор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 45 В сборник Скачать

10 лет спустя.

Настройки текста

Семья Стилински-Уиттмор.

      Стайлз в глубоком спокойствии нежился в кровати. Было раннее утро, и в выходной день парень желал поспать подольше. Мысли о том, что спешить сегодня некуда и можно благополучно остаться в уютной кровати, приятно грели душу.       Некое шевеление и тихие шаги, что слегка, почти бесшумно, шаркали по полу, заставили Стайлза резко открыть глаза и в ту же секунду увернуться.       — Ну, вот опять, папа, почему ты такой проворный… — парнишка вздохнул от обиды: он опять не смог подловить папу.       — Калеб, может, в следующий раз повезет, — старший Стилински рассмеялся: лицо сына позабавило его.       Калеб только сильнее надулся, скрестив руки на груди. Заглянувший на смех Джексон тоже рассмеялся.       — Отец, ты тоже не смейся! — теперь Калеб был обижен и на отца.       — Все, не буду, маленькая фасолинка. Иди, собирайся, сегодня у нас на повестке дня парк аттракционов, — весело сообщил Джексон. Калеб закричал от радости, узнав такую потрясающую новость, и побежал скорее собирать вещи.       — Он такой большой уже.       Стайлз ласково посмотрел в сторону двери, за которой только что мелькал радостный сын, и слегка прикусил губу, сдерживаясь от излишней сентиментальности. Кажется, будто совсем недавно они забирали маленького мальчика 2 лет от роду из детдома, а сейчас ему уже 5 лет.       — Стайлз, ты не жалеешь? — спросил Уиттмор, аккуратно, будто виновато, взглянув на возлюбленного.       — Конечно, нет. Я очень рад, что у нас есть сын, — и Стилински расплылся в роскошной, полной радости улыбке.       Он был действительно очень рад, когда Джексон предложил ему взять ребенка из детского дома. Все остались довольны: Калеб получил семью, в которой нуждается каждый человек, а они — ребенка, которого очень любят.       Было трудно: пришлось подавать много документов, проходить обучение и всё остальное, что было необходимо для усыновления. Джексон и Стайлз ответственно отнеслись к этому решению, ведь строить семью не всегда бывает легко. И на пути их ждали большие преграды. И даже частые ссоры, которые могли неудачно закончиться разводом. Но они справились.       С появлением ребенка в семье появилось больше гармонии, хоть хлопот было немало. Поначалу было достаточно тяжело, но новоиспеченные родители быстро приноровились к новым условиям. И сейчас счастливы все: как родители, так и ребенок.       — Хорошо, а теперь собирайся, а то Калеб опять будет обижаться, — весело сказал Джексон, легко поцеловав Стайлза в губы. Поцелуй резко стал из милого страстным.       — Эй, хватит миловаться, я готов, — голос Калеба заставил их резко отстраниться друг от друга.       — Ну вперед, ковбой, — сказал Стайлз и побежал к машине, Калеб устремился за ним. Джексон еще минуту стоял и глупо улыбался. Как же он рад, что когда-то давно Стайлз согласился с ним встречаться. Сейчас они в браке и растят сына. Джексон знает, что теперь он — самый счастливый человек на свете.

***

      Семья Хейл.       А вот у Дерека, дела за столько лет обстоят намного хуже.       Многие из стаи разъехались по другим городам и редко приезжают. Дом из-за этого теперь тихий и безжизненный.       Сама жизнь Дерека, по его словам, по словам любого, кто понаблюдал бы за ним, серая и скучная. Он нашел работу и вкалывает на ней постоянно, а когда приходит домой, то слышит только тишину. Возможно, это и к лучшему, но ему хотелось бы иметь доверительные отношения с семьей, проводить совместные вечера.       Эрика опять где-то шляется, возможно, в клубе или в торговом центре — снова тратит всю зарплату Дерека.       Комната сына закрыта на ключ. Томас не любит когда в его комнату заходят, поэтому пока он в школе, она заперта. И даже когда он приходит, все равно постоянно сидит в своей комнате, не желая поддерживать связь с родными.       С Дереком у Томаса натянутые отношения. Иногда они даже ссорятся, но чаще всего Томас слушает ругань родителей, из-за чего пропадает и аппетит, и желание контактировать с близкими, и чем-либо еще заниматься.       В очередной неудавшийся вечер, Дерек, грустно вздохнув, пошел в спальню, где, не раздеваясь, увалился спать.       Дерек уже устал от такой жизни. Он никогда не представлял, что будет так жить.

***

      Две семьи, но такие разные. У одной семьи все складывается лучшим образом, даже можно сказать, что у этой семьи обязательно есть еще более счастливое будущее. У другой — наоборот нет семейного тепла и счастья. Лишь сплошные ссоры.       Наши ошибки могут приводить к большим последствиями, один неверный шаг, и твое будущее уже меняется.       Возможно, если бы Дерек не вел себя как дурак, смог в свое время найти верный подход к своим чувствам, то сейчас у него была бы любящая семья. Но, ошибившись один раз, он изменил свое будущее.       »…каждый день нашей жизни дает нам второй шанс, стоит только руку протянуть, но проблема в том, что мы им не пользуемся»       Остается надеяться, что в будущем и у Дерека все наладится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.