ID работы: 13450604

Любовь приносит боль

Слэш
NC-17
Завершён
114
F.o.r.g.o.t.t.e.n соавтор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 45 В сборник Скачать

Теперь все закончилось

Настройки текста
Примечания:
      Время шло. Стайлз все так же встречался с Джексоном, а Дерек с каждым днем ревновал все больше и больше. Стилински отнюдь не глуп, он прекрасно видел, что Дерек Хейл — тот самый, от которого парень раньше сходил с ума — не просто был против отношений Джексона и Стайлза, а действительно ревностно относился к такому повороту судьбы.       Какое-то время Стайлзу это нравилось, ревность Дерека только приносила новые улыбки и давала понять, что он все же не был безразличен Хейлу. Поэтому Стайлз только сильнее начал выводить Дерека на эмоции, которые он, видимо, тщательно старался скрывать. Поцелуи с Джексоном прямо рядом с Хейлом, различные милования на диване. На Дерека было страшно смотреть, он чуть ли не кипел от злости и ревности. Если можно было бы убивать взглядом, то Джексон давно бы уже умер мучительной смертью.       Но больше всего в миссии «Довести Дерека» Стайлзу нравился секс с Джексоном. Он был каждый раз страстный и горячий. Стайлз почти кричал от экстаза. С Джексоном они уже успели опробовать много разных поверхностей: его джип, машина Джексона, душ, стол на кухне, стиральная машина, диван и любимая кровать. Плюс к тому, Уиттмор иногда раскладывал Стилински в такие позы, которые заставляли думать: «Он сейчас сломается под ним».       Благодаря этому секс-марафону Стайлз просто полностью пропах Джексоном. И от этого больше всего бесился Дерек. Если бы была возможность, он бы все бросил и попробовал ухаживать за Стайлзом. Он бы попытался забрать того от Джексона. Но было уже поздно.       Вскоре Стайлз решил перестать вызывать ревность в Дереке. Он уже не замечал хмурые взгляды Хейла в их сторону и уже не чувствовал того пылкого желания прикоснуться к Дереку, находясь рядом с ним. Теперь он полностью окунулся в другую любовь, в отношения, где его очень сильно любили. После случилось событие, полностью поставившее точку.       Эрика была беременна! Недавно Эрика начала себя плохо чувствовать и сделала тест на беременность, который оказался положительным. Дерек сначала не поверил, подумал, что это не его ребенок, но запах в Эрике уже изменился, и отчетливо чувствовался и его запах в районе живота. Ребенок точно его!       Теперь уже нельзя было ничего сделать, ведь Дерек не один из тех безответственных отцов, он не станет бросать своего будущего волчонка. Поэтому Дерек смирился. Он понял, что упустил свой шанс.       Стайлз, конечно, не обрадовался такой новости, но ревности как таковой или других негативных эмоций практически не испытывал. Чувства к Дереку постепенно улетучивались, растворяясь в любви Джексона. Уиттмор продолжал водить возлюбленного на свидания, дарил сладости и цветы, возил на машине, наслаждаясь прекрасными природными пейзажами. Все это заставляло сердце Стайлза трепетать. Даже его отец одобрил выбор сына, и поэтому каждую пятницу они втроем собирались в доме Стилински за ужином.       Учеба подходила к концу, и Стайлз хотел после школы поступать в хороший вуз. Джексон собирался поехать вслед за своим парнем, чтобы учиться в одном городе. Правда, не в одном вузе, но все равно рядом с любимым. Жить они планируют в одной квартире. Уже сейчас парни собирают вещи, так как хотят уехать сразу после выпускного.       Но за пару дней до выпуска из школы кое-что случилось: Дерек наконец решился на серьезный разговор со Стайлзом. Он долго к этому шел и наконец пришло время. Они собрались на кухне у Стилински, где Хейл признался в своих чувствах. В том, что он идиот, который упустил свой шанс. Он много говорил, что не может теперь бросить Эрику и волчонка, что он жалеет о своем столь долгом молчании.       Это шокировало Стайлза, но он тоже рассказал, что чувствовал когда-то к Дереку. Именно чувствовал, ведь теперь он полюбил другого, и у них уже все стало серьезно. Самое главное, Стайлз понимал, что это уже не было желанием вызвать ревновать у Дерека, ни симпатия, ни влюбленность, а именно любовь. Стайлз искренне полюбил Джексона.       Вскоре Дерек ушел. Их пути на этой ноте разошлись. Дерек вернулся в свой дом к Эрике и от безысходности сделал той предложение. А Стайлз, окончив школу, уехал с Джексоном покорять Нью-Йорк.       Иногда надо самому сделать первый шаг, иначе потом ты будешь жалеть, что упустил его. Но самое главное, это не совершить ошибку, после которой ты уже ничего не сможешь сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.