ID работы: 13450626

однажды все пройдет

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Макс перекатывает Лёшу на спину и наваливается на него. Это была очень большая ошибка. Это движение он проделывал в уме тысячу раз, пока рука размыто скользила по головке его мокрого члена. Бедра рефлекторно двигаются вперёд, и Леша стонет прямо в рот Максиму, и темноволосый должен остановиться сию же секунду. Он отстраняется, он видит распухшие от поцелуев губы брюнета, пятна краски, обжигающие его скулы, и наклоняется, уткнувшись лицом в целость Леши, чтобы поцеловать его в шею. Кожа, которую он там находит, соленая от пота. Его губы легко скользят по ней, затем ловят вспышку на плече Лёши. Макс кусает. Брюнет издает грубый звук и приподнимается, потираясь об него. Спускаясь ниже преодолевая грудь, Макс нащупывает пульсирующий орган брюнета. Рывком опускает штаны, переводя взгляд на лицо Лёши, парень смотрит как котенок, который спрашивает, можно или же нельзя. В ответ видит кивок. Темноволосый аккуратно спускает боксеры, оголяя вставший член. Парень начал вырисовывать языком своеобразные узоры на головке полового органа брюнета. Леша положил руку на голову темноволосому и толкнул вперёд, Макс подчинялся направлению, которое указывал ему Леша давя на голову, он сходил с ума, когда Медведев трогал его, когда смотрел на него и просто улыбался, он сходил с ума просто видя Лёшу, вернувшись в прошлое, он бы предотвратил ту ссору, которая их разлучила. Но сейчас, в эту ночь он рядом, сейчас они наиболее близки, чем можно подумать. Брюнет растворялся в эйфории от только одной мысли, о том что ему делает минет именно Макс. Около двух лет назад он не думал что они встретятся. Леша убрал руку с головы темноволосого. Из его уст летели стоны, моментами он выкрикивал имя парня, который в ответ на все стоны ускорял темп. — я щас кончуу - протянув последнюю гласную простонал парень. В ответ на это Макс взял орган во всю длину. После этого действия рот парня заполнило семя, которое он с трудом, но проглотил. Брюнет отвернулся и прикрыл ладонями лицо, чтобы Макс не увидел румянец, который покрыл все его лицо. — а твои привычки никуда не уходят - сказал парень вытирая губы тыльной стороной ладони. Макс лег рядом с Лешей, повернув в его сторону лицо и убрав с него ладони. Темноволосый улыбнулся и обнял Лёшу, обнял так как никогда раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.