ID работы: 13450626

однажды все пройдет

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

доп. глава

Настройки текста
Количество отметок в комментариях превысило уже три сотни, все однотипны "я звоню дяде максиму". Очередное видео, которым Леша пытается продвинуть свой блог, очередной хайп на "измене". Если Макс привык к видео, в которых Лёшу обнимали и как-либо касались, но то что он увидел в новом видео его повергло в шок. Ему уже давно был неприятен этот способ продвижения, он говорил Лёше об этом открыто, брюнет соглашался, извинялся и повторял все это по новой. Но видео, которое Макс пересмотрел уже кучу раз отличалось, пересматривая, он надеялся что ему показалось, но нет. На видео Лёшу целует какой-то левый парень. Макс приходит в ярость, летит все что только видит. Под руку попадается рамка, на фото он и Леша. Темноволосый берет фото в руки и пытается вспомнить при каких обстоятельствах было сделано фото. Чей-то день рождение? Новый год? А может это был обыденный день? Ведь раньше они не могли отойти друг от друга на долгое время и при этом были всегда счастливы. А сейчас? Макс уснул один, в надежде утром застать брюнета, но и на утро его не оказалось. Он хотел позвонить, но тот или отклонит звонок, либо попросит "не трогать". Скрип открывающейся двери режет уши. Брюнет не разувшись заходит на кухню, в первую очередь видит Макса, который рассматривает фото. Любимое Лешино фото, на котором он обнимет зеленоглазого. Следом замечает кучи осколков и разбросанных вещей. — солнце, что - начал Леша. — что я сделал не так? за что ты так со мной? - продолжая смотреть на фото перебил темноволосый. Леша старается подойти ближе, но с каждым его новым шагом, Максим делает шаг назад, показывая всем видом что не хочет стоять с ним рядом. — кто это? почему она целует тебя? - подняв взгляд на Лёшу начал сыпать вопросами зеленоглазый. Ответы не поступали, Леша только начал понимать что сделал больно тому, кого любит так сильно, что был готов застонать от боли, он готов был изобрести машину времени, чтобы отправиться в прошлое, для того чтобы исправить ошибку, но от понимания что это невозможно становится тошно. — отвечай - прикрикнул Макс. — я.. я не хотел сделать тебе больно. Глаза Лёши стали похожи на стекло, он держался из последних сил, чтобы не дать волю слезам, он жалел о содеянном, он жалел, о том что выложил это гребанное видео. — ты говоришь это из раза в раз, Лёш, меня это заебало. забудь меня к хуям. Темноволосый оставил рамку на столе, покинул комнату оставив Лёшу со своими мыслями один на один. Через полчаса Максим выходит из комнаты с чемоданом в руках и медленным шагом идёт в прихожую, напоследок оглядывая квартиру, перебирая в воспоминаниях первые пол года как они сюда заехали. Ему тошно, его разбили, он не хочет уходить, но надо, он не намерен больше терпеть все это. Леша вышел из кухни оглядывая уже собранного парня. — однажды все пройдет, запомни и усвой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.