ID работы: 13450666

Тебе нравится? :D

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

N3

Настройки текста

Терпи

Прошла неделя с того случая. Все было как раньше - гулянки, веселье. Анне не снились сны, вся техника работала. Кареглазая прекратила увлекаться Беном, ни фанфики, ни тату с ним. Завтра вторник, девушка писала курсовую работу и не заметила, как время стукнуло ровно 3:00, со всеми нагнетающими мыслями она поспешила в свою кровать. Ей нужно было скорее уснуть, ибо он ей мерещился, то в углах, то будто у края кровати. Как бы она не хотела, но полностью забыть о том случае с ванной, у неё не получалось. Выпивая уже не одну, а сразу 3 таблетки, размышляла особа о том, как будет встречать своего спутника на вокзале, что осталось совсем немного. Мысля за мыслей, и девушка уснула. Пустота окружало юное тело девушки, ничего, кроме как стула и бардового освещения в полу под стулом. Сам пол был жидким, будто она находилась в кровавом озере, но что то держало её на плаву. Не терпя девушка произнесла: --хватит - промычала Анна. --/А|х/А|х/А|х/А|х - вырывая ноготь, рассмеялся вирус --Ты же сама этого хотела, так что, уже не хочешь играть, я оказался не тем, кем был описан в твоих фантазиях? -- конченный долба.. - Утопленник заткнул её трубкой, запихнув глубоко до глотки, опускаясь всё глубже. Девушка начала чувствовать наполнение в её кищечнике. Живот становится всё больше и больше, тело начинает опухать, будто идет стадия разложение у мертвеца. Где то ткань начинает лопаться, из дыр вытекает большой струей вода. Эту боль нельзя передать словами, девушка ввыла и кричала что есть мочи. Новый "спутник" смотрел на неё, ехидно улыбаясь. Перед тем, как уйти, он прошептал -- Еще увидимся, наяву.

Ещё увидимся?

Анна проснулась с этой фразой, она не помнила, что ей снилось. Открыв свои веки, она сразу взяла свой под, и покинула зловесную комнату. Дома было никого, не считая трех котов и две собаки. Юля, подруга Анны, сообщила что их не будет сутки двое в соц. сети Вконтакте. Девушка знала чем себя занять, ей нужно было дописать курсовую. Наступил вечер, весь день кареглазая провела за просмотром сериала, и, по классике жанра, она стала заниматься важным делом вечером. Анна начала дописывать работу, время летело, первая и последняя строчка. Чем бы себя занять? - подумала девушка. На ум не приходило ничего лучшего, чем открыть самогон и выпить для здоровья. Кареглазка начала подниматься в логово её подруги, она находилась в соседней комнате. Зайдя во внутрь, Анна быстро взяв свое лекарство, поспешила на кухню. И вот, время 22:48, девушка, с обкусанными губамы, смотрела своими болотно-карими глазами прямо в монитор, ища разные развлекательные программы на ютубе, попивая самогон, и наткнулась на любопытное видео, которая была выпущена в тот же день, на видео была еще одна игра. Автор был странно подписан, и само видео странно названо. Коротко и ясно "you shouldn't have done this". Кликнув на видос, девушка увидела обычный инди-хоррор, с типичными скримерами. "Ничего необычного" - подумала особь, закрывая вкладку. Только вот, закрыть её не удалось, после нескольких таких заходов, открылась новая вкладка, с порнухой. Осматривая сие произведение, и размышляя, где же она подцепила вирус, который открывает это чудо, ей на телефон пришло уведомление. Не колеблясь, она включила телефон. --Здравствуй! Как тебе? -- Как тебе, что? - ответила смской кареглазка, представляя, как её, грубо говоря, отпиздят за то, что кто то взломал компьютер. -- Ну как что, я заметил что ты этим увлечена, вот и решил тебе помочь). Открой видос Анна знала что это худо кончится, но, решив поддаться, она открыла один из видосов на сайте, предварительно выключив звук. Её удивлению не было предела, она не могла осознать как, зачем и для чего на видео находиться..она. Было снято как она, в ту страшную ночь, пытается удовлетворить свою потребность. Попытаясь закрыть видео, эту вкладку, ничего не выходило. Из колонок доносились страшные звуки, как кто то кричит и смеётся одновременно. Голова начинала болеть, страх накатывался все сильнее. Уведомления одним за одним приходят на телефон, от родителей, от друзей и одногруппников, от всех людей с которыми была знакома Анна. "Это конец, как так?" - думала она у себя в голове, сдирая корку псориаза, одна за одним. Темнота. Анна проснулась. Она была голая, вокруг лишь пустота. На ощупь место, где она располагалась была вязкой, с запахом гнили, она наблюдала как постепенно её затягивает вниз, в глубь черной мерзлоты. Она попыталась встать, но кто-то её потянул вниз, она утонула с головой прямо в...воду. открыв глаза все опять, сердцебиение, лопнувшие капилляры и звон цепей. Девушка закрыв глаза стала кричать. Все прекратилось. Она стояла по середине комнаты наблюдая, как все знакомые смеются над ней, указывая указательным пальцем, перешоптываясь. Стыд, ненависть и отчаяние окутали кареглазку. Приземнившись на колени и закрыв ладонями лицо, она умоляла прекратить всё это. В миг стало тихо, отворив свои веки она увидела привычную ей комнату, она также стояла на коленях по середине всего хлама, что в ней существовал. Дева мигом спустилась вниз, увидев что Юля сидит за компьютером, попивая берёзовый сок и играя в игры, успокоилась. Долго размышляя всё происходящее, Анна не могла сообразить от чего всё это было --таблетки? Я может уже белку словила? Да, я словила белку, хаха, стоит прекратить бухать это говно. Ах да, Юль, ты не замечала ничего странного?

Но никто не ответил

Кареглазая не спеша, слегка покачиваясь подошла к подруге. --Юль? Ты щас как статуя, хахаха, если я моргну ты мне башку не снесешь? - сказала Анна. Девушка моргнула, и.. Ничего? --че за хуйня?! - удивилась Анна, увидев буквально никого на диване. После этого, девушка встала около кухонного стола, дабы принять удобное положение сидя, и найти хоть в этом успокоение. Сев за стол, она позвонила своей подруге, дабы удостовериться что это был всего лишь её глюк. --Ало, Юль, ты здесь? - ответила Анна в телефон, после принятия вызова. -- Да, что случилось? - ответила Юля слегка потешным голосом. -- Та ничего, шо, вы всё там же? -- Да, думаю мы задержимся на дня так три. -- ух, ну ладно, всо давай, пока - ответила Анна, постукивая пальцами об стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.