ID работы: 13450666

Тебе нравится? :D

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

N11

Настройки текста

Скоро конец

Мои глаза наполнились слезами, и сердце словно разрывалось на части под тяжестью моих чувств. Я чувствовала, как пламя ярости горит внутри меня, и я боролась с этим огнем, который угрожал поглотить меня целиком. Мир вокруг меня казался темным и безысходным, словно дымка над пустыней. Мои руки дрожали, когда я сжимала их в кулаки, словно пытаясь удержать последний островок разума в этом море безумия. Я стояла на краю пропасти, ощущая, как земля уходит из-под ног, и я боролась с этим ощущением падения, пытаясь удержаться за последнюю нить жизни.

Но внутри меня что-то кричало, требуя освобождения, требуя разрушения. Я чувствовала, что это единственный способ освободиться от этой тяжести, этой боли, которая сжимала мое сердце. И я знала, что если я не смогу освободиться от этого, то это разорвет меня на части, словно буря в самом сердце океана. Девушка сосредоточенно взглянула на веревки, связывающие ее сидящее тело со стулом. Она почувствовала, как каждое волокно в веревках словно протестует против ее попыток освободиться. Но у нее не было времени на сомнения или страх – только жажда свободы и разрушения, что горела в ее сердце с неистовой силой. Она почувствовала, как болезненные точки контакта резали ее кожу, но она игнорировала эту боль, сосредотачиваясь только на задаче перед ней. Каждое растяжение, каждая секунда были важны, и она чувствовала, как ее усилия начинают приносить плоды. С каждым усилием веревки ослаблялись, становились менее сопротивляющимися. И, наконец, с последним усилием, последняя веревка рванулась, освободив ее от этого плена. Анна упала на пол, и ее сердце билось силой победы. Девушка внезапно встала с пола, ее движения наполнены яростью и решимостью. Ее глаза сверкали от ярости, а руки дрожали от возбуждения. Сила, которая пробудилась в ней, теперь исходила из ее каждого пора. Анна начала разрушать все вокруг себя. Она с силой бросилась к стулу, и с одним мощным ударом опрокинула его в сторону своей сестры. Затем она повернулась к стене, на которой были различные фотографии когда то счастливого детства, и начала срывать их, словно срывая с себя оковы прошлого. Ее дыхание было тяжелым, ее сердце билось быстрее, чем когда-либо. Она чувствовала, как ярость захлестывает ее, наполняя каждую клеточку ее тела. Это был не просто порыв гнева – это была освобожденная энергия, которая теперь направляла ее действия. Она чувствовала, как внутри все переворачивается. Голова кружилась от изобилия эмоций, которые бушевали внутри нее. Она пыталась сдержать слезы, но они все равно потекли, смешиваясь с кипящими чувствами внутри. Для нее было трудно даже дышать, словно воздух становился все тяжелее и теснее вокруг нее. Она чувствовала, как ее тело начинает дрожать от напряжения, как будто было бы проще просто рассыпаться на месте, чем продолжать бороться с этим невыносимым чувством. Анна оброкинулась об стол, в надежде на спасение от её мук. Ей хотелось видеть не только сломанные объекты вокруг себя, но и кровь, её сковывает чувство похоти, смешанное с ненавистью ко всему сущему. -- А..Ань - промолвила сестра Анны Девушка быстро обернулась на её жалкий схлип, описуемый как крик о помощи или последняя молва. Там, где лежала сестра, Анна заметила как ножка, только что оброкинувшегося стула застряла в шее её сестры, по видимому, она отлетела и воткнулась, полностью пробив шею Лизы. Как только девушка хотела подбежать к сестре, то та сразу поменяла свой облик. Теперь из милой сестры она стала мертвецом, её внешний вид был схож с зомби: девочка медленно шла вперед, ее движения были монотонными и лишены энергии. Ее глаза были пустыми, лишенными какого-либо выражения, словно окна в душу, закрытые тяжелыми шторами. Она не реагировала на окружающее, словно была отрешена от мира вокруг нее. Ее лицо было бледным и безжизненным, словно лишенное кровообращения. Взгляд был устремлен вперед, но не казалось, что она видит что-то вокруг себя. Сестра медленно повернулась к Анне, ее глаза оставались пустыми, но в них заметно мерцало что-то неприятное, похожее на искру гнева. Ее лицо было искажено бессмысленной яростью, и из ее горла раздался крик -- ПОЧЕМУ СЕСТРА?! ПОЧЕМУ СЕСТРА?! ПОЧЕМУ СЕСТРА?! - Лиза вновь и вновь повторяла свой вопрос, Анна понимала, что ответа она не узнает. Сестры нет, мамы нет, Анна осталась одна, наедине со своими страданиями. Девушка убежала в другую комнату и всё стихло, теперь нет ни насилия, ни грязи, ни ужаса вокруг нее. Девушка вздохнула тяжело, чувствуя, как напряжение накатывает на нее волнами. Ее мысли кружились в голове, создавая гулкий шум, который было трудно игнорировать. С трудом она пошла к кровати, на котором когда то спал её отчим, шаги ее были неуверенными, словно каждый шаг был борьбой с собственными мыслями. Как только она достигла кровати, неловко обходя отрубленные тела, она медленно опустилась на нее, ощущая приятное облегчение, когда мягкая поверхность встретила ее уставшее тело. Анна безжизненно смотрела в потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.