ID работы: 13450666

Тебе нравится? :D

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

N10

Настройки текста

Изн

Анна прикрыла рот свой сестры --Тише, прошу..-шепотом сказала Анна, умолюще смотря на сестру. Сестра в свою очередь ревела, ей не хотелось верить в то, что у нее уже нет ни мамы, ни отца. Через долю мгновений сестра будто улетела в комнату, так, словно призрак кинул её, и все же, Бен это и сделал. Новая волна ужаса на лице ребенка, увидев его лицо, черные глаза, бледная кожа. У него появился замысел. Анна сразу побежала за ней, не успев и оглянуться, тут же упала от резкого удара об голову. ...

...

Анна проснулась сидя привязанной на деревянном стуле, перед ней сидела сестра, у которой были завязаны руки и глаза. --ЧТО ЗА ХУЙНЯ -прокричала Анна В то время Бен, игриво обходя Анну сказал -- проведем некий эксперимент, мне интересно, что будет с тобой... -в этот момент он встал перед Анной и наклонился, смотря сверху-вниз на девушку --...когда твои остатки здравого разума полностью исчезнут. Резкий разворот, и призрак теперь шел к ее сестре, взяв за корни её волос, он подтянул вверх, дабы ее лицо смотрело на него, он стянул повязку с глаз, запихнув ей в рот, чтобы было тихо. Рядом на полу лежало дилдо, призрак не собирался само лично это делать. Маленькая девочка ощущает, как страх сковывает ее маленькое сердце, когда ее глаза встречают призрачное изображение. Ее дыхание становится тяжелым и неровным, а сердце начинает бешено биться, словно барабан в ритме страха. Она не понимает, что это за вещь, которую поднял Бен, через секунды, он повалил её на пол, таким образом, что она в итоге всего происходящего, лежала спиной на деревянном полу. Страх парализует ее, лишая возможности двигаться или кричать. Она чувствует себя запертой в своем собственном теле, как в клетке, из которой нет выхода. В ее маленькой голове крутится множество мыслей, но все они завершаются одним - неописуемым чувством ужаса перед тем, что она видит перед собой. --будь хорошей девочкой, раздевайся -произнес Утопленник, поглаживая лоб сестры. Младшая сестра дрожащими руками беспорядочно вытирает слезы, пытаясь успокоить дыхание, которое словно вырывается из ее груди. Ее сердце бьется так громко, что кажется, будто оно готово выскочить из груди. Ее руки дрожат настолько сильно, что ей трудно различить одежду. Она нащупывает платье, которое было на ней, и осторожно поднимает его вдоль себя, чтобы снять. И вот, когда перед Беном появился образ юной девочки в белье, он дал ей незнакомый прибор --возьми, я скажу что тебе нужно делать -игриво сказал Бен. --АХ ТЫ СУКИН СЫН -прокричала Анна, пытаясь вырваться из капкана веревок -- ПРЕКРАТИ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ, ТЕБЕ МЕНЯ МАЛО?! А тот лишь усмехнулся, пока садился на диван неподалеку от этих девушек. Сестра робко посмотрела на Анну, ища надежду, а та лишь злобно следила за Утопленником. -- Ань? -вопросительно происнесла сестра, убрав тряпку изо рта. --Не делай что он говорит, будь смелее -ответила та ей. Через секунду Бена не было, но были слышны шаги позади девушек, когда младшая сестра обернулась, она увидела отца, затем и Анна обернулась. Девушка поняла что это очередной глюк от Бена, но её пугало то, что он собирается делать с её сестрой с помощью этого глюка. Сестра быстро встала, стояла она как вкопонная смотря на силует отца, тот размахнул руки приглашая обняться. -- НЕ ВЕРЬ, ЭТО НЕ ОН -крикнула Анна. Игорь, или же его образ, медленно подошел к Лизе, к её сестре, и шепотом попросил её раздется. Она почувствовала, как страх овладел ее всем существом. Все ее мысли застыли, а мозг отказывался осознать происходящее. В этот момент она почувствовала себя наедине с непостижимой тьмой, в которой терялась любая надежда на спасение. Снимая нижнее белье, девочка с дрожью в теле оглядывалась на образ своего отца. Далее происходящее было очень мерзким, Бен, ради цели разрушить полностью психику Анны, изнасиловал её сестру в образе отца. Сначала он заставил её удолетворять саму себя, потом уже начал "своим" телом. Анна испытывала агонию, мерзость, осуждение, гнев и ненависть. Когда девушка уже безэмоционально смотрела в пол, слыша подавленные крики своей сестры, Утопленник понял, что то, что он задумал, свершилось, безо всяких проблем. Он медленно подошел к Анне, взяв ее за подбородок слегка приподнял к себе, она видела его ехидную морду. Слегка подергиваясь, от того что нервы в её голове просят пощады, она еще сильнее стала ощущать это беспокойное чувство, при котором хочется разрушать, ломать и крушить все подряд..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.