ID работы: 13450696

Душа моя

Слэш
NC-17
Завершён
950
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 49 Отзывы 291 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятилетний альфа, как обычно, гулял в своём дворе, когда увидел на детской площадке белокурого мальчика, игравшего в одиночестве. Маленькое сердечко забилось в его груди в разы быстрее, а ноги сами повели к омеге, чтобы немедленно познакомиться. — Привет. Как тебя зовут? Тот со страхом обернулся на него, а потом начал искать глазами своего папу, но он куда-то запропастился. Видя такую реакцию, темноволосый ребёнок поспешил успокоить, подходя ещё ближе и усаживаясь пятой точкой прямо на землю рядом с песочницей, в которой сидел приятно пахнущий незнакомец. — Я не буду тебя обижать. Не бойся. Омежка не поверил его словам, по-прежнему выискивая глазами родителя. Поняв, что находится здесь совершенно один, он чуть было не поддался панике, но безмятежный аромат, исходивший от старшего мальчика, не позволил заплакать. В упор посмотрев своими большими глазами цвета корицы, ребёнок тихо произнёс: — Чимин. — А меня Юнги. Давай дружить? — Он протянул руку, чтобы поздороваться, а потом добавил. — Кажется, ты — моя душа, Чимини. Трёхлетний омега постарался не показывать своего страха и пожал чужую ладонь. От мимолётного прикосновения по телу стало распространяться тепло. Поняв, что его больше не боятся, альфа наклонился ближе и быстро клюнул в щёку. — Фу. Зачем ты это сделал? — Завозмущался малыш, вытирая слегка влажное после внезапного поцелуя место. — Я нашёл тебя по запаху, потому что ты — моя пара, а я твоя. Понимаешь? В тот момент, конечно же, Чимин не понимал, о чём ему толкуют. Он лишь хотел поскорее оказаться в заботливых руках своего папы и съесть шоколадное мороженое, что дожидалось его дома. — Чимин, всё в порядке? Неожиданно к детям подошёл взрослый и очень красивый омега. Юнги сразу же понял, кто это, и поспешил встать на ноги. — Здравствуйте, меня зовут Мин Юнги. — Он перевёл счастливый взгляд на маленького омегу, в котором признал свою пару. — Мы с Чимини теперь всегда будем вместе…

***

Минуло семь лет с той судьбоносной встречи, когда истинная пара нашла друг друга. Альфа смотрел на свою драгоценную половинку и с придыханием спросил: — Можно посмотреть? Чимин ярко вспыхнул румянцем, но он тоже этого хотел, поэтому молча кивнул. Затем прикоснулся слегка дрожащими руками к пуговице на своих джинсах и расстегнул её вместе с ширинкой. Старший завороженно смотрел, прикусив губу. Когда штаны вместе с нижним бельём упали вниз, омега грациозно переступил через них, прикрывая ладошками пах. Хотелось где-нибудь спрятаться, отвернуться может быть, но блондин смог избавиться от этого чувства, так как знал, что стоящий напротив него мальчик не обидит и не причинит вреда. Юнги тоже поспешил избавиться от своих брюк и боксеров. Ребята остались сегодня одни в огромном доме, принадлежащем семейству Мин, и решили изучить тела друг друга. Обнажившись ниже пояса и сильно смущаясь, пара сделала шаг навстречу, становясь почти вплотную. — Я хочу потрогать. — Утвердительно сказал старший. — А мне можно? — Робко спросил Чимин из-под длинных ресниц, что обрамляли его красивые глаза, в которых было так легко утонуть. — Хорошо. Пошли на кровать. Взявшись за руки, они легли на широкую постель, застеленную светлым покрывалом, и уставились друг на друга, лёжа на боку. Юнги протянул руку и, взяв маленькую ладошку, положил её на свой член. Десятилетний омега зажмурился, но руки не отнял. Осторожно ощупывая и не поднимая веки, он на пробу сжал мягкую плоть, тут же услышав шумное дыхание. Со страхом распахнув глаза, младший уставился на альфу. — Прости. Я сделал тебе больно? — Нет, не беспокойся. — Он невольно опустил взгляд ниже. — Теперь я. Чимин убрал свою ладонь и приготовился, что сейчас к нему тоже прикоснутся. Он старался держать глаза открытыми, чтобы ничего не пропустить. Юнги сначала погладил небольшой орган, потому что не хотел напугать. Потом с величайшей деликатностью окольцевал, нежно сжимая и не отрывая глаз от слегка бледного лица. — Всё в порядке? — С беспокойством спросил старший. — Да. Это приятно. — Ответил Чимин, заливаясь краской и быстро утыкаясь в подушку. Невинная ласка заставила что-то трепыхаться в груди, приливая жар к лицу. Хотелось, чтобы Юнги потрогал ещё немного. Но попросить об этом не хватило смелости. — Посмотри на меня, пожалуйста. — Убрав руку и не переставая умиляться такой реакции, попросил альфа. Очень медленно блондин поднял смущающееся и покрасневшее личико, чтобы встретиться с влюблённым взглядом своей пары. Юнги приподнялся на локте, чтобы прикоснуться своими губами к нежной щеке младшего, обеспечив туда новый прилив крови. — Ты самый красивый омега на свете. Я очень сильно люблю тебя. Поборов собственную стеснительность, младший скромно улыбнулся и быстро чмокнул в тонкие губы. Внутри себя он ощущал те же самые чувства, но в силу возраста пока не мог дать им название или определение. — С тобой очень тепло. — Прошептали детские уста ответное признание, пытаясь хоть как-то выразить то, что чувствовало сердце омеги. — Мне с тобой тоже, душа моя…

***

— Чимин, пожалуйста. Альфа зажал свою половинку под школьной лестницей. Несмотря на то, что уроки давно начались, а у пятнадцатилетнего Юнги в самом разгаре шла тренировка, он с надеждой смотрел в карие омуты и в очередной раз умолял младшего. Блондин не выдержал этого печального взгляда и прижался всем телом, обнимая обеими руками за шею, слегка вздрагивая, когда обняли в ответ. — Я боюсь. — Едва слышно произнесли куда-то в рубашку. Подняв худенькое лицо за подбородок и заглянув в испуганные глаза, старший нахмурился. — Чего ты боишься? Меня? Чимин прикусил свои пухлые губки и отрицательно помотал головой. — Точно? Потому что иначе я начну переживать. — Вдруг тебе не понравится. — Последовало тихое откровение. Чимину недавно исполнилось тринадцать лет, он обещал, что подарит поцелуй своему единственному, но никак не решался это сделать. По-прежнему не разрывая зрительный контакт, альфа улыбнулся. — Глупенький. Как же может не понравится поцелуй со своей половинкой? — Хитрый взгляд опустился ниже. — Ты позволишь мне? Вместо ответа, младший встал на цыпочки и сам прижался к тонким губам. Сладость их первого настоящего поцелуя вскружила голову обоим. Набравшись смелости, Чимин приоткрыл рот, чтобы ощутить ласковое прикосновение чужого языка. Склонив голову чуть в бок, омега скользнул пальчиками в тёмные волосы, наслаждаясь такой интимной близостью со своим альфой. Широкие ладони надёжно удерживали за поясницу, слегка поглаживая и успокаивая. Запечатлев напоследок лёгкий поцелуй в скулу, Юнги наклонился, чтобы соприкоснуться лбами. Они прикрыли глаза, купаясь в дурманящем аромате друг друга, что приятно качал их по волнам взрослого чувства. Старший томно прошептал: — Душа моя, давай никогда не расставаться. Договорились? — Хорошо. — Пряча на груди альфы вмиг порозовевшее от нахлынувших эмоций лицо, сказал Чимин. Он тоже хотел этого больше всего на свете…

***

Нудная лекция, наконец-то, подошла к концу. Семнадцатилетний Чимин медленно поднялся на ноги. Ему с самого утра было нехорошо. Юнги это прекрасно видел и несколько раз пытался отговорить от похода на занятия, предлагая отлежаться дома. Приближающаяся течка отнимала все силы, но впереди экзамены и поэтому сейчас не время прогуливать. Усилившийся природный запах сводил альфу с ума. Хорошо, что только у Мина была возможность чувствовать аромат своей истинной пары, иначе он бы силой оставил в постели и, естественно, сам тоже никуда не пошёл. Пак ещё не успел покинуть аудиторию, а уже знал, что снаружи его ждали. В груди растекалось тепло от осознания того, как сильно тебя любят и жаждут поскорее увидеть, а потом обнять. Улыбнувшись, когда их взгляды встретились и загорелись влюблённым огоньком, омега буквально упал в объятия, жадно вдыхая уникальный аромат, которым пах для него Юнги. Плохое самочувствие, беспокоившее последние полтора часа, вмиг исчезло. Хотелось, как в детстве, забраться на руки, чтобы почувствовать лёгкое поглаживание по своей голове до тех пор, пока сон не заберёт. Таким образом успокаивал папа, когда снилось что-то плохое или страшное, и так очень сильно любил делать альфа. — Поехали, мой родной. Не стоит рисковать, чтобы не получилось, как в прошлый раз. Три месяца назад течка внезапно началась прямо посреди занятия. Чимин со страхом осознал это, когда было уже слишком поздно. Быстро отправив сообщение старшему с просьбой забрать его, он ощущал неприятную влажность между ягодиц. Утром Пак ошибочно списал плохое самочувствие на короткий и беспокойный сон, связанный со сдачей важного проекта, над которым работал чуть ли не до рассвета, совершенно забыв о том, какой на календаре месяц. Юнги отсутствовал по той причине, что уехал на выходные к родителям, чтобы дать младшему возможность спокойно подготовиться. Из-за аллергической реакции на подавители, омеге запрещалось что-либо принимать. Но в их случае это не являлось проблемой, так как истинная пара уже не первую течку проводила вместе, как и гон альфы. Только во втором случае Юнги пил необходимые препараты, чтобы контролировать себя и ни в коем случае не допустить сцепки… Приехав домой, старший буквально на руках отнёс в спальню и аккуратно уложил на кровать. В машине Чимин заснул, а сейчас с трудом смог поднять веки. — Как твоё самочувствие, душа моя? — С тревогой вглядываясь в почти затуманенные глаза, спросил Мин. — Живот болит. Желание раствориться в мягком и спокойном запахе альфы усилилось в разы, делая слабым и почти беспомощным. — Сейчас станет легче. Иди сюда. Избавив от одежды сначала младшего, а потом и себя, он прилёг рядом. Омега тут же прильнул к нему, полностью укладываясь сверху и потираясь своим возбуждением о член альфы, что моментально откликался, становясь твёрдым и мокрым. Тёплая ладонь брюнета накрыла аккуратный член и несильно сжала. Пак жалобно заскулил, пытаясь самостоятельно толкнуться в кулак. — Давай я тебе помогу. Большой палец растирал головку, где уже успел выделиться предэякулят. Из ануса тоже щедро вытекала смазка, сводя с ума своим запахом. Юнги старался вдыхать медленно, чтобы не сорваться. Его омеге в первый день течки требовалась вся нежность и ласка, на которые он был способен. Страстный и требовательный секс у них обязательно будет, но позже. Он завёл руку за спину и, проведя снизу-вверх, собрал в ладонь достаточное для плавного скольжения количество вязкой жидкости. Распределив по всей длине, брюнет несколькими сильными движениями помог достичь первого на сегодня оргазма. Комната, уже изрядно пропитанная их запахами, наполнилась громким криком от полученного удовольствия. — Вот так, молодец. Хороший мальчик. — Вытерев руку о полотенце, Юнги спросил. — Что я могу для тебя ещё сделать? Скажи мне. Чимин перекатился с груди альфы и откинулся на спину, закрыв глаза. В паху снова начался жар, затуманенное течкой сознание хотело лишь одного. — Хочу сцепку. — Нельзя, любовь моя. Ты ещё маленький. Сначала нужно доучиться. И мы с тобой уже много раз обсуждали, что не станем заводить детей до свадьбы. Так что придётся подождать. Все эти слова сейчас проходили мимо сознания. Мозг уловил только одну вещь: альфа не даст то, о чём его просят. Снова послышалось недовольное хныканье, которое тут же остановили жарким поцелуем. — Ложись на животик. Надев презерватив, альфа пристроился сзади и проник во влажное нутро на две фаланги. Он бережно растягивал для себя нежные стеночки, не поддаваясь на провокации младшего, который желал немедленно ощутить в себе твёрдую плоть, а не пальцы. Брюнет закончил с подготовкой и осторожно толкнулся внутрь. Приятное давление охватило собственный член, заставив на секунду задохнуться от переизбытка ощущений. Опустив руки на талию и слегка придавливая к постели, он качнул бёдрами. Чимин начал беспокойно шевелиться, потому что не любил, когда его брали сзади. Мин знал это, но ему требовалось для начала хорошо разработать задний проход, чтобы член мог свободно в нём двигаться, не доставляя боли или дискомфорта. Потом он обязательно исполнит любые желания во всевозможных позах, которые захочет омега. А в такой позиции Юнги имел возможность действовать уверенно, не боясь навредить. Блондин очень любил во время секса целовать и обнимать, поэтому сейчас капризничал и пытался сняться с немалого достоинства своей пары. — Лежи смирно, иначе накажу. Подавляющая аура вкупе с грозным рыком вынудила замереть, позволяя альфе делать всё, что он посчитает нужным. Желание подчиниться доминирующему партнёру подкреплялось инстинктами, пробудившимися вместе с течкой. Найдя простату и больше не тратя времени на разговоры, старший целенаправленно «бил» головкой по ней и уже через несколько минут ощутил, как его болезненно сжали внутри. Но этой силы было недостаточно, чтобы остаться на столь желанной глубине и допустить сцепку. Стиснув зубы, Мин покинул анус и избавился от наполненного его семенем силиконового мешочка. Пока младший не пришёл в себя, Юнги любовно прошептал: — Оставайся пока так, малыш. Я хочу вылизать тебя. — Хорошо. Чимин развёл своими маленькими ручками сочные половинки мягкой попы, чтобы предоставить лучший доступ к пульсирующей дырочке, из которой продолжала вытекать пахучая субстанция. Именно во время течки, альфа так любил полакомиться соками своего омеги, почти теряя рассудок от невероятного вкуса и аромата. Жадно припадая к слегка припухшему колечку мышц, он толкался на максимальную глубину, которую позволял собственный язык, несдержанно порыкивая прямо в раскрытие края ануса. Убрав руки омеги, брюнет самостоятельно оттянул ягодицы, сжимая и оставляя следы своих пальцев на бархатной коже. Стимуляция привела к новому оргазму и длинному стону в подушку. Чимин изрядно вымотался, получая столько всего и сразу. После того, как старший удовлетворил свои потребности, он позволил оседлать себя, чтобы заняться сексом в самой излюбленной для омеги позе. Доведя друг друга до исступления, они практически без сил повалились на постель. Младший уже хотел отключиться, но не получилось. Для начала его напоили водой, на скорую руку устранили подсыхающую сперму и только после этого уложили спать, устроившись за спиной и надёжно прижимая к себе. Они не выходили из дома, пока течка не закончилась, а потом вновь ушли с головой в учёбу, продолжая любить и поддерживать друг друга. Через год после того, как Чимин закончил университет, альфа сделал ему предложение руки и сердца. Впереди их ждала свадьба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.