ID работы: 13450696

Душа моя

Слэш
NC-17
Завершён
950
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 49 Отзывы 291 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступил день свадьбы. Сегодня Чимин, которому пару месяцев назад исполнилось двадцать три года, навсегда подарит влюблённое сердце, что билось у него в груди, своему истинному, чтобы разделить с ним оставшуюся жизнь. По всему этажу витал стойкий аромат беспокойства, который щедро распространял Юнги, но почувствовать это мог только один человек. Наплевав на традиции, омега скользнул к нему в комнату, желая немедленно увидеть и успокоить. Когда двери внезапно открылись, старший широко распахнул удивлённые глаза. — Что ты здесь делаешь? Счастливо улыбаясь в ответ, Чимин молча шагнул к нему навстречу и прижался губами, даря уют и покой. — Я люблю тебя. — Прошептали пухлые и такие сладкие губы, к которым захотелось ещё раз прикоснуться. Обнимая самого дорогого человека на всём земном шаре, Мин чувствовал, как сердце постепенно успокаивалось, настраиваясь на один ритм с сердцем омеги. Поняв, что он ничего не ответил на признание, тут же поспешил исправиться. — И я тоже очень сильно люблю тебя. Никогда не оставлю, что бы не случилось. С благодарностью и нежностью целуя свою пару, альфа не переставал улыбаться. Сегодняшний день подарит им, наконец-то, возможность исполнить заветную мечту. — Скоро увидимся. Быстро покинув гостиничный номер отеля, где проходила церемония венчания, Пак незаметно вернулся обратно к себе. Страхи или сомнения не терзали душу омеги, потому что он знал, его действительно любят, и дарил взаимную любовь своей половинке в таком же количестве. Случайная встреча на детской площадке обернулась для истинной пары шансом на счастливое совместное будущее. Юнги нервно переминался с ноги на ногу, стоя у алтаря. Только почуяв головокружительный аромат Чимина, который зашёл в главный зал, он смог моментально успокоиться. Глядя в глаза друг другу и больше не замечая никого и ничего вокруг, они дышали одним воздухом, пропитанным их любовью. — Я беру тебя в супруги. — Надевая кольцо на маленький пальчик, произнёс альфа, а потом не удержался и поцеловал внешнюю сторону ладони. — Я согласен взять тебя в мужья. — Широко улыбаясь, сказал блондин, надевая золотое украшение на слегка дрожащий палец. Крики и поздравления перестали слышаться после того, как они запечатлели на устах друг друга самый желанный и сладкий поцелуй.

***

Ребята уже неделю отдыхали за границей, когда у альфы начался гон. Юнги не выходил из номера два дня и много спал. Чимин старался постоянно находиться рядом. Трепетное отношение к своей половинке, усиленное инстинктами, перешло на совершенно иной уровень, потому что в этот раз они собирались дойти до самого конца. Лёжа в постели, альфа зацеловывал каждый сантиметр обнажённого тела, полностью раскрытого и такого желанного. Пальцы осторожно двигались внутри, готовя к тому, чтобы принять член, а потом и сцепку. Мин очень переживал, как всё пройдёт, опасался, что причинит боль. Чимин видел все эти эмоции во взгляде, но не позволял на них зацикливаться. — Ты не навредишь мне. Пожалуйста, сделай это. Ласковый и такой умоляющий голосок сорвал в голове последние заслонки. Погрузившись сразу до самого основания и опустив ладони на ягодицы младшего, он глубоко вдохнул. — Я позабочусь о тебе, пока мы будем связаны. — Затем с любовью и страхом взглянул на сидящего на нём юношу и шёпотом произнёс. — Я так хочу, чтобы у нас появился малыш, но мне становится плохо от одной лишь мысли, что из-за этого сделаю тебе больно. — Тшшш… — Чимин поцеловал его, прижимаясь грудью и притягивая ближе за шею. — Отпусти себя. Всё будет хорошо. Гон не позволил двигаться мягко и плавно, как они любили. Секс был несдержанный и быстрый. Почувствовав горячую сперму, что начала разливаться внутри тела, омега закусил губу и откинул голову назад. Юнги лёг на спину, явственно ощущая всё сильнее набухающий узел. В глазах Чимина промелькнул страх перед неизвестным. — Не бойся, маленький. В первый раз может быть немного больно, но я постараюсь не шевелиться, чтобы излишне не тревожить тебя. Сказав это, он поцеловал влажные губки и провёл рукой по голове, чтобы немного успокоить и заверить, что ничего страшного не происходит. — Я чувствую себя таким наполненным. Чимин приподнялся с груди альфы, на которой лежал, и положил ладонь к себе на живот, слегка надавливая. Внутри определённо что-то происходило, посылая по всему телу микроразряды тока. — Сцепка может продлиться два-три часа. Постарайся отдохнуть. — Хорошо. Омега снова опустил корпус. Юнги поглаживал одной рукой мягкую ягодичку, а второй успокаивающе водил по спине. От этих приятных касаний, Чимин расслабился, несмотря на распирающее чувство, и погрузился в лёгкую дымку сна. Когда смог покинуть обессиленное тело, старший переложил омегу на бок и накрыл одеялом. Он оставил поцелуй на любимых губах, не переставая волноваться о самочувствии своей пары. Прижав так, чтобы не разбудить, он просунул одну руку под голову младшего, а вторую положил на поясницу. Спокойное дыхание, прилетавшее ему на шею, приносило умиротворение и покой, позволяя тоже уснуть. На следующее утро Мин не переставал рассыпаться в извинениях каждый раз, когда Чимин вздыхал тяжело или морщился от неприятных ощущений. Горячая совместная ванна помогла обоим снять напряжение. Омега чувствовал усталость и сонливость, при неловком движении действительно становилось слегка больновато. Но он был бесконечно счастлив, что они смогли это сделать, и с нетерпением ждал заветного дня, когда беременность подтвердится. Через две недели, вернувшись домой, пара записалась на приём к врачу. Увидев результаты анализов, Юнги не справился с эмоциями и, опустившись на колени, поцеловал живот, вызывая щекотку и смех. Затем поднялся обратно и, обхватив лицо обеими ладонями, прошептал в самые губы: — Я люблю тебя. Чимина растрогала такая реакция его мужа, поэтому в уголках собственных глазах собрались прозрачные слезинки, грозившие в любой момент скатиться по щекам. — Позаботься о нас. — Обязательно. Я положу свою жизнь к вашим ногам.

***

Беременность протекала, к сожалению, не так легко и приятно, как хотелось бы. Чимин большую часть времени плохо себя чувствовал. Спасало только нахождение рядом Юнги. Его запах успокаивал, снимая все негативные симптомы, такие как, тошнота, повышенная усталость или отсутствие аппетита. Врачи уверяли, что им не о чем волноваться, так как истинность в существенной степени должна помочь избежать каких-либо проблем или осложнений. — Я буду рядом. — Настаивал Юнги. — Тебе совершенно точно нечего там делать. — Парировал сильно беременный омега. Шёл уже седьмой месяц. Работа в начальной школе подошла к концу, а вот нервное напряжение у будущего отца ежедневно достигало новых значений. Недавно случившийся обморок так сильно напугал его, что он потом несколько дней вообще не отходил ни на шаг. А сейчас старшему взбрело в голову, что он должен находиться в родильной палате, чтобы ничего не случилось, но омега оставался непреклонен. Единственное место, где Чимин мог от него спрятаться, стала ванная комната. Если младший задерживался там дольше, чем на пять минут, в дверь начинали тихонько скрестись, умоляя открыть её. — Со мной всё хорошо. — Слышался нетерпеливый ответ. Самая любимая и спокойная часть дня выпадала на вечер. Они ложились на диван или кровать. Альфа растирал уставшие и заметно отёкшие стопы, массируя и поочерёдно целуя. Потом тоже самое проделывал с животом. Поднимая свободную рубашку, он покрывал осторожными поцелуями, не переставая разговаривать с сыном. Чимин улыбался, глядя на этот односторонний «диалог», который иногда приводил к довольно ощутимым толчкам. Будущий отец так радовался, что начинал гладить по всему животу, пытаясь таким образом заставить ещё раз появиться. Мин всеми силами старался не паниковать, убеждая себя, что нет причин для волнения. Но однажды ночью проснулся от болезненных стонов, доносившихся с соседней половины кровати. — Чимин, что такое? — Не знаю. Очень тянет низ живота. Включив свет и откинув одеяло, альфа с ужасом обнаружил на постели кровь. Младший тоже её увидел и со слезами на глазах прошептал: — Ещё слишком рано. Роды должны начаться только через месяц. — А в следующую секунду потерял сознание. С трудом взяв себя в руки, он сгрёб Чимина и отправился в машину, чтобы самостоятельно отвезти в больницу, не дожидаясь скорой. Руки нещадно тряслись, но пустая ночная улица позволила беспрепятственно и почти безопасно добраться до места назначения. Врачи отругали за такую беспечность, потому что кровь не останавливалась, и это могло привести к дополнительным осложнениям. Каталка вместе с бригадой врачей скрылась в направлении операционной. Всё, что оставалось, это молиться. Сколько прошло времени? Если верить настенным часам, они находились здесь почти восемь часов. А если прислушаться к собственным ощущениям, то несколько дней. Мужчина, облачённый в белый халат, вышел в нему только ближе к обеду. На его лице застыло сожаление. Юнги не хотел верить. Он не мог потерять никого из них. — Говорите. — Прорычал Мин. — Ребёнок жив. Это альфа. — Что с Чимином? — Почти накидываясь на врача, требовал он ответа. — Состояние очень тяжёлое, но шанс на выздоровление есть. Однако, в будущем иметь детей вы вряд ли сможете. Слова ударяли по голове, всё ниже прижимая к земле. Ухватившись за главное, что обе его крошки выжили, он хмуро глянул на доктора. — Я хочу их увидеть. — Мальчик находится в детском отделении. Можете навестить прямо сейчас. А ваш супруг пока в реанимации, к нему нельзя. Простите. Посмотреть на маленького тёмноволосого сына позволили только через стекло, потому что он находился в специальном боксе для недоношенных малышей. Такой крохотный, он боролся за жизнь, отказываясь сдаваться. С тоской ещё раз взглянув на младенца, которому они не успели даже выбрать имя, альфа пошёл дежурить возле палаты младшего. Чимин пришёл в сознание через сутки. Такой бледный и слабый. Хотелось сжать его в своих объятиях и никогда не выпускать. — Как ты, малыш? — Поглаживая светлые локоны, спросил Юнги. — Наш сын? — С ним всё в порядке. Доктор сказал, что он родился крепким, пусть и немного раньше срока. Услышав это, омега заметно расслабился. После того, как он очнулся в больничной палате, ощущал себя полностью разбитым. Ни рукой, ни ногой не мог пошевелить. Не почувствовав внутри себя ребёнка, очень сильно разволновался. Испуганное лицо Юнги лишь усугубляло эту картину. Старший не удержался и осторожно прижал к себе. — Я думал, что уже не увижу тебя. Не смей больше так меня пугать. Слышишь? — Прости.

***

Сына решили назвать Соджун, что означало: «талантливый», «красивый» «лёгкий». После выписки из больницы, несмотря на не очень утешительные прогнозы врачей, Чимин быстро шёл на поправку. Он постепенно восстановил физическую форму и нормальный вес. Молодых родителей готовили к тому, что не будет хватать молока или его вообще может не быть. Но и здесь их ждал приятный сюрприз. Маленький альфа питался сытно и регулярно, благодаря своему папе. Смеси и другие варианты питания появились, когда он достиг определённого возраста. А первый год жизни рос только на грудном вскармливании. Новость о том, что не сможет иметь детей, Чимин воспринял стойко. Запах лишь на несколько минут поменял свой оттенок. Взяв на руки сына, омега с любовью смотрел на него и ни о чём не переживал. Юнги не мог нарадоваться, что всё закончилось благополучно. Их маленькая семья смогла пройти через все трудности и остаться вместе. — Спасибо тебе за нашего мальчика. — Прошептал Чимин, лёжа в постели. — О чём ты говоришь? Это я должен благодарить тебя до конца своих дней за такой бесценный подарок. Альфа притянул к себе тёплое тело, окутывая запахом и вдыхая в ответ полные лёгкие любви. На пятилетие Соджуна, они переехали в другой город, чтобы жить поближе к морю. Такой климат благоприятно влиял на малыша, помогая расти ещё крепче и здоровее. Работа Юнги позволяла часто находиться дома, лишь изредка покидая семью на пару дней, чтобы съездить в столицу. Чимин устроился в местную школу и с удовольствием обучал первоклашек. Поначалу ему всё нравилось, дети любили красивого и улыбающегося учителя. Когда он приводил сына вместе с собой, старшие ребята играли с ним или делились сладостями. Кроме одной девочки. Она старательно игнорировала как нового преподавателя, так и его сына. Пак решил выяснить у директора подробности об этой малышке. Оказалось, что она воспитанница детского дома. В данный момент временно находилась на попечении приёмных родителей, которые всерьёз подумывали о том, чтобы вернуть бедняжку. Сердце кровью обливалось после услышанного. Тем же вечером, он всё рассказал Юнги. Внимательно выслушав и видя отчаянное желание помочь ребёнку, брюнет улыбнулся и сказал: — Хорошо. Давай заберём её. Я согласен. Чимин обнял, утыкаясь в шею, всем существом понимая, как же он счастлив. Альфа радовался вместе со своей половинкой, чувствуя благодарность и безграничную любовь. Омега стал приводить девочку к ним в дом, чтобы познакомиться поближе. Поначалу общение давалось с трудом. Она вела себя, как загнанный зверёк, боясь кому-либо довериться. Со временем Наён постепенно раскрывалась людям, которые искренне интересовались ей и часто спрашивали, хотела бы она остаться с ними. Конечно же, хотела. От старшего омеги всегда так приятно пахло, он солнечно улыбался. Альфа тоже старался участвовать в жизни девочки. Даже в спорах между ней и родным сыном подчас принимал сторону приёмной дочери. Соджун ревновал, боясь потерять любовь родителей, но потом осознал, что его страхи оказались совершенно напрасными.

***

Глава семьи сидел на крыльце, наблюдая за играющими на берегу моря детьми, и не переставал улыбаться. Семилетний альфа пытался догнать сестру, которая ловко избегала его, никак не желая поддаваться. — Юнги? За спиной стоял Чимин, по щекам у него текли слёзы. Тут же заподозрив неладное, брюнет поднялся и подошёл ближе. — Что случилось, душа моя? — У нас будет ребёнок. Слова не сразу достигли сознания, а когда это случилось, он подхватил на руки и закружил в воздухе, не веря своим ушам. Блондин звонко смеялся, не боясь выпасть из крепких и надёжных рук. Поставив на ноги, Юнги страстно поцеловал, прижимая к себе. — Спасибо, Чимин. Ты сделал меня таким счастливым, даже не представляешь. Я так сильно люблю тебя, что моё сердце готово в любой момент остановиться от переизбытка чувств и эмоций. — Ты хочешь, чтобы я в одиночку растил троих детей? Нет, Мин Юнги, мы так не договорились. — Недовольство произнёс блондин. Поток его возмущений прервал ещё один поцелуй. — Спасибо. — Это тебе спасибо, что нашёл меня на той детской площадке. Их губы с трепетом, нежностью и бесконечной благодарностью касались друг друга снова и снова. Запахи смешались в нечто невообразимо прекрасное, наполняя тело лёгкостью и свободой. Тёплая рука легла на живот. — Надеюсь, этот малыш будет похож на тебя. — Но с твоими глазами. — Ответил Пак. Идиллию нарушила парочка детей, что корчила рожицы при виде целующихся родителей. Получив от отца строгое предупреждение, что останутся без сладкого, если немедленно не прекратят, тут же окружили их, обнимая с двух сторон, и начали ластиться. Через девять месяцев на свет появился белокурый мальчик-омега. Здоровый малыш и его папа быстро оказались дома. Гуляя по набережной всей семьёй, Чимин услышал тоненький голосок маленького альфы, что шёл со своими родителями, а потом внезапно остановился и завороженно посмотрел на его младшего сына, которого омега держал на руках. — Этот омежка так сладко пахнет. Почему? Взрослые обменялись удивлёнными взглядами, понимая, что в этот самый момент встретилась истинная пара. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.