ID работы: 13450918

Развития любовных отношений.

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Брялок/Бутылыч.

Настройки текста
Примечания:
Новое утро, новое испытание. Почти все как обычно. Лёгкие на первый взгляд облака плывут по небу за горизонт, иногда закрывая солнце. Сегодня теплый денёк, поэтому это к лучшему. Листик упал с дерева на макушку к парню который наблюдал за этими явлениями природы. Бутылыч. Один из самых спокойных обджектов. Он мог выбрать любого лучшего друга или подругу. Его характер слишком тихий и спокойный чтобы дружить с кем-то вспыльчивым и злым. Но это только на первый взгляд. У него была лучшая подруга Брялок, что под эти качества прекрасна подходила. Но с Бутылычем она старалась быть не такой вспыльчивой, что выходило лучше с каждым днём. Она наконец начала разлечать понятия "задушить" и "обнять". Дневник что лежал около парня открылся на одной из страниц. Не чего не обычного, там был просто описан его день. Но вот в конце текста были написана две строчки: -"Этот день улучшала моя любимая Брялок". А потом клякса. Видемо чья та ручка не была сильно хорошей. Открытие дневника не осталось без внимания. Он потянул руку что-бы захлопнуть его назад, но его остановила чья то рука. Или же.. нога? Тот повернул голову на его обонента, и сзади была его лучшая подруга. Она не смогла сдержать себя, и поэтому ее зрачки уже во всю бегали по строчкам дневника. Самыми лучшими ей показались последние две. Она молчала. Было видно как ее зрачки жадно возрачаются на начало и перечитывают эти две строчки снова и снова. Наконец они остановились и посмотрели на лучшего друга. Тот был видемо и не сильно против такой выходки. Он даже не пытался остановить пушистую. Его глаза были полны надежды и мечты. Даже капля грусти присутсовала. Это молчание было долгим. Брялок решила прервать его, но при этом даже не чего не говоря. Она лишь легонько кивнула и улыбнувшись поцеловала лучшего друга в щеку садясь рядом. Его щеки уже пылали огнем. Какзадось что они ждали этого момента вечность. Девушка облакотила свою голову на Бутылку и начала наблюдать за закатом с лёгкой улыбкой. Вскоре они проводились в сон. Просыпаться не хотелось, но учиться ещё раз было на первом месте желаний. Но пока что лучше спать, ведь завтра новое испытание.. Будут ли они тоить отношения? 1. Они не станут рассказывать об отношениях сразу. Все и так все поймут. Они не удевяться если все спросят -"а разве вы не встречались раньше?". 2. От хостов им придется это уже таить, потому что вроде бы они против отношений между обджектами. 3. Первыми кому они расскажут скорее всего будут Чарджери с Сокой. Первый поцелуй? 1. Для него не будет тчательной подготовки. Они поста попросят буклет у Ёшки с предлогом "мы хотим знать об этом сразу". Единственная проблема это зубы Брялка, что острее чем колья. Но Бутылыч постарается не задевать их. Ревность? Бутылыч не будет ревновать Брялка к кому либо. Она даже не с кем не общается. А вот Флаффи будет ривнивой.. очень. Свадьба? Из за проблемы Брялка с руками им хватит двух ожерельев. Желательно парных. Их они смогут попросить у Ёшки. Первая брачная ночь. Первая ночь у них пройдет как и у всех. Все пройдет хорошо, за исключением минета. Опять клыки Флаффи даже о себе знать. Дети. Они вряд-ли будет пранировать детей, но если все таки Бутылыч и уговорит Брялка на это, то им не будет важен пол ребенка. Измены? Не кто не будет изменять. Они будет любить только друг друга. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.