ID работы: 13450918

Развития любовных отношений.

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чашечка/Курасан, Лампчка/Кнайф.

Настройки текста
Примечания:
Приятный день. Ветер сдувает листья с пути. Девушка направляется к речке. Сегодня тепло, поэтому если бы она была человеком то хотелось бы искупаться, но увы, она чашка. Когда она уже была возле речки, она заметила что кто-то уже тут есть. Силуэт был больно знакомым. Подойдя ещё ближе, она сразу узнала своего друга. Они недавно построились, поэтому ей не хотелось быть рядом с ним. По этим причинам она отошла в сторону и пресекла на мягкую травку. Спустя какое-то время она услышала шерох трави возле нее, что означало что там кто то стоит. Осторожно повернув голову, она увидела того самого друга. Курасан. Он не чего не говоря просто присел рядом и продолжил наблюдать за природой. -слушай.. Начал парень. Ей совсем не хотелось с ним говорить, но интерес брал свое. -я был не прав. Я должен был уделять внимание тебе.. возможно только тебе. Я не заметил как стал игнорировать тебя, и стал общаться с Пшикой больше времени. Я хочу помериться.. мне правда жаль что я так поступил. Готова ли ты простить меня, дорогая? Эти слова так грели душу. Казалось что девушка ждала эту речь ещё очень довно. Она нежно улыбнулась и подсела немного поближе. -наверное да.. но я подумаю дорогой) На эти слова курик лишь усмехнулся, и немного приобнял девушку. Взбрызги воды и шум листьев только добавляли "волшебства". Это место теперь их любимое. Кнайф сидел возле своей больной подруги. Ей вроде-бы полегчало и она могла ходить и спокойно лежать не глюча. Но это все ровно не было полным выздоровлением, поэтому нож проводил как можно больше времени с ней. Его рука скользила по "щеке" девушки, вытирая поступившие слезы. Кнайф уже довно проклянал себя за то что уделял девушке мало внимания когда это было возможно. Сейчас она не в состоянии, и сквозь боль пытается улыбнуться. Краткий сделал какие-то таблетки которые помогали состоянию девушки. Но очень медленно. -Лампчка, ты прости меня за то что уделял тебе так мало времени когда ты была в хорошем состоянии.. Начал нож.- я был полнейшим мудаком. И хочу сказать пока ты ещё жива, что я люблю тебя.. Слезы выступили на лице Кнайфа. Он не пожалел о его словах, но ему было стыдно. Девушка улыбнулась и закрыла глаза. -я-я.. Она пыталась что то сказать, но не выходило. Кнайф лег рядом с светобульбой и обнял ее. Слезы лились водападом. Тут он почувствовал руки на своей рукоятке. Он наконец то улыбнулся. За столь долгое время. Закрыв глаза он заснул. Хочется что-бы этот момент длился вечно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.