ID работы: 13450918

Развития любовных отношений.

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стёрка/Замазыч

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи освещали поляку обджектов. Сново. Каждый день как один. Уже если честно начанало надоедать, но так считали только некоторые обджекты. Ещё одно испытание подошло к концу, и у нем победу благополучно одержала банда. Естественно крики Брялка по этом поводу были слышна даже на Марсе, но все уже привыкли к такому поведению пушистой, поэтому это уже считалось традицией. Страница за страницей. Замазыч дочитовал последний кроссворд. Естественно ему было грустно из за того, что это был последний, но все же когда снова вести испытания будет Ёшка, он сможет попросить новый. –как хорошо что тут есть варианты ответа, а то этот очень сложный..,–прошептал Замазка, и перевел взгляд на следующий вопрос: –"мыскорадное мероприятие"–первач буква "к".. Замазыч задумался, а после глянул на варианты ответов. –ну, сюда подходит только "карнавал".,–тяжело вздохнув произнес парень, и записал буквы в квадратики.,–то, от чего порхают быбочки а жевоте. Его глаза округлились, а лицо было полно непониманием. Как это бачки в животе? –стерк!?,–решил позвать свою подругу парень. Через секунду девушка подбежала к нему, и как обычно спросила "–чё, анекдот?. Парень отрицательно покачал головой в разные стороны, и грустным взглядом глянул на ластика. –я не знаю отчёт на кое какой вопрос, не могла бы ты дать ответ?,–робко спросил Замазыч. –конечно, какой вопрос?,–нп позитиве согласилась девушка, и подсела к Замазке. –этот.,–замазыч указал пальцем на вопрос после на слова. –тут ответ любовь.,–еще сильнее заулыбавшись объясняла девушка. –ого, сейчас я именно это и ощущаю.. –правда? К кому? На этот вопрос парень лишь повернул голову в сторону девушки и прикрыл глаза. У Стенки выступил румянец на щеках, и она чуть приоткрыла рот от удивления, в который в ту же секунду проник язык парня. Поцелуй. Страстный, долгожданный поцелуй. Ластик начала отвечать на него.. неумело, но с любовью. Красворд уже унесло порывом ветра, но их это не интересовало. Любовь. То ответ на их отношения к друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.