ID работы: 13450918

Развития любовных отношений.

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чарджери/Сока, Клеви/Пикчер

Настройки текста
Примечания:
Чарджери/Сока Многие обджекты стали замечать, некую ревность со стороны Чарджери к ее подруге Соке. Некоторым это показалось странным, а другим "нечего удевительного". Но все же такая “ревность" проявлялась частенько. Зарядка так-же старалась защищать подругу, и не оставлять в беде. Просто очень крепкая дружба? Наверное да.. а может это и что-то большее. И вот, самое обычное испытание, если не учитывать факт того, что работают обджекты не по командам, а по парам. Задача была найти самоцвет, и последняя пара что не найдет его, проиграет. Сока с Чарджери уже на лёгке ходили по пещерке, ведь давно нашли самоцвет. Держала камушек Сока, а зарядка говорила ей об о всем на свете. Они настолько увлеклись разговорами, что даже не заметили приближающийся к ним силуэт. Раз, и из рук носочка выхватили камушек. Она остановилась и посмотрела на убегающий силуэт. Кнайф, ну конечно. Она тронула Чарджери за ее онтенку, что бы она обернулась, а после указала на уже почти что пропавшего из виду Кнайфа, а после еле выговорила: -са.. самоцвет!,-хрипым голосом сказала носочек. Чарджери без раздумий поняла что имеет ввиду подруга, поэтому бросилась за Кнайфом. Она бегала достаточно быстро, поэтому догнала ножа почти сразу. Она пнула его по рукоятке, и он отлетел в стену, врезавшись в нее своим лезвием. Зарядка подошла к нему, и начала бить, при этом произнося: -ты, больше некогда, не будешь, трогать, Соку.,-робо-голосом произнесла девушка.-иначе, ты поплатишься жизнью.. Последний удар, и она наконец забирает украденное, и со спокойной душой бежит в сторону подруги, что уже активно махает ей. -я вернула самоцвет, вот.,- Она отдала носочку камень. -с-с..,-попыталась выговорить Сока, но ее перебили. -всегда пожалуйста),-с лёгкой лубкой сказала Чарджери, а после приблизилась к своей подруге. Та без раздумий поняла что хочет зарядка, и сразу заключила ее в теплые объятия. -я не кому не позволю обижать тебя, Сока, не кому..,-злобно произнесла зарядка. Носок лишь мило улыбнулась и освободила ее из объятий, а после слегка поцеловала Чарджери в "лоб", и опять вернула в мир объятий. Зарядное устройство лишь немного покраснело, но закрыв глаза тоже начала улыбаться. Не кто им уже не был интересен. Не испытание, не Кнайф, не то, что их могли услышать.. они созданны друг для друга, и сейчас они наконец связали свои сердца. А это главное. Пикчер/Клеви Пикчер появился с странном месте, похожим на их старую полянку, но только более красочнойи красивой. Тут так-же не было холодно, или жарко, скорее погода то что надо. Он осмотрелся вокруг, и увидел маленький круглый бордовый силуэт что сидел возле обрыва. -"хм, возможно он знает что это за место. Пойду и спрошу у него!"-подумал Пикчер, а после направился к силуэту. С каждым шагом этот силуэт становился все более знакомым. Уже совсем скоро парень что сидел возле обрыва был полностью открыт для поля зрения картины. Это был не кто иной, как Клеви. -медок!,- очень радостно произнес Пикчер. -а?,- писклявым голосом ответил парень, а после повернул голову к картинычу.-пикчер!-Клеви радостно завижял и кинулся на Пикчера с обнимашками.-я так скучал! На злазах в клубочка выступили слезы, полные любви. -я тоже скучал, Клевичка!,-таким же тоном произнес Пикчер. Они долго стояли и обнимались, пока картинч все же не решил задать вопрос, за ответом на который собственно и пришёл. -а где мы? -я так понимаю, это мир исключнонных..-начал клубочек.,- и для каждого он свой, ведь я могу изменять его, как захочу. ,-произнес писклявый голос, а после наконец вылез из объятий. -а я почему тогда в твоём мире.?,-со страхом и недопониманием спросил картиныч. -думаю, у влюбленных один мир.,-клеви нежно улыбнулся, а после вернулся следить за закатом с обрыва. -то есть, ты меня любишь..?,-спросил Пикчер. -садись рядом, друг мой. Ответил Клевичка все ещё наблюдая за закатом. -а.. -молчи. Я потом все расскажу.,-клубочек немного подвинулся к картине, а после приобнял его своим хвостиком. Влюбленная пара, что уже мертва, но все ещё может быть вместе. Два силуэта наблюдают за уходящим солнцем в обнимку. Это рамонтично.. ведь любовь восстанет даже из предметов.. и могилы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.