ID работы: 13450933

Одна на двоих: играй честно

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Люди рядом

Настройки текста

«Любовь – это единственное чувство, которое растёт, делясь с другими». Антуан де Сент-Экзюпери

- Подожди, - поймал за руку Люси Драгнил. - Не надо, Нацу, не хочу разговаривать, - сказала заплаканная девушка. Он притянул ее к себе в объятия, прижимая сильно, чтобы блондинка не вздумала убежать. Хоть Хартфилия и не особо сопротивлялась физически, словесно просила отпустить себя. - Я не отпущу, пока не успокоишься. - Она же твоя подруга. Ты наверняка знал, что она захочет так поступить со мной, - проговорила Люси. - Ничего я не знал. Давай сядем на скамейку? Аллея рядом с учебным заведением была маленькая, но там можно было скрыться от чужих глаз. Еще отчетливо было слышно рев толпы. Стадион буквально громыхал. Пара села на скамейку под большим деревом, и Драгнил тактично отодвинулся от девушки. - Сколько можно? Неужели я не извинялась перед ней, до того как все это между нами завертелось? - Люси шмыгнула носом. - Одних извинений мало, тем более, что ты сделала это слишком поздно. Понимаешь же сама. - Но я не груша для битья! - разозлилась та. - Ты та еще сучка, - улыбнулся Драгнил. - Не делай вид, будто ее не провоцируешь, - сказал Драгнил, а девушка уставилась на свои спортивные кроссовки. - Ей большой повод не нужен, он у нее уже есть с прошлого года. - Я просто пытаюсь защитить себя. - Колкими замечаниями? - усмехнулся Нацу. - Брось, я слышал как во время репетиции и посмеялась над ней. - Просто хотела позлорадствовать, - с грустью подытожила она. - И вот во что это вылилось, - розововолосый погладил Люси по спине. - Я не защищаю ее, или тебя. Я скорее между, не хочу и не могу лезть в это. Пытаюсь смотреть со своей стороны. Я вижу, что ты и она устали от этого, но, могу сказать, что Локсар, на самом деле, по барабану правила, которые устанавливает Грей, Леон или декан. Она настолько зла на тебя, что хочет уничтожить, сделать в два раза больнее. Ты уж прости, но я понимаю ее чувства. И понимаю, что с тебя хватит. - Все ошибаются, Нацу. То, что она живет на топливе своей злобы, не должно меня касаться. - Я бы давно перестал общаться с ней, если бы ты сама не провоцировала конфликт. То, что у вас это взаимно, не оставляет никому шанса вмешаться. Драгнил закрыл глаза и сделал глубокий вздох. - Вы точно поубиваете друг друга. - Я не буду отступать. - Я уже понял, - повернулся он к Люси. - Можно я провожу тебя до дома?

***

Локсар выбросила в мусорное ведро бутылку воды, которую осушила буквально за несколько секунд. Она почувствовала как по спине скатилась капля пота, но все тело было заряженным. В раздевалке никого не было, и она решила по-быстрому переодеться и пойти к друзьям. Но дверь, ведущая в коридор, а затем и на поле стадиона открылась, и в помещение зашли Грей и Леон. - Что? Отчитать меня пришли? - посмеялась она. Но парни не собирались тратить время на разговоры. Вместо этого, Фуллбастер зашел девушке за спину и опустил руки на ее талию, когда в это время Бастия подошел вплотную к синеволосой. - Вы чего задумали? - немного испуганно отреагировала Джу. Пепельноволосый приник к влажным от воды губам, унося девушку в долгий поцелуй. - Тебе безумно идет эта форма, - прошептал Грей на ухо. По-хозяйски парни начали трогать тело любимой девушки, постоянно задевая края топа и юбки. От такого напора Локсар еле держалась на ногах, а руками цеплялась то за плечи Бастии, то за бедра сзади стоящего Грея. - Неужели так понравилось выступление? - подразнила она. - Понравилось? Мы тебя сейчас прямо здесь трахнем за такие перформансы, - сказал разгоряченный Леон. Послышался гул стадиона. Скорее всего уже началась третья четверть, и команды борются с новой ожесточенной силой, у них нет права на ошибку. Брюнет повернул лицо девушки в бок, придерживая пальцами ее подбородок. Более грубый поцелуй заткнул рот синеволосой, много говорить ей не разрешили. Юбка, под напором рук преподавателя, начала соскальзывать вниз, пока окончательно не коснулась пола. Бастия присел на корточки целуя живот любимой, а затем встал, забирая пухлые губы уже в свои владения. Футболка Грея приземлилась рядом с юбкой, а Локсар услышала сзади звук расстегивающейся ширинки. Все было так скомкано и быстро. Парни буквально не давали ей вдохнуть, поочередно целовали, пока один справлялся с одеждой, второй проникал в ее рот языком. Она простонала во весь голос, правда в губы Грея, но в любом случае, этого никто бы не услышал. Леон то кусал, то облизывал набухшие соски девушки, пока его рука развязно прижималась к влагалищу Джувии. Она взяла в руку член брюнета и начала медленными движениями стимулировать его возбуждение. Сил не осталось никаких, и от падения синеволосую спас Грей, подхватывая ее на руки и относя к скамейке между шкафчиками. Локсар поставили на четвереньки, а пепельноволосый ухватился за бедра девушки, направляя ближе к себе. Он вошел снова во всю длину, также как и тогда в его кабинете, вызвав при этом громкий стон из уст своей ученицы. Начал двигаться быстро, хлюпающие звуки и шлепки отражались от стен раздевалки в перемешку со стонами и всхлипываниями. Брюнет долго в стороне оставаться не мог. Эта картина возбудила его настолько, что он был готов кончить прямо сейчас. Облокотившись одним коленом на скамейку перед Джу, он ясно дал ей понять, что она должна была сделать. Горячий рот накрыл головку члена, а одной рукой девушка помогала себе, держа у самого основания. Размеренные движения губами и языком не совсем получались, так как Леон со своей стороны задавал совсем иной ритм. Она выглядела так пошло и развязно, манила своими телодвижениями, взглядом и не давала спокойной жизни обоим парням. Помещение наполнили и мужские тихие стоны восхищения и блаженства. Чертовка была довольна тем, как парни отреагировали на ее выход на поле. Леон ускорился, насколько это было возможно, а брюнет положил свою руку на голову Джувии, помогая ей заглатывать глубже. В ушах зазвенело у троих от нахлынувшей разрядки и от громких криков болельщиков. Команда их университета выиграла, а это значит, что сегодня весь город будет ликовать до поздней ночи.

***

Весь университет был украшен поздравительными плакатами. Спортсменов восхваляли и дарили подарки, вокруг них были толпы довольных девиц. Локсар направлялась к кабинету Дреяра, настраивая себя на самое плохое, что только может случится. Попутно она слышала перешептывания студентов о ее выступлении, какие-то были завистливые, а какие-то довольно положительные. Несколько девчонок, которых Джувия видела впервые, поздоровались с ней. Она прошла по длинному коридору, тихо постучала в дверь и зашла в кабинет. - Локсар, присаживайтесь, - с любимой ему желчью сказал декан. - Как часто Вы меня посещаете, однако. Локсар присела на стул перед дубовым столом и уставилась на мужчину. - Объяснитесь, - похолодел он. - Почему вчера Вы нарушили мой запрет? Джувия невольно сглотнула, проговаривая про себя реплику, которую специально заготовила для декана. - Ну, я ничего не нарушила. Вы сказали, что отстраняете меня от организаторской деятельности, - именно сейчас Локсар потребовались все силы, чтобы не засмеяться. - Я ничего и не организовывала. Просто потанцевала. Декан со злобной миной свел брови к переносице. Джу заметила как дрогнул его кадык, а скулы стали напряженными. - Это что шутка такая? - спросил он не повышая голоса. - Не шутка, я придерживаюсь того, что Вы мне сказали. Почувствовать тонкую нить насмешки из уст девушки не составляло труда, что еще больше злило Лаксуса. Он переместил свой взгляд на экран ноутбука. - Что у Вас с долгами? - в спешке спросил, ища глазами за что можно упрекнуть. - Осталось три, завтра иду на пересдачу по химии и физике. - Очень медленно все делаешь, - злобно сказал он, и Локсар поразилась тому, как декан перешел на «ты». - Я очень стараюсь. - До конца недели четыре дня, исправьте все за этот срок, - поправил он себя. - Но я не успею сдать право, - в мольбе прошептала она. - У меня важное мероприятие, я не могу его загубить. - Четыре дня. Джувия поднялась со стула и направилась к двери. Разговор был окончен. - Локсар, если Вы еще раз придете в этот кабинет из-за каких-то отрицательных моментов, я Вас вышвырну. Синеволосая хотела показать ему фак, но лишь сдержано кивнула и вышла прочь.

***

Хартфилия подскочила на кровати, принимая сидячее положение. Голова закружилась, а глазам было очень тяжело открыться и лицезреть обстановку вокруг. Два часа дня на циферблате говорили о том, что учебу она проспала. Она оглянулась по сторонам, рассматривая пустые бутылки вина и другого алкоголя. Комната не ее. Но она прекрасна знала, в чьем доме находится. Поняв, что на ней есть одежда, а рядом никто не лежал, блондинка выдохнула и начала вспоминать события прошлой ночи. Голова не болела, но Люси помнила, как много пила. Драгнил проводил ее до дома, а по дороге они встретили друзей Нацу с другого университета и решили пойти в нему. Хартфилия без резких движений оделась и умылась, зная, что у розововолосого спальня с собственной ванной. Она надеялась, что все друзья парня ушли, не хотелось ни с кем общаться, тем более, что они не очень-то ей и понравились. Выйдя из комнаты она не услышала голосов и, довольная этим, направилась на кухню. Никого. Блондинка обошла весь дом, но присутствия Нацу не было. Только когда она возвращалась на кухню, заметила записку от парня и приложенные к ней ключи от дома. Он ушел на учебу, а ей в распоряжение оставил целый дом. Что-то дрогнуло в ее сердце. Слишком приятен был факт существования листка с пожеланиями доброго утра. Хартфилия выпила кофе и приготовила Нацу обед. Покинув его дом, решила, что дубликат отдаст завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.