ID работы: 13450933

Одна на двоих: играй честно

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Предел

Настройки текста
Примечания:

"Когда ты думаешь, что хуже уже быть не может, это может случиться. И как раз тогда, когда вы думаете, что лучше уже быть не может, это может случиться ". Николас Спаркс.

Одежда Локсар пропахла сигаретным дымом. Сквозь громкую музыку и толпы студентов нельзя было различить абсолютно ничего. Дешевое пойло, которое обычно и подавали на подобных вечеринках, в ее руке завлекало сделать еще пару-тройку глотков, хоть состояние организма требовало остановиться. Она сидела на полу, прижавшись спиной к кухонной тумбе, боялась встать на ноги. Пока Локсар сидит на полу — она точно не сблюет. Спустя час пребывания на этом мероприятии, синеглазка напилась так сильно, что еще капля, и она точно не вспомнит, как ее зовут. И только сейчас Локсар поняла, что давно не видела свой телефон. Поняла, что никогда настолько пьяной не была. Кто-то включил красную подсветку, от нее пропало ощущение реальности, находиться в пространстве стало душно и тяжело. Джувия не помнила, когда в последний раз чувствовала себя нормально. — Эй, подруга, ты допивать будешь? — спросила какая-то девушка у Джу, и синеглазка сразу отметила, что хочет также крепко стоять на ногах как она. Локсар покачала головой, протягивая бутылку незнакомке. Та, в свою очередь, сразу отпила из нее, даже не обратив внимание на горлышко в помаде, и удалилась к своей шумной компании. Нужно было уходить. А еще лучше сначала найти свой телефон и умыться. Как покалеченная Локсар подтянулась за столешницу и попыталась устоять на ногах. Все плыло. Смешалось в непонятные цвета и запахи, в ушах зазвенело, а к горлу подступил виски, который давно хотел выйти наружу. Пересилив себя, девушка нашла чистый стакан без окурков и налила в него воды из-под крана. Это несильно помогло, но тошнить так явно уже не хотелось. Оценивая обстановку вокруг, Джувия мысленно проложила маршрут до ванны на втором этаже, усмехнувшись тому, что она понятия не имеет в чьем доме находится. Пришлось выгнать кучку студентов из ванны, прежде чем Локсар смогла зайти и привести себя в чувства. Ледяная вода дала свой эффект, и к синеволосой постепенно начало подступать чувство отчаяния и злобы. Смотря на себя в зеркале, она видела жалкого человека, который может решать проблемы только криками и спорами. Отец ужаснулся бы. Чуть не упав раза два, она все-таки смогла спуститься по лестнице, с каждой ступенью загоняла свои мысли в полный негатив. Было очень много людей, и как-то в этом хаосе найти свой телефон было непосильным квестом, но Локсар ринулась в бой. Правда, он продолжался совсем недолго. Терпения не хватило, разозлившись не на шутку от этого, девушка присела на диван в непонятной позе, в надежде перевести дух и унять тошноту. С другого конца комнаты на нее смотрели глаза Хартфилии. Локсар глядела будто на саму себя в зеркало, эмоциональное состояние Люси было так схоже с ее и читалось невооруженным взглядом. — Почему ты так дерьмово выглядишь, дура? — засмеялась синеволосая, но из-за шума вокруг, ее никто не услышал. Чуть не плача от безысходности, поднялась на ноги. Злое лицо черлидерши выглядело так, будто ему не хватало пару ссадин и синяков. Но Хартфилия, отойдя от своих подруг, была настроена решительнее Джу. Сегодня Локсар получит за все дерьмо. Девушки, будто мысленно сговорившись, уже расталкивали студентов на пути, неслись со всей скоростью навстречу друг к другу.

***

Каждый день прокручивая в голове все то, что происходило с ней последнее время, хотелось рвать на себе волосы. Ее бесконечные слезы, поникшие глаза и подавленное настроение пугали его, в голову лезли самые страшные мысли. Это бесконечно продолжаться не может. Да он и не позволит. Леону хватило лишь одной слезы своей девушки, чтобы дойти до пика. Пулей, даже не сняв куртку, он ринулся к актовому залу, позабыв о времени и месте, в котором тот находится. Фуллбастер вздрогнул о того, как сильно ударилась входная дверь об стену. Он обернулся на шум, но сказать ничего не успел. Грузный кулак Бастии влетел в щеку Грея с невероятной скоростью и силой. Брюнет почти лег на стол позади себя, от неожиданности цепляясь рукой за лицо. — Может ты и забыл, но она и моя девушка тоже, — сказал преподаватель, сжимая кулак для следующего удара. — Я не позволю доводить ее до слез. Грей успел оттолкнуть друга на метр от себя и убраться со стола, но Леона было не остановить, и в следующее мгновение, брюнет уже лежал на полу. Он никогда раньше не видел в глазах Бастии столько злобы, и никогда бы не подумал, что они могут драться друг с другом. Когда это с ними произошло? Пепельноволосый сел сверху на брюнета, не считая удары. Он наносил их с такой ненавистью, какую не чувствовал никогда в своей жизни. Костяшки его руки в кровь, по телу пот градом, а в голове лишь одна мысль: «Я готов убить его». Вероятно, можно было обойтись без кровопролития, поговорить как мужчина с мужчиной, но всему есть предел. И Леон дошел до этого предела. Грей пытался остановить его, поймать кулак, переиграть ситуацию, но, словно зверь, пепельноволосый переключился на автопилот. Выбрав момент, Фуллбастер ударил по ребрам друга, и дальше они уже поменялись местами. С губ и носа обильно текла кровь, пачкая куртку и лицо Бастии. Брюнет отдал все силы на то, чтобы приложить руки лучшего друга к полу. — Давай поговорим! — прокричал брюнет. Две минуты потребовалось на то, чтобы Бастия начал приходить в себя. Адреналин бил по всему телу у обоих, мешая здраво мыслить и хоть что-то понимать. Точка невозврата, которая, возможно, перечеркнула все искреннее и хорошее между ними. После такого тяжело дружить, а тем более смотреть друг другу в глаза каждое утро. Заметив что Леон уже не вырывается, Грей слегка ослабил хватку, на свой страх и риск. Отпрянув от того, перекатился на спину, справляясь с тяжелым дыханием. Бастия молчал, лишь изредка вытирал кровь брюнета со своего лица. С нескрываемым отвращением. — Нахуя ты это делаешь? — спросил пепельноволосый. — Если б я знал, — он повернул голову в сторону друга, осматривая его лицо. — Поверь, я совсем не хочу делать ей больно. — Но я поражаюсь, как филигранно у тебя это выходит, — Бастия медленно поднялся на ноги, сжимая и разжимая кулак, которым бил Грея. Переведя дух, он протянул руку лежачему, помогая подняться. Смотрел на его избитое лицо и не чувствовал облегчение. Но тревога за Локсар никуда не пропала. Фуллбастер был неприятным напоминанием ее слез, и Леон, сняв испачканную куртку, направился в уборную. Спустя час они еле пришли хоть к какому-то диалогу, до этого не пересекаясь взглядами и залечивая свои раны. Говорить о случившемся не было сил, сейчас Леону нужно было не провалиться обратно в состояние зверя, тогда как Фуллбастер не мог даже представить, как ему вырулить ситуацию. В зал ворвались перепуганные Джерар, Шерри и Нацу. Вероятно, они хотели начать диалог с других слов, но, глядя на состояние парней, а в особенности на лицо Грея, даже смутились от неожиданности. — Какого черта? — спросил Драгнил, переваривая все то, что творилось у него в голове. Бленди, ужаснувшись, подбежала к Фуллбастеру, осматривая его лицо и периодически охая. — И вы тоже? — чуть ли не плача спросила Бленди. — Что значит тоже? — напряглись Бастия и Грей, одновременно произнесся. — Мне только что звонил друг, у которого сейчас проходит вечеринка, и там такой пиздец, — протараторил розововолосый.

***

Никто и не пытался остановить девушек. Это было настолько дико, что студентам оставалось единственное- не лезть в драку и расступиться. Организовав полукруг, пораженные парни и девушки смотрели на то, как две бывшие подруги били друг друга с животным блеском в глазах. Дикие кошки, озлобленные и обиженные на весь мир. Готовые разнести его в щепки. — Ну сделайте что-нибудь! — прокричала зеленоглазая девушке знакомым парням, но судя по их шоковому состоянию, они даже не могли пошевелиться. Не чувствуя окровавленного носа, блондинка ударила изо всех сил коленом по животу Локсар. Та моментально свернулась пополам. Это могло показаться шуткой. Типичная драка на вечеринке между студентами, каких за год невозможно пересчитать по пальцам. Но это не было шуткой, не было обычной стычкой. Это была самая настоящая война, конца и края которой нет. Кульминация ядовитых взаимоотношений между двумя лучшими подругами, которые любили друг друга искренне и по-настоящему. В этом аду боли, грязи и ненависти они не помнили, сколько хорошего сделали друг для друга, не помнили, как нуждались друг в друге. Помнили только то, что было удобно помнить. Заехав по уху Хартфилии со всей силы, Джувия получила ответный удар по губе. По инерции отлетела в толпу студентов. Рядом стоявший парень зажал ее руки, не давая пошевелиться, хоть это и было максимально трудно. — Ты сука! — прокричала Люси, еле держась на ногах. — Хочешь уничтожить меня?! — И я уничтожу! — с такой же громкостью ответила синеволосая. Ударив локтем в нос бедного студента, Локсар вырвалась и со всех ног побежала на черлидершу. Вцепившись в ее плечи, вылетела вместе с ней на улицу, разбивая в дребезги панорамное окно и жалея об этом. Шум и крики людей стали доноситься фоном. В ушах звенело, а челюсть защемило острой болью. Голова раскалывалась, Люси еле смогла повернуть голову в сторону синеволосой, на глазах выступили слезы, градом стекая по лицу вперемешку с кровью. Локсар лежала на спине и смотрела на ночное небо, пытаясь поверить в реальность происходящего и услышать стук своего сердца. На щеке была царапина от осколков, а руки дрожали, отбивая жадный ритм. Хартфилия, перекатилась и почти легла на девушку, осыпая и ее своими слезами. — Сколько можно? — прошептала она. — Я достаточно получила, что мне сделать, чтобы ты простила меня? По щеке Джувии скатилась слеза, заставляя зажмуриться от непринятия. Студенты не подходили. Кажется, что эта вечеринка запомнится им надолго. Кто-то позвонил в скорую, кто-то начал убирать погром, но никто не подходил к девушкам, что лежали на земле, в стеклах. — Ну пожалуйста, Джу, — разревелась черлидерша, и синеглазая не смогла больше сдерживать слезы. Они плакали на земле в той же позе до самого появления машины Грея. Время шло с большой скоростью для обеих, а прибывшим некогда было пугаться и медлить. Увиденное повергло в шок. Компания поспешила к девушкам, пересиливая свои эмоции и пытаясь действовать рационально и максимально быстро. — Посмотри на меня, — попросил дрожащим голосом Драгнил. Он обхватил зареванное лицо блондинки, осматривая ее с головы до ног. Бастия посадил Джу, опускаясь на землю сзади нее. Держал ее в своих руках, молча и отрешенно. Фуллбастер сел на колени повторяя действия Нацу. Им не хотелось ничего спрашивать, все было и так видно. Студенты заметно расслабились, а Шерри, перенервничав, заплакала, утыкаясь в грудь Фернандеса, на котором не было лица. — Это могло закончится самым страшным исходом, — не выдержал Грей, но по тону его голоса было слышно, что сказал он это не из-за злости. — Не надо, не сейчас, — остановил пепельноволосый. — Ты видишь хорошо? — спросил брюнет, проведя большим пальцем по щеке девушки. Локсар кивнула, шмыгая носом и прижимаясь спиной к Леону, дрожа всем телом. — Что с твоим лицом? — наконец спросила она. — Сейчас не об этом. Скоро приедет скорая? — крикнул Фуллбастер в кучку студентов, которые не сбежали и наблюдали за происходящим. Драгнил почти прислонился своим лицом к лицу Люси. Она не переставала плакать и цеплялась за него как за последнюю надежду. Повернув голову в сторону Локсар, девушка столкнулась взглядом с ней. Молчаливый диалог между ними сотрясал воздух. Шоковый эффект постепенно проходил, мысли начали вырисовывать более внятную картинку, и до девушек начало доходить, что они очень испугались друг за друга.

***

— Вам повезло, девушки. В следующий раз не прокатит, — закончил осмотр врач. — Я выпишу мази и успокоительное, можете идти к своей группе поддержки. Выходить не хотелось. Хартфилия вперила свои глаза в лицо Локсар. — Ну давай, — вытянула руки Люси, приглашая девушку вперед. — Ты первая, — синеволосая не сдвинулась с места. — Я боюсь, твои парни мне голову оторвут. — А мне не только от них достанется, но еще и от Нацу твоего. — Мы не встречаемся! — вскрикнула блонди. — Девушки, на выход! — повысил голос неприятный мужчина. Кажется он хотел провести спокойную смену, а Люси и Джувия ему все обломали. Пришлось выйти. К компании присоединилась Скарлет, также ожидавшая, когда студентки выйдут из кабинета врача. Она сразу подскочила к синеволосой, обнимая ее. — Почему ты постоянно находишь повод волноваться за тебя? — спросила Эрза. Локсар промолчала. Подозрительная тишина также исходила от всех присутствующих. Хартфилия переминалась с ноги на ногу, старалась не пересекаться взглядами с Драгнилом, который только на нее и смотрел. Было стыдно и неловко. Единственное верное решение - намертво стоять на месте, боясь пошевелиться, или заговорить. Не нагнетать бессмысленными речами, не лезть на рожон. Завтра будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.