ID работы: 13450996

Всё ещё я

Слэш
R
Завершён
113
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 143 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14. Ярче солнца, мягче ваты, слаще пончика с малиной...

Настройки текста
Примечания:
После того, как парни разобрались со своими чувствами, совместная жизнь превратилась в сказку. После всех терзаний, сокрытий и недомолвок - простая возможность быть честными ощущалась, как амброзия. Спать в одной постели, обнимать или целовать, когда хочется, проводить время вместе не как соседи... Конечно, парни обсудили их путь до этого момента. Когда выяснилось, что Кола сыграла немалую роль, они единогласно решили отблагодарить подругу, пригласив на чай. Она первая, кому они рассказали, спустя всего две недели. - Да ладно! - взвизгнула девушка, с восторгом прикрыв лицо ладошкой. - Я так рада за вас! Поздравляю! - Твоими стараниями... - смущённо признался Седьмой, ставя кружку перед гостьей. - Я поражён твоей выдержкой. Не рассказать нам обо всём, как только узнала - достижение. - Ты не представляешь, как сложно было сдержаться... - честно призналась девушка. - Если б продолжили тупить и дальше, я бы вам взбучку устроила! - Спасибо, конечно... - усмехнулся Севен, подсовывая подруге лучшие пирожные. - Я надеюсь, что у вас всё будет отлично и дальше... - ласково улыбнулась девчушка. За чаем Кола поделилась своими переживаниями, что она испытала, пока парни занимались фигнёй со своими чувствами. Раскрыла тайны общения с ними с разных сторон. Ну и похвасталась собственными романтическими достижениями. После чего, они поболтали на отвлечённые темы, пока на улице не стемнело. За Колой явился принц Стана, дабы проводить девушку домой. На том они и распрощались, пожелав друг другу хорошей ночи. - Я так и знал, что она обрадуется... - сказал парикмахер, приземляясь на диван. - Кола очень проницательна и умна, совсем не согласно возрасту... - Седьмой сел рядом с сожителем, откидываясь на спинку. - Я счастлив, что она такая, но это немного печалит... - Да... - с тоской протянул собеседник, откидываясь следом. - Что бы было, еслиб она нас не просветляла и не поддерживала... Мы бы так и бегали друг за другом, убегая друг от друга... - Давай не будем гадать, как всё было бы плохо, когда всё хорошо... - на самое ухо прошептал киллер, оставив на нём небольшую щекотку. Севен был совсем не против таких близостей. Наёмник, словно ласковый кот, всё чаще проявлял нежность и мягкость. И Люци знал, что киллер такой только перед ним. Седьмой же, осторожно прощупывал почву дозволенного. Он бы без проблем завалил Севена ещё в тот день, на кухне, но решил, что насладится всем процессом завоевания. Проникая в разум, захватывая новые территории на теле возлюбленного, предвосхищая сладостный момент, когда получит всё целиком. Вот и сейчас, наёмник, увлекая Люци в чувственный и глубокий поцелуй, проскользнул руками под толстовку. Подхватив того за талию, он усадил Севена сверху. Пройдя руками вверх по рёбрам, он увёл их на спину, остановив на лопатках. Мягкие губы, сладкий запах, тепло чужого тела... Они ещё ни разу не доходили до конца, даже не обсуждали такую возможность, но когда-нибудь это произойдёт. Седьмой желал этого "когда-нибудь", но даже не представлял, как поднять эту тему... Как они определят свои роли? Разгадаются на "цу-е-фа"? Ведь Севен, наверное, также мечтает обладать им, как и сам наёмник хотел Севена. Но пока, хорошо и так. Это пьянящее чувство взаимной любви поглащало, дурманило, но Седьмой всегда держал себя под контролем. - Чëрт, если ты захочешь быть снизу, то у нас проблема... - внезапно прошептал Севен в чужие губы, отчего партнёр опешил. - В смысле? - удивился Седьмой, уставившись на опьяненное страстью лицо напротив. - Я совсем не могу думать, когда ты меня целуешь, а тело словно ватное и не слушается... - промурлыкал Люци, вновь прильнув к чужим губам. - Так что позаботься обо мне... - Ты шутишь... - не веря происходящему, прошептал киллер с лёгкой ухмылкой. - Не хочешь? - с вызовом улыбнулся Севен, намерено провоцируя Седьмого. Провокация удалась. Всё, что наёмник до этого сдерживал, взорвалось жаркой страстью. Последнее, на что хватило его здравомыслия, так это переместиться в комнату. Он ещё помнил, как попал в конфуз в прошлый раз. Но зато потом... После страстной ночи, Седьмой, как обычно, проснулся первым. Поцеловав лежащего рядом Севена, он направился в душ, а после и готовить завтрак. Стоя на кухне и готовя оладьи, киллер заметил чьё-то присутствие у задней двери. - Так и будете тереться у порога? - открыв дверь спросил Седьмой утреннего гостя. - Проходите. - Прошу прощения за столь ранний визит... - лохматый дядька неспеша присел за стол. - Смотрю у вас всё хорошо. Ты отлично приспособился к новой жизни... - Я безмерно благодарен Люци, что он принял решение оставить меня в живых. - ответил киллер, продолжая готовку. - И за то, что он научил меня жить, не забирая чужих жизней... - Похвально. - хохнул дядька. - Я, правда, рад за тебя. - Что привело вас сюда сегодня? - наконец спросил наёмник, предлагая гостю завтрак, поставив перед ним тарелку. - Сомневаюсь, что просто пришли поесть. - И правда... - мужчина полез в карман и достал оттуда маленький свёрток. - Я кое-что принёс. Этот камень образовался, когда я вас разделил. Сейчас он расколот, а значит процесс окончен. Вы больше не связаны. - И давно он раскололся? - с каким-то страхом в голосе спросил Седьмой, не решаясь развернуть тряпочку. - Если честно, то давненько... - пожал плечами мужчина, вызвав на лице собеседника облечение. - Мне было просто лень иди... - И что теперь? - с лёгкой грустью спросил киллер. - Я должен уйти? - А мне откуда знать? - мужик лишь развёл руками. - Только тебе выбирать, что делать. М! Отличные оладушки! Вскоре, визитер покинул Седьмого, оставив того на едине с собственными мыслями и свертком на столе. Наёмник, острожно развернул его, обнаружив внутри плосковатый овальный камень, размером чуть меньше куриного яйца, расколотый надвое. По структуре тот напоминал полупрозрачный кварц, но был гладким, словно отшлифованный. Его нежно-голубой цвет, с лёгкой дымкой, играл на солнце, как льдинка. "Красивый" - подумал Седьмой, нежно косаясь камня. В его голове появилась отличная идея, и он убрал свёрток в карман. - Доброе утро... - сонно зевая поприветствовал Люци, спустившись в кухню. - Как вкусно пахнет... - Доброе... - киллер нежно чмокнул подошедшего соседа. - Иди умывайся...

***

Солнечный весенний день на Курином острове. Деревья в цвету. Ветер кружит лепестки, делая прозрачный воздух немного розовым и сказочным. Возле белого, красивого здания собрались хорошо одетые люди. Чувствуется торжественная обстановка. - Чёрт, Севен, не крутись... - возмущался киллер, пока партнёр отвлекается на закуски. - Я так не смогу завязать тебе бабочку! - Мне вообще не нравится такая одежда. - бурчал парикмахер с набитым ртом. - А она вообще обязательна? - Конечно обязательна! - отвесил Седьмой затрещину. - Давай, надо поторопиться, церемония скоро начнётся... С момента разделения минуло четыре года. Много за это время было больших и маленьких событий. Дай Бо так и не вернулся, найдя любовь всей жизни за морем. Сяо Фень остался вместе с ним, начав собственную историю в обществе свободных кур. Они всё ещё обмениваются письмами, даже пару раз ездили в гости друг к другу. У Хуэлянь и Краснозубого родилась милейшая дочка. О Тринадцать небыло никаких вестей уже очень давно. Люци же продолжает держать парикмахерскую, заметно улучшив свои навыки. Кола уговорила Седьмого заняться кондитерством, правда кафе он так и не открыл, делая торты лишь на заказ. Вот и сейчас, проходя мимо своего огромного, многоярусного, белоснежного творения, килограмм в пятнадцать, украшенного цветами, шоколадными кружевами и сладким жемчугом, киллер в последний раз критично его оценил. Поправив одну из роз, что, кажется, съехала, он поспешил догнать своего партнёра. Фанфары и звуки свадебного марша наполнили помещение, отражаясь от высоких сводов. По обе стороны от красной ковровой дорожки гости поднялись со своих мест. Массивная дверь отворяется, и на пороге стоит прекрасная невеста в роскошном пышном платье. Её лицо закрыто фатой, а в руках нежный букет. По бокам от неё Седьмой и Люци. Девушка, со счастливой улыбкой, берёт парней под руки и они ведут её к алтарю, где в ожидании переминается жених. Они слушают священника, дают клятвы, обмениваются кольцами и скрепляют союз поцелуем. Гости аплодируют, бросают рис и лепестки. После церемонии все переместились в банкетный зал, где произносили тосты и речи, от души желая молодым счастья. Угощения, выпивка, танцы и фотографии... День был ярким и насыщенным, оставив массу воспоминаний. Домой парни добрались уже глубоким вечером. Люци с наслаждением стянул с себя официальный костюм и ненавистную бабочку-удавку. И с ещё большим удовольствием смыл с головы лак, что держал укладку. После горячего душа он плюхнулся на диван, устало потягиваясь и ожидая, когда Седьмой тоже выйдет из ванны. - Она была такой красивой сегодня... - с мечтательной улыбкой произнёс Севен, когда киллер облокотился на спинку дивана над ним. - Кола была счастлива... Я тоже счастлив. - Да... - согласно проянул Седьмой ответно улыбаясь. - Если этот очкарик её обидит, то я убью его, даже не смотря на обещание. - Твой торт снова произвёл фурор... - со смешком попытался сменить тему парикмахер. - Эй... У меня кое-что есть для тебя... - внезапно наёмник накинул что-то на шею Люци. - Что это? Половинка камня? - удивился Севен, разглядывая подарок. - Красивый... - А вторая половина у меня. - продемонстрировал тот. - Пусть Хуэлянь и не позволит нам устроить такую же пышную церемонию или официально зарегистрировать наши отношения, но... Я всё же спрошу... Согласен ли ты остаться со мной на веки вечные? - Пхахах... - неожиданно рассмеялся Люци. - Это прозвучало угрожающе... Конечно я согласен... Пусть и неофициальную, но парни скрепили клятву поцелуем. Самым счастливым и нежным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.