ID работы: 13451133

Ты — моё всё, и ты мне скажешь то же самое

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, чего не было в других

Настройки текста
      Кэтрин Хилл — блистательная фигурстка, чьё мастерство и упорство покорили Маршалла ещё когда он был подростком. Её исчезновение разбило сердца многих юных дарований, которые смотрели на Кэт глазами, полными надежды и восхищения, и верили, что любая мечта может сбыться; что они тоже могут стать такими же выдающимися фигуристами, как Кэтрин. С её исчезновением люди резко потеряли свою «путеводную звезду», в бездне жизни, хотя про юного Тейта нельзя сказать того же: он не отпустил руки и отдал себя целиком красивому фигурному катанию, громким овациям, ровной глади холодного льда. Упорство и одно дыхание с любимым делом сделали из парня прекрасного фигуриста, который, к сожалению, не мог никак найти себе в пару нужного человека до той поры, пока Кэтрин чудом не вернулась на лёд.       Вот она — его снежная королева. Тейт нашёл в ней то, чего не мог долгое время найти в других: не только полное доверие, сильное чувство друг друга и вытекающие из этого идеальные парные номера, но и душевную близость, глубину эмоций и взаимность ощущений, порождающихся при взгляде глаза в глаза. — Моё всё, моё… — мурлыкал Тейт, уткнувшись носом в макушку девушки, наконец-то пережившей долго царивший вокруг неё ужас.       Кэтрин порой не верила собственному счастью и пришедшему спокойствию: она вернулась в любимый спорт, обзавелась лучшими друзьями, поступила в университет и начала отношения с действительно хорошим человеком. Тейт, наслышанный о прошлой её любви, делал всё возможное, чтобы окружить снежную королеву теплом, нежностью, заботой и всем тем, что она по праву заслуживала, но долго не получала. Тейт был готов восполнить этот пробел своей любовью взамен на её улыбку и полное доверие.       Кэтрин лежала в нежных объятиях Тейта, уткнувшись носом в его вздымающуюся грудь. Она наслаждалась совместным отдыхом и теплом двух любящих сердец, забываясь с Тейтом во времени также, как и он забывался с ней. Время текло быстро; хотелось зацепиться за минуту и растянуть её на часы, чтобы новое «завтра» как можно дольше не наставало.       Кэтрин подтянулась к Тейту и любяще поцеловала в нос. Яркая улыбка осветила истерзанную душу, залечивая теплом и благодарностью просто за то, что девушка разделила с Тейтом жизнь с готовностью быть рядом и поддерживать, смотря на отношения трезвым взглядом и не ища краткосрочные романы. Впервые Тейт почувствовал тёплую привязанность и убеждённость в том, что любовь к этой снежной королеве никогда не уйдёт, а лишь будет крепнуть со временем.       Снежная королева на самом деле бывала горячей, как угли в камине, и ласковой, как мартовская кошка. Как сейчас: потянулась и оставила лёгкий поцелуй на улыбающихся губах, утягивая Тейта в небеса; заставляя издавать довольный урчащий звук из-за которого Кэтрин сильнее расцветала и ближе прижималась к парню. Его отрада и любовь, сила и слабость — неожиданно появившаяся Кэтрин Хилл молнией пронзила Тейта и запала глубоко в сердце без желания освобождать для кого-то другого место.       Кэт снова уткнулась Маршаллу в грудь и под нежные поглаживания уснула, не выпуская парня из объятий. Тейт боялся пошевелиться, но всё же поправил одеяло и с нежностью обнял снежную королеву, погружаясь следом за ней в сладкий сон, наполненный счастливым будущим, в которой он и Кэтрин покорят весь мир искусством фигурного катания, обустроят семейное гнёздышко, заведут вторую собаку добермана, родят ребёнка и не будут знать горя.       Уважение, искренняя любовь, поддержка и забота — не это ли Тейт наконец-то нашёл в снежной королеве, неожиданно вернувшейся на лёд?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.