ID работы: 13451133

Ты — моё всё, и ты мне скажешь то же самое

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Блинчики

Настройки текста
Примечания:
      Яркий солнечный свет льётся через окно на кухню жаркими лучами, предвещая ясный весенний день. Приветливый бигль Айс лежит на полу и из-под стола с интересом наблюдает за хозяйкой, иногда смешно водя носом, вдыхая вкусный аромат кулинарного шедевра. Кэтрин же, как истинный шеф-повар, поддевает пропёкшийся с одной стороны блин лопаткой, а потом, выставляя сковородку вперёд, дёргает на себя. Блин подпрыгивает и благодаря удаче и ловкости девушки приземляется на другую сторону с характерным шлепком. Кэтрин ликует: её лицо украшает победная улыбка, а пальцы увереннее вжимаются в ручку поставленной на конфорку сковородки. Вроде и простой трюк с блинами, но успешное его выполнение поднимает гордость за себя и активирует воображение, в котором Кэт ловко стряпает блин за блином, а команда из поваров в какой-нибудь кафешке осыпает за это овациями, только и успевая делать новое полужидкое тесто.       Проснувшийся после хорошего сна Тейт мерным шагом заходит на кухню, ведомый аппетитным ароматом. Он не может не улыбнуться, когда видит со спины снежную королеву в одном белье и голубом фартуке, повязанном тонкой веровочкой на талии. Парень тихо подходит к Хилл и осторожно приобнимает за плечи, глядя на процесс готовки. Приятное воспоминание звенит в голове и вызывает на лице ухмылку. — Какое сладкое утро, — тихо говорит Тейт, мимолётом встречаясь с Кэтрин взглядом. — Прекрасные блинчики. — Так ты ещё не пробовал, — хмыкает Кэт и ловко переворачивает блин на сковородке.       Тейт голодно облизывается от вида жареных вкусно пахнущих лепёшек и уверенной девушки, готовящей их. — Позволишь?       Кэтрин одобрительно машет левой рукой в сторону тарелки и улыбается, наблюдая за тем, как Тейт складывает горячеватый блин треугольником и отправляет в рот, блаженно жмуря глаза. — Тебе какой сироп: клубничный или апельсиновый? — с хитрыми нотками спрашивает Хилл.       Маршалл недоуменно замирает, но практически тут же глаза его начинают блестеть озорным пониманием, от вида которого хочется рассмеяться. Тейт спешно дожёвывает кусок и откладывает блин в сторону. — Мы поменялись местами что-ли, королева?       Кэтрин не отвечает на вопрос, держа дерзкую ухмылку на лице. Кладёт на тарелку последний сделанный блин, откидывает волосы и ставит сковородку внутрь раковины, включая воду. Она зашумела, а сковородка зашипела, заглушая какие-то слова, сказанные Тейтом. 🔹Ответить на заигрывание. 68💎 🔹Улыбнуться выходке.

Внимание, вы выбрали второй вариант! Чтобы посмотреть сцену, доступную за алмазы, необходимо дойти до конца истории и перейти по ссылке.

      Тейт улыбается и садится на стул, лаская за ухом подошедшего к нему бигля. Кэтрин быстро заканчивает с посудой и вытирает руки о полотенце, вопрошающе смотря на фигуриста. — Клубничный, Кэтрин, конечно клубничный, — спокойно отвечает Маршалл.       Девушка задумчиво замирает, словно ожидая другой реакции, но отпускает это и легко разворачивается на цыпочках, доставая из холодильника сироп и ставя его перед Тейтом. Обнимает его со спины за плечи и смотрит на счастливого Айса, подставляющего пузико тёплым солнечным лучам. — Кэтрин, всё хорошо? — Да, Доминик, — коротко отвечает студентка, возвращаясь в реальность, — приглашает же в гости, а мы так давно не виделись… — Думаешь, что-нибудь поменялось? — Тейт полностью оборачивается к Кэт, осторожно беря её за руку. — Ну разве что ты стала королевой самых вкусных блинчиков, а у Дома словарь пополнился ещё парой чёрных шуток, — фигуристка усмехается и садится за стол, заинтересованно разглядывая Тейта, который, довольный сменой её мыслей, продолжил: — Вот видишь? Он будет рад нас видеть, если сам пригласил. — А его сестра осыпет нас вопросами, — хихикает девушка с дополнением, представляя рядом с собою любопытную Трикси. — Будем вовлекать её в тему фигурного катания. — С удовольствием, — кивает Тейт и тянется к своему недоеденному блину, прямо на него выдавливая сироп.       Стопка готовых лепёшек соблазняет одним видом и запахом, а вкус — что тут говорить про вкус, если каждый блин молниеносно пропадает, тает во рту, оставляя о себе лишь сладкое воспоминание. Кэтрин ест медленнее, смакивая кусочек за кусочком, и очень радуется искренности Тейта и его блаженности, являющейся лучшей похвалой для шеф-повара.       Блины отжили свой недолгий срок, оставляя тарелку пустой. Фигурист довольно вытирает салфеткой руки, выпивает чай и кидает глубокий взгляд на девушку. — Что? — Это самые вкусные блинчики в моей жизни. Буду рад, если их приготовление станет для нас традицией.       Кэтрин краснеет и отводит взгляд, но Тейт ловит её за подбородок и нежно целует. Его губы до сих пор сладки от клубничного сиропа; снежная королева отвечает на поцелуй такой же осторожной мягкостью и отстраняется, поглаживая запястье фигуриста. — Помоем и пойдём?       Хилл кивает и нехотя встаёт, тянясь к посуде, однако Тейт перехватывает её на полпути: — Ты готовила, я сам. Иди одевайся, — заботливо говорит Тейт и берёт грязную посуду.       Кэтрин благодарит его и клюёт в щёку, после чего воздушной походкой скрывается за проходом, прикидывая, что бы сегодня надеть.       Вскоре, приведя себя в порядок и проверив, всё ли выключено дома, пара отправляется в гости к тоже отдыхающему сегодня Доминику и его маленькой сестрёнке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.