ID работы: 13451133

Ты — моё всё, и ты мне скажешь то же самое

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обучение

Настройки текста
      В пути до крытого катка Доминик ухмылялся и с самоиронией говорил про мизерные навыки катания, в прочем, не боясь попробовать прокатиться под руководством двух опытных фигуристов. Теперь же, стоя непосредственно в коньках у входа на каток, парень недоверчиво всматривался в лёд и переминался с ноги на ногу. — Я же сразу чебурахнусь, — хмыкнул Дом, оглядываясь на Тейта и Кэтрин. — Мы тут не просто так, — девушка улыбнулась и подала руку сомневающемуся другу. — Пробуй!       Не убегать ведь от собственного желания научиться кататься? Доминик взял прохладную маленькую ладонь Кэт, но чуть погодя отпустил, будто передумал. — Красавица, боюсь, не удержишь меня при падении, — приподнял уголки губ и кинул дружелюбный взгляд на Тейта: — пусть твой напарник поможет. Не обидишь?       Маршалл коротко посмеялся и мотнул головой, помогая Доминику встать на лёд. Тот завис и выпрямился, с интересом и волнением смотря с какой лёгкостью Хилл откатилась спиной назад и знающим тоном принялась объяснять, как стоит вести себя на коньках так, чтобы они начали его слушаться. — Главное не смотри под ноги, — дополнил Тейт. — Справишься сам? — Ну не всегда же меня за руку держать, для этого у тебя есть обворожительная Снежная Королева.       Брюнет не без удовольствия отметил, что сказанная фраза на сто процентов совпадает с реальностью. Его снежная королева покрылась лёгким румянцем, неловко восклицая помощнику старшего Бейкера: «Да ну тебя!», но сама с радостным блеском в глазах подъехала дугой к нему и остановилась, внимательно следя за дальнейшими действиями.       Сначала шаг. Доминик осторожно потоптался на месте, чтобы не упасть, и вроде как немного расслабился; пошёл неловкими шажками по льду как ребёнок, который только учится ходить. Убедившись, что ноги его ещё держали, парень чуть согнул колени и оттолкнулся резко для первого раза: не готовый к скорости и движению, Дом растерялся и практически упал, но чувство равновесия не подвело и помогло остаться в вертикальном положении. Уоррен выпучил глаза от пережитого волнения, а друзья улыбались и были неподалёку, старательно поддерживая. — Меня надо обклеить подушками безопасности для подстраховки. — Брось, все так начинают, — заверила Хилл и сорвалась с места, наворачивая неспешные круги вокруг Тейта и Доминика. Сердце требовало движений, тесного контакта со льдом и чувствами и фигуристка велась на это, попутно размышляя над обучением друга катанию. Он не как она или Тейт — ещё не чувствует коньки и боится скользкой поверхности, и что-то с этим надо сделать.       На третьем круге Кэтрин осенило. Она близко подъехала к Дому и весело предложила: — А давай мы тебя покатаем? — А ведь это мысль! Привыкнешь, — подхватил Тейт и быстро оказался по другую сторону от возлюбленной. — Что, прям вдвоём потащите? — засмеялся Доминик и пошатнулся, на миг забыв о льду под ногами.       Вместо ответа фигуристы надёжно взяли Уоррена за руки и приготовились отрываться, не увидев на лице парня ни колебаний, ни страха. — Расслабься, ноги вместе держи и колени немного согни, — дал последнее напутствие Маршалл и переглянулся с лучезарной Кэт.       А она воодушевлённо сияла, в нетерпении теребя край тёплой бордовой кофты. Улыбнулась Дому, Тейту, и насчёт «Три» синхронно с ним оттолкнулась под ахание впечатлённого Доминика.       Ноги сами вели двух опытных фигуристов по скользкой глади льда, но добрые друзья-коньки уверенно перемещались по ней и слушались, неся только правильно и только вперёд. Что сердце, что разум ликовали; Кэтрин и Тейт удовлетворённо улыбались и тянули за собой друга, вместе с ними ощущающего радость от слабого ветра, свободы и скорости. Будто время замедлилось вокруг: красные цифры на большом таймере или люди, помимо трио катающихся на этом катке — всё было неважным, только эмоции и скольжение под ногами ещё имели смысл. — Отпустите, — попросил белокурый, достаточно для этого осмелившись.       Пара согласилась, но больше не отталкивалась ото льда; убавила скорость и перестала держать за вспотевшие руки Дома, отпуская его в самостоятельную поездку. Радостный парень шелохнулся лишь приближаясь к бортику и хватаясь за него с широкой улыбкой: в остальном коньки его послушались и довезли до безопасного места. — Чёрт, как же это круто! — воскликнул Дом не переживая, что кто-то из иных людей на катке может на него косо взглянуть. — Это ещё малая часть всего крутого. — Вам бы мне не верить, — усмехнулся на дополнение от Тейта парень и живо глянул на обоих подоспевших к нему фигуристов. — Так горите! Искры скоро посыпятся.       Не понимая, к чему это было сказано, девушка измерила Доминика вопрошающим взглядом, на который тот поспешил улыбчиво ответить: — Если хотите свободно покататься — катайтесь сейчас. — А как же ты? — Я ваш самый преданный фанат вообще-то! Вы же про меня совсем не забудете, а я хоть на вас счастливых погляжу. Дышите этим катанием, по лицам видно.       Кэтрин игриво стрельнула плещущими радостью глазами на Тейта и взяла его за руку, мысленно соглашаясь с другом. Да — она и её возлюбленный дышали фигурным катанием с малолетства, и именно оно в конечном счёте их свело вместе. Было бы глупо это оспаривать. — Идите давайте. Если что, я сам попробую прокатиться, за меня не переживайте.       Сказав, что они всего ненадолго и одарив Дома самым благодарным взглядом из всех возможных, двое влюблённых легко поехали по льду, держась за руки и изумляя присутствующих своим знанием фигурного катания и любовью к нему.       Изумляя самозабвенно смотрящего на их красивые действия Доминика, который только-только учился без страха стоять на коньках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.