ID работы: 13451174

Папин любовник.

Слэш
R
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

La jalousie de mon père.

Настройки текста
Примечания:
После концерта: Даня и Саша садятся в машину, подросток искриться от радости. Он ещё ни разу, не получал так много внимания. — Спасибо тебе, Саша — уже кажется в сотый раз говорит мальчик. — Да не за что! Я был рад придти! — Просто, я очень благодарен тебе... — Даня, я рад что тебе понравилось, то-что я пришёл. — машина двинулась в, сторону дома. — А ты будешь что-то готовить? — Да, а ты что-то хочешь? — не отрываясь от дороги, сказал шатен. — Да... А можно, макарон с сосисками? — Хорошо, тогда надо зайти за продуктами? — Угу. Машина въехала во двор дома, телефон старшого зазвонил. Александр, взял трубку. — Алё? — Привет! Саша, слушай а ты щас в Москве? — сказал мужской голос, он был из телефона. — О Костя! Привет, да, а что? — радостно сказал шатен, он вышел из машины и пошёл в магазин, а Даня за ним. — Да я просто тоже в Москве. Может встретимся? — Хм. Давай! — Понял, тогда напишешь, когда и где? — Хорошо, напишу! Пока! — До встрече, целую. — смеясь закончил Константин. — Ага, и я тебя! — также смеясь, попрощался Саша. — пойдём в магазин? — Ага — растерянно сказал мальчик. У него было много вопросов... Кто это? Кто он ему? А что будет если отец узнает? Непонятно... Дома(Вечер): Даня сидит а на кухне, и ест макарошки. Рядом сидит отец и Саша они, тоже едят. Отец что-то расказывает шатену. — Слушай! — резко перебил его Саша. — у меня друг, в Москве. Мы с ним, встретиться решили. Можешь сам Даню со школы забрать? — Друг? Ладно, ладно заберу. Саша встал со стула, и пошёл мыть тарелку. Отец опять заговорил, а Саша стал мыть посуду. Мальчик, пошёл в комнату. — Са-а-аша! — Саша обратил на него своё внимание — можешь подойти? — Да, что ты хотел? — Саша начал подходить. Так вдруг! Миша, схватил за бёдра. — Отпусти... — Нет. Он усадил его, себе на бёдра. Миша, залез руками под чужую одежду. Саша, засмущался — Ахах, какой ты милый, ну прям котёнок... Миша стал расцеловать лицо шатена. А Саша сидит, красный как помидор. От носа до ушей. — Прекрати пожалуйста, вдруг Даня зайдёт... — Зайдёт и выйдет! — Миша... — Ой, да ладно? Тогда пойдём в спальню? — Пойдём... Саша, слез с колен Михаила.Он взял Сашу за руку и повёл в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.