ID работы: 13451174

Папин любовник.

Слэш
R
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

- Tu es meilleur que ton père...

Настройки текста
Примечания:

Завтра утром:

На часах 6:00, а Саша уже гладит Данилу белую рубашку, Даня сам попросил. Миша, сидит и пьёт кофе кухне. Данька ещё спит, уснул он поздно. Тут Миша заходит в комнату. — Эх! Видимо я непутёвой отец! Раз аж мой любовник, моему сыну, рубашку гладит! — сказал, реально непутёвой папаша. Саша, на это закатил глаза. — Ой, да ладно тебе! — Можешь и мне рубашку погладишь? — Конечно, неси её сюда, — Ну ты ж мой хозяйственный! Миша быстро метнулся, в спальню, а Саша взял вешалку и повесил рубашку Данила. В комнату прибежал Мишка. — Держи — Миша протянул свою белую рубашку. Саша, взял рубашку и стал гладить. — Мишенька... Пожалуйста можешь отнести рубашку, к Дане в комнату. — Конечно!.. Миша был влюблён по уши! Как подросток, в первых отношениях! Саша, по мнению Миши, был необыкновенно красивый, умный человек! Он никогда не чувствовал более сильных чувств к человеку! Когда он пришёл, Саша отдал ему рубашку. И пошёл будить Даню. * * * Время: 6:25 Даня лениво умылся, также лениво оделся. Он пошёл завтракать, его отец, Миша, уже уехал на работу. Когда мальчик пришёл на кухню, он увидел блинчики! С вареньем, малиновым! — Вкусно? — Очень! Спасибо большое! — выдал белобрысый. После такого как мальчик поел, он пошёл в комнату, собирать портфель. На часах: 7:10 Даня и Саша, садятся в машину. Машина едят, по дороге в школу. Даня рассказывает что-то про своих блогеров. Машина подъехала к школе, Даня берёт портфель и начинает выходит. — Дань, позвонишь мне перед началом? — Хорошо! — Пока! Даня, побежал на уроки, а именно на "Разговор о важном". * * * Даня стоит в уборной, он звонит Саше, чей номер ему любезно дал папа. — Алё! Дань я уже подъежаю... — Ага.. Понял, Мальчик вышел в из уборной, и пошёл в актовый зал. Даня сел на место и стал ждать. В дверь входит Саша. Даня, это замечает и машет ему рукой. Саша, это увидел и сел рядом. — Ох, я успел? — тихо спросил Саша. — Да! Ты успел, и ещё раз спасибо... — также тихо сказал Даня. — Да ладно тебе... — Александр потрепал его по волосам Спустя время, руководящие концертом позвали класс Дани. — Ты не волнуйся... — тихо сказал брюнет. — Хорошо... Даня пошёл со всем классом на сцену. Они пели какую-то патриотическую песню, и пошли обратно на места. Когда подросток сел на место, Саша сказал: — Видишь какой ты молодец! — спасибо... — сдерживая слёзы сказал мальчик. Саша, его приобнял. — Ты такой молодец, ты очень талантливый мальчик! — Угу... Спасибо, мне такое ещё никто не говорил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.