ID работы: 13451174

Папин любовник.

Слэш
R
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Querelle

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. 5:28 Утро понедельника проходило плохо, Миша встал как обычно первым и проснулся не из-за будильника, а из-за того что упал с кровати. Он больно ударился об пол спиной, так что разбудил Сашу своим громким «БЛЯТЬ», Саша испугался этого крика, но начал гладить Мишу по спине и целовать, когда тот залез обратно. — Мишенька, Солнце, всего 5 утра, давай ты полежишь а я тебе чая налью? — Нежно сказал Саша. — Ась? Да, давай конечно! Только можно вместо чая... — Не успел Миша договоровить, Саша его перебил. — Нет! Миша, ты пьёшь очень много кофе! Сегодня чай, кофе потом. — Уже более твёрдо сказал Саша — Эх, Хорошо. Саша уложил Мишу в кровать, а сам отправился на кухню делать Мише и себе чай. Саша а ушёл на кухню делать чай, пока Миша мирно лежал в кровати, взял телефон и начал все чаты, что бы точно ничего не упустить. Миша услышал звонок телефона, он удивился, потому-что его телефон та в руках, а потом понял что это Сашин телефон. Он повернулся в сторону тумбы где он бы на зарядки, взял телефон и посмотрел от кого звонок. " Костя», это тот самый друг Саши — Костя, с которым они дружат очень давно. Чего он так рано ему звонит? Он же щас в Екатеринбурге, у себя дома у него сейчас только «3:32», ладно. Ну может решил так поздно позвонить. Мише стало интересно и он зашёл в чат с этим Костей, там не было ничего такого. Просто переписки друзей. Дверь комнаты начала открываться и Миша быстро откинул обратно на тумбу. Саша включил свет и положил красивый, расписанный поднос на Мишины колени. Удивительно что он это не опрокинул на себя, на подносе были две кружки чая, вчерашние пышки, конфеты и печеньки. — Спасибо. — Непонятно от чего дрогнувшим голосом сказал Михаил, после чего начал нащупывать пульт. — Не за что, ты что ещё не проснулся? Или вообще замёрз? — А. Да не проснулся ещё. Саша сел рядом, чмокнул Мишу в щёку. Миша нашёл пульт и включил телевизор, после начал Листать каналы. Включив ТНТ, Миша взял кружку и перевёл взгляд на Сашу. Саша сидел в телефоне, он что-то быстро печатал. На его лице была улыбка. Мише стало ну о-о-очень интересно, что же он там такое пишет. Поэтому он облокотился на подушку. Заглянув в телефон, он увидел чат с Костей. Саша вздрогнув поняв что его переписку сейчас читают, поэтому быстро выключив телефон, он сказал: — Миша, не пялься в мой телефон! — А, что? Да не смотрел я в твой телефон! — Говорит Миша, пытался спасти ситуацию — И даже если это так, то что? Ты от меня что-то скрываешь, или кого-то? — Да нет! Просто мне не очень приятно когда смотрят в мой телефон. — Грустно пробубнил Саша, он взглянул на Мишу самым обиженным взглядом и отвернулся — Всё, я спать. Сам буди Даню, сам собирайся на работу! — Ну Саш! Прости меня, ну ты чего. — Заговорил Миша, он стал трясти Сашу но тот молчал — Сашенька пожалуйста прости меня, молю! Миша убрал поднос с ног, встал и обошёл кровать. Он встал на колени напротив любимого и оказывается Саша реально уснул, очень быстро. Он издавал тихое-тихое сопение. — А.. Ты спишь, ну спи.. — Миша погладил Сашу по голове, а сам ушёл чистить зубы. Когда он начал выходить зазвенел бесячий будильник, Миша побежал чтобы быстро выключит его. Саша чуток дёрнулся но не проснулся. Время уже 6:35, Миша чуть-ли не бегом пошёл будить Даню и чистить зубы. Когда он подошёл к комнате подростка, мальчик вышел. — Ты уже проснулся? Доброе утро. В школу собирайся.. — Папа, я заболел. Мне только в следующую пятницу в больницу, за справкой.. — Ааа.. А ты что встал тогда? — Поесть и выпить таблетки. — Понятно, тогда иди. Миша пошёл в ванну, чтобы помыться. Всё это время он думал о Саше, о том сильно ли он обиделся.. Когда он вышел из ванны было так тихо, даже кошка спит. Удивительно, обычно утром в дома шумно. Саши спит, и квартира тоже. Миша быстро взял телефон заглянув в телефон, Миша ахуел увидев там - 7:20! Это он почти час был в ванной? Кошмар, Миша быстро поставил чайник и убежал в комнату чтобы одеться. Почти с пинка открыв дверь, дверь сильным ударом об стену была открыта, Миша взял рубашку, пиджак и брюки и выбежал в зал. Одев помятую одежду, он побежал на кухню быстро сделав кофе и выпив за один глоток. Он поставил кружку и побежал в прихожую, чутли не набегу он надел белые кроссовки Nike Air Force, они стоят как чья-то зарплата, и убежал хватая ключи с тумбы. Когда Миша подошёл к лифту он заглянул в телефон, время - 7:32. Быстро нажав кнопку первого этажа он опять зашёл в телефон, на тот раз уже смотря чаты. Лифт приехал и Миша побежал к подъездной двери, нажав её кнопку и выйдя из неё он подошёл к своей машине, красивому, чёрному, блестящиму Мерседесу-бенсу. Время 12:37 Саша открывает глаза, лениво привстаёт и смотрит на часы, уже почти час дня. Долго он поспал, ну зато выспался. Саша тихо встал с кровати, оглянулся, растянулся и стал заправлять кровать. Он взял телефон и глянул на соо которые приходили за время сна, а там - 8 пропущенных звонков от Миши, кошмар. Ну, они потом поговорят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.