ID работы: 13451174

Папин любовник.

Слэш
R
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Pourquoi est-ce que j'écris ceci

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье (11:47) Свет из окна нежно светит на лицо, лучи и разбудили Мишу. Проснулся он позднее чем обычно, Саша тоже ещё спит, обычно его будит Миша, он прижался к Мише положив голову на грудь. Миша проводит по кудрявым волосам, нежно гладит их. В комнате прохладно, окно вчера открыли и забыли. Миша тихонько отодвинул любовника и пошёл закрывать окно, закрыв окно он посмотрел на Сашу. Он укутался в одеяло, прекрасно. Миша сел на кровать и та громко скрипнула, пиздец как громко. Саша аж проснулся. — Ты бы ещё с разбега в неё влетел... — Сонно проболтал Александр. — И тебе доброе утро, хотя уже обед. Саша поднялся, натянул штаны с рубашкой от пижамы, поцеловал Мишу и пошёл в ванну. *Не надо было будить его.* — Подумал Миша. Он тоже оделся и пошёл на кухню, потому-что утро без кофе это не утро. Выходя услышал мяуканье Москвы. Посмотрев в сторону кухни он увидел Сашу который тискал кошку, удивительно что она с ним очень ласкова, он её и за ушком чешет, и гладит по спинки, целует. — Тыж моя хорошая, Миша у тебя такая кошка милая! — Сказала Саша и уже держал кошку на руках. — Как ты так быстро с ней подружился… Она меня всю свою кошачью жизнь мучает! Саша тихо посмеялся и опустил кошку на пол, она сразу же убежала. Саша подошёл к Мише и обнял его, положив руки на плечи. Миша встал в ступор, он не ожидал этого. Но после обнял в ответ, Саша положил голову на плечо. — Миша, я тебя так люблю. — Сказал Саша прикрыв глаза. Он нежно погладил рукой плечо Михаила, поднял голову и поцеловал в щёку. — Ты у меня самый лучший. — Сашенька, ну ты чего, я тебя тоже очень люблю — Сказал Миша сжимая Сашу в объятиях сильнее, он вдыхал родной аромат ванили... Сзади послышались шаги, и голос подростка: — Ой вы уже проснулись, а я пришёл чай налить.. Чайник горячий? — Данечка!! доброе... Добрый день! Да, чайник горячий. — Заговорил Саша, он вылез из мишиных обьятий, и пошёл наливать чай себе и кофе Мише. — Дань, тебе чай налить или ты сам? — А? Что?.. Я сам!! — Сказал Данила и обратно надел наушник. Миша сел на стул и стал ждать напиток. Подросток быстро сделал себе чай и быстро убежал, захватив парочку снеков. Саша включил кофемашину, а пока она работала он налил в кружку кипяток, взял чайный пакетик, взял сахарницу и насыпал чуток в кружку. Саша повернулся отдал Мише кофе, взял свою кружку и сел рядом. Телефон Миши громко зазвонил, строки любимой Мишиной песни начали играть на всю квартиру "кайф ты поймала, тебе всего мало.." Миша быстро взял телефон и отключился. — Ещё бы чуть-чуть и у меня уши отсохли.. — Да ладно тебе, хорошая песня. — Для кого как, я думал у меня кровь из ушей пойдёт..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.