ID работы: 13451286

Кулак Твистед-Доктора

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое столкновение

Настройки текста
Фурагында подошла ближе к Мистери и Као. Као:"Фурагында? Что ты здесь делаешь"? Фурагында:"Была неподалёку, следила за битвой и слушала ваш разговор". Мистери:"А зачем ты к нам подошла"? Фургында:"Я хотела ещё раз спросить… ТЫ ИМЕЕШЬ ЧТО-ТО ПРОТИВ МЕНЯ, БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК"?! Као понял, что сейчас будет мясо, и спрятался за кустом. Фурагында:*призвала зелёные фаерболы*"Ну что, чучело, будешь драться? Да, или да"? Мистери:"Ты не оставляешь мне выбора". Они с кулаками побежали друг на друга. Их кулаки соприкоснулись и всё стало белым на мгновение. Они оказались на каком-то лугу, который был из асфальта, а вдалеке были горы. Дул ветер. Их волосы перевивались. Они злобно смотрели друг на друга и держали перед собой кулаки. Фурагында:"Что стоишь, котяра. Давай, нападай". Мистери побежал со скоростью Соника, и начал ударять Фурагынду кулаками со скоростью света, но Фурагында с такой же скоростью блокировала удары. Мистери:(Да как она это делает? Это невозможно блокировать! Я не могу нанести ей никакого удара)! Фурагында ударила кота по носу. Мистери вытер вытекшую кровь и начал бить её по животу, но Фурагынде ничего не было. Мистери:(Какого сена, она должна харкаться кровью). Фурагында ударила его по животу. Мистери сплюнул кровь. Фурагында:"Сдавайся, котяра, тебе меня не победить". Мистери сделал супер прыжок, чтобы ударить Фурагынду, но Фурагында его ударила пока тот был в воздухе и Мистери упал на землю. Мистери:(Мне её не победить… Прости меня, Као, я подвёл тебя… Тебе придётся показать ту запись, где я дрочу на жену Альфреда… Моя жопа готова, чтобы стать шаурмой)… Кенширо:"ねえ、あなたは私のアニメを見ました、そしてあなたはそのような場合にあなたがこのフレーズを言う必要があることを知っています。" Мистери:"А, точно". Кенширо исчез, а Мистери встал. Фурагында:"Да… ты реально слабак. Я хоть и тупая, но хоть в чём-то сильна". Мистери:"Вот, что я тебе скажу… OMAE WA MOU SHINDEIRU"!!! Фурагында:"NANI"?! Изо рта и ушей Фурагынды вылезли лучи, которые забрали магическую жидкость из её души. Всё снова стало белым на мгновение и они оказались около института. Перед Мистери стояла Фурагында, которая шаталась на ногах и упала без сознания на землю. Приходит Аглая. Аглая:"Блять, вы что с ними сделали"?! Оба молчали. Аглая:"Понятно… я их забираю". Аглая их всех взяла и потащила. Затем она скрылась за углом. Мистери:"Ох… моя голова". Мистери упал из-за того, что его душа была почти без магической жидкости. Одежда Скрилла поменялась на его обычную одежду и исчезла причёска Скрилла. Као:"Мистери, ты живой"? Мистери встал и Као увидел его лицо. У Мистери синяк под правым глазом, капала кровь из носа и разбита губа. Као:"Мистери, вы куда с Фурагындой исчезли на 10 секунд"? Мистери:"Мы переместились на какое-то место, где кругом был асфальт, а в дали были горы. Там мы дрались". Као:"Сначала, Мистери, я подумал, что просто с этими дурами поговоришь, а тут такое… Как ты их раскидал. Если бы я это заснял, мне бы поверили"… Мистери:"Ну… мы в расчете"? Као:"Что? А ты про флешку? А там ничего нет, просто пустая флешка"… Мистери:(Всмысле, что он за пиздец щас сказал)!? Мистери так смотрел на Као, как будто хотел его в баранину превратить. Као:"Я понимаю, ты на меня зол. Но я ничего не мог придумать, чтобы поднять твою жопу и идти разбираться с ними. Почему у тебя такое лицо? Ты что, реально на неё дрочил"? Мистери:"Нет, ты чё. Я никогда бы этого не сделал. Все милфхантеры долбоёбы". Као:"Ну хорошо, тогда пойдём в больницу".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.