ID работы: 13451286

Кулак Твистед-Доктора

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё идёт по плану

Настройки текста
Аглая тащила на себе Фурагынду, Машу и Снежану. Аглая открыла дверь и зашла в свою квартиру, и заперлась. Затем положила Машу и Снежану на диван, Фурагынду положила на стол и начала использовать маленькую лечебную магию, бинты, пластыри и т.д. В голове Фурагынды начали всплывать моменты драки с Мистери и как из неё вылезли лучи. В душе Фурагынды появился 0,1% магической жидкости. Фурагында резко открыла глаза и накинулась на Аглаю. Фурагында:"А, вот ты где тупой фиолетовый кот! Всё, тебе конец"! Аглая:"Эй, что ты на меня бросаешься"? Фурагында:"Ой, бля, прости, прости пожалуйста. Я просто подумала, что ты тот кот, прости". Аглая:"Ничего. А что с тобой случилось, я не очень поняла. Что с тобой сделал тот большой, фиолетовый кот"? Фурагында:"Я с ним начала драться, после того как он подрался с Машей и Снежаной. Я ожидала, что кот обзовёт меня, и я решила сделать это обзывательство фальшивой причиной для драки, но я ожидала, что он выиграет. Короче, всё идёт по плану"… Аглая:"Фух, а я думала, что он тебя просто так избил. Ну и что дальше по плану"? Фурагында:"Нужно сжечь его больницу и ты знаешь как. А затем ты должна подраться с ним". Аглая:"А какая будет причина этой драки"? Фурагында:"Соври, что мстишь за меня. А теперь, если ты не против, я полежу и отдохну".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.