ID работы: 13451559

Посылка из Даркнета

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер. Вадим решил прогуляться вечерком на улице. Сидя на лавочке и смотря в небо, Вадим о чем то думал. Вскоре он вообще встал со скамейки и пошел гулять. Но его толкнул какой то незнакомец. - ЭЭЙ, ОСТОРОЖНЕЕ!!! - кричал Вадим, но лицо незнакомца было закрыто кепкой. Неизвестный оглянулся и скрылся в темноте... ........................................... На следующий день. В школе. Игорь и Вадим болтали о своем но к ним подбежала Ира. - МАЛЬЧИКИ У МЕНЯ ЕСТЬ НОВОСТЬ!!!! - кричала Ира, парни прервали свой разговор и поздоровались с девчонкой. - привет, Ира! - сказали Вадим и Игорь, - Что за новость? поинтересовался Вад. - у нас новый учитель!! - Ира - ого... - ребята - он такой красивый и милый!!!! - Ира - ты о нем что нибудь знаешь? - Вадим - не совсем, но я знаю что он красавчик лютый!! - Ира - как он выглядит? - Игорь - ну...у него короткие каштановые волосы, длинное пальто и черный цвет глаз, - Ира * короткие каштановые волосы?..* думал Вадим, он считал что их новый учитель - тот самый незнакомец (у незнакомца тоже короткие каштановые волосы) - можешь нас с ним познакомить? - Вадим - не знаю, но он должен подойти с минуты на минуту! я украла его график с рабочего стола!! - Ира И тут... Пришел мужчина у которого были короткие каштановые волосы, черный цвет глаз и пальто в общем - учитель. - о это он!! - Игорь Ира споткнулась и начала падать но учитель поймал ее. - будь осторожнее, - учитель - благодарю...- смущенно сказала Ира. - извините, вы наш новый учитель? - Вадим - да, я Станислав Юрьевич и я ваш новый учитель по технологии и ИЗО, - Станислав (учитель) - ох, так вы увлекаетесь искусством? - Игорь - да) "П.А. - пизда" Вадим понял что это не тот неизвестный чел который толкнул его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.