ID работы: 13451559

Посылка из Даркнета

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
Вадим ждал конец рабочего дня чтобы побеседовать с их новым учителем и он дождался. - здравствуйте! - Вадим - привет, Вадим ты что то хотел? - Станислав - я хотел обсудить с вами кое чт... Вадим не успел договорить как тут пришел мужчина который был похож на Станислава. - я наверное пойду.. - Вадим - не надо! знакомься, это мой лучший друг - Павел Владимирович. - Станислав Станислав решил оставить Павла и Вадима наедине а сам ушел по делам. - ты тот самый незнакомец который толкнул меня? - Вадим - ты еще не забыл? ты пиздец какой злопамятный. - Павел - ты даже не извинился.. - я спешил! - Павел - КУДА ВЫ БЛЯТЬ СПЕШИЛИ В ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР?! - Вадим - тебя это не касается.. Парни недолго молчали но все таки Павел извинился перед Вадимом. - давай забудем это как плохой сон? - Павел - давай, я согласен. Павлу пришло сообщение от Станислава: - извини, я не могу прийти мне нужно идти срочно домой. Павел решил не терять время и пригласил Вадима к себе домой. дома у Павла. - не трогай ничего без моего разрешения, тут все очень хрупкое, - говорил Павел Вадиму который смотрел на скульптуры и картины которых подарил Станислав Павлу. Но эти произведения искусства были странными...люди изображенные на картинах были покрыты кровь а иногда изображены без конечностей, это очень не нравилось Вадиму. - я щас прийду, ты никуда не уходи, - Павел - хорошо но когда Павел ушел, Вадим решил быстро осмотреть дом и он увидел напольный люк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.