ID работы: 13451559

Посылка из Даркнета

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реальность?

Настройки текста
Примечания:
Как только полиция вошла в дом, Вадим уснул. На следующий день. Вадим проснулся на кровати и увидел перед собой Павла. Проснулся? Спросил Павел. Вадим явно не ожидал этого, он надеялся что проснется в больнице, в безопасности, а Павла посадят в тюрьму. Не ожидал, малыш? С улыбкой спросил Павел вглядом указав на труп троих полицейских лежащих рядом с Вадимом. ААААААА!! закричал Вадим. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!?!?!?ЧТ-т-то п...п-п.роисход...и-и...т...-т.., с ужасом спросил Вадим. Павел присел рядом и нежно обнял Вадима и поцеловал того в лоб. Не спрашивай, теперь ты мой. -Сказал Павел У Вадима заслезились глаза. Павел аккуратно убрал слезки с лицами Вадима и поцеловал его в губы. Такой нежности Вадим не ожидал прсле всего что с ним произошло раньше. Он считал что это сон и то что он разлагается в темном подвале Павла. Павел взял на руки Вадима и потащил в ванную где начал умывать его, а после накормил едой. Уж сильно ты худой, котенок. - сказал Павел. *котенок?* думал с удивленным лицом Вадим. У него были странные чувства. Как будто жизнь разделилась на до и после. В своей душе он чувствовал и страх и любовь одновременно. Это все так странно. *может, у меня стокгольмский синдром?* думал Вадим, жуя кусочки еды. После того как Вадим все съел, в дверь кто-то постучался. Павел открыл дверь. Это был Станислав. Ну приветик, Паша. - сказал Станислав. Они оба поздоровались и Павел повел Станислава в спальню. А потом вернулся за Вадимом. Закрыв дверь в спальню, Павел закрыл дверь и раздел Вадима. Ч-что ты...д-..делаеш..шь..., спросил Вадим. Павел ничего не отвечал, а после того как раздел Вадима сказал: Чего ты сидишь, раздевайся. Станислав начал раздеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.