ID работы: 13451559

Посылка из Даркнета

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такой Игорь на самом деле?

Настройки текста
Примечания:
Павел сорвал с Вадима всю одежду и начал кусать его за соски. Мммммф~~АААХ~~!! - простонал громко Вадим схватившись за волосы Павла. Так блядь, кто позволял тебе трогать мои волосы, - возмущался Павел и сломал руки Вадиму. Теперь ты меня не тронешь, - сказал Павел. Вадим уже рыдал от ужасной боли пока Павел безжалостно грыз его соски. ХВАТИИИТ!!!! - крикнул Вадим. Павел схватил того за шею и пригрозил: Если ты не заткнешься я убью тебя, расчленю и буду трахать каждую часть твоего тела. От этих слов Вадим потерял сознание. Снова. Однако он быстро очнулся от резкой боли в анусе. Это был член Павла. Он даже не подготовил Вадима смазкой и не надел презерватив. Грубо толкая в узкую дырочку Вадима свой член, Павел яростно дышал и царапал тело Вадима. У него пошла кровь. *ДА КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ* думал Вадим. Он не мог терпеть муки. Наконец, они закончились. Павел ударил по лицу Вадима. Все было в крови. Абсолютно все. Но Вадим знал что Игорь поможет ему. Так ли это? --------------------------------- Игорь вызвал полицию. Он в панике побежал к своей девушке Ире. Он все рассказал ей. О боже!!!! - со слезами на лице сказала Ира. Не бойся, я вызвал полицию и ему должны помочь, - успокаивал Иру а заодно и себя Игорь. --------------- Полиция подъехала к подъезду. Полицейские постучились в дверь. Павел неохотно подошел к дверце и посмотрел в глазок. *твою мать, он реально вызвал полицию...* На лице Павла выступили слезы. Он думал, что ему ничего не будет. Паша....к...то т-...т..ам......, прошептал Вадим. Не переживай (хык) .....лежи молча..., сказал Павел и резко открыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.