ID работы: 13451767

Ребёнок

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 163 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 21

Настройки текста
Примечания:
Краткий шел медленной походкой по большому обджект-сити. Он рассматривал прохожих, а они рассматривали его. Не каждый день увидишь парня с козлиными глазами и странной летающей штукой над головой. Так ещё он был выше почти всех обджектов людей, что проходили мимо. Мужчины и парни бросали на него неодобрительный взгляд, а девушки смотрели на него, как на божество. Но его они не интересовали. Слишком.. жалкие? Если эти недоброжелатели попытаются дерзить с ним, чтобы покрасоваться перед девочками и показать свое достоинство, то он их по стенке размажет, и все, что останется девочкам, это собирать их останки с пола. Но пока он шел, смельчаков не нашлось. Резко из-за угла выбежал какой-то тип в капюшоне и быстро пробежал мимо, слегка толкнув Краткого. Тот успел среагировать и удержался на ногах. Парень лишь крикнул "извиняюсь" и побежал дальше. Вот такое Краткого заинтересовало и он решил последовать за ним, проследить, ну, и отомстить за такие ужасные манеры. А если бы он упал? Он бы тоже убежал? Нет, так оставлять это нельзя. Буква бросила неодобрительный взгляд на людей рядом с ним и испарилась в ярком малиновом свете, оставив прохожих в большом недоумении. Краткий просто воспользовался способностью летать и, оказавшись возле обджекта человека схватил его за плечо. Сероволосый воскликнул, а затем упал на грудь малиновки. –Аргх! – он развернулся, что бы глянуть, кто схватил его и в ужасе отпрыгнул. Два козлиных глаза, усики, парящие в воздухе, и страшная улыбка, явно натянутая. Напугало его то, что глаза были залиты черным цветом. Он упал, капюшон слетел с его головы, и серые, длинные локоны заплетённые в хвостик быстро стали развиваться на ветру. Парень повернулся к букве лицом, а тот застыл. Застыл в недоумении. Парень был прекрасен, его лицо, волосы, глаза, губы, уши. Все было таким.. прекрасным. Но наслаждаться его лицом Краткий смог только несколько секунд, а затем парень опять надел капюшон. – Кхм.. здравствуйте? Что такое? –спросил он, но тут же продолжил, не давая Краткому сказать даже одно слово. – А, точно. Вы же тот человек, которого я толкнул. Извините, я просто очень спешу, и- –Нет, нет, ничего страшного, я..,–да, Краткий сначала хотел уничтожить этого мальчика, но теперь, понял, что никогда бы не смог. Поэтому, что бы объясниться, почему он догнал парня, пришлось солгать,– я просто хотел убедиться, что вы ничего не украли. Знаете, я подумал, что вы карманник. В капюшоне убегаете, так подозрительно! – Не, капюшон нужен, чтобы волосы не путались, ну, и люди чтоб не пялились. А бежал я потому, что в школу опаздываю. Но я уже не успею, так ещё и вас встретил, не судьбы ли это знак? Приду к третьему. Буква тихо посмеялась и протянула руку, помогая парню встать. – Знаешь, не вежливо убегать когда толкнул кого-то. Помог бы хотя бы. – Знаешь, невежливо догонять человека и так пугать его. Я вообще-то испугался, если бы я не был таким уставшим, то влепил бы фингал под глазом! Краткий знал, что если бы ему этот сероволосый ещё и фингал влепил, то он бы точно убил его, а милое личико спасло бы только от пыток и сильно болезненной смерти. – Ну ладно, ладно. Оба не правы. Меня Кратким звать, а тебя? – Я Кнайф, "И" не произноситься. – Что за и? – И так, если это все, что ты хотел сказать, то мне пора, я ещё хочу в магаз забежать, дошик купить, я сегодня нашел немного денег в старой куртке, так что это счастливый день, – Кнайф опять снял капюшон, засунул руку в карман, и достал купюру. На этот раз Краткий не впал в транс от лица парниши, но все равно опять удивился его красоте. – Слушай, не пойми меня не правильно,–начал Краткий,– но ты красавчик. Наверняка девочки за тобой толпами бегают. – Спасибо, ты тоже ничего такой. Да нет, не бегают. Но раньше бегали, до тех пор пока не узнавали о моем финансовом положении,–с ноткой грусти сказал Кнайф,–им нужен красавчик с деньгами. Я вроде, красавчик, но бедный. Таким не похвастаться перед подругами. –закончив свой рассказ, сероволосый глянул на золотые часы на руке,– Воу, извини малиновка, мне пора, а то не успею. – Бедный, с золотыми часами. – Семейная реликвия. Им уже лет 30 точно. У Краткого округлились глаза. Джек пот! Ему очень понравился паренёк, так он ещё и бедный. А он хочет проводить испытания, так почему бы эти испытания не были бы на деньги? – Слушай, погоди, а тебе работа не нужна? –спросила буква. – Ну, я уже подрабатываю официантом, но ищу что-то получше, хотя, вряд-ли получится найти, –ответил нож. – Давай я тебе номерок дам, а ты мне звякни когда сможешь, и я расскажу о своем предложении. Ты сможешь заработать неплохую сумму! – О, отпад, я согласен, позвоню после работы. – Прекрасно. Я всегда свободен, и всегда отвечу. Вот мой номер, –Краткий протянул бумажку с номером, и улыбнулся, –буду рад, если согласишься. Когда ты заканчиваешь работать? – В 21:00, плюс минус, смотря как с посетителями. Если захочешь, можешь придти, кафе *****, там бесплатные коктейли и печенье парочкам, так что если есть с кем пойти, лучше воспользуйся акцией. – Конечно, я приду. Увидимся? – Увидимся! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.