ID работы: 13452152

Истинность и её последствия

Слэш
NC-17
Завершён
223
O-lenka бета
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 43 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый раз Тэхён увидел Сокджина, когда перешёл из средней школы в старшую. Его альфа ещё только начинал проявлять свою сущность. Нескладный четырнадцатилетний подросток с худенькой фигурой, угловатыми чертами лица и безбожно торчащими ушами был закомплексованным из-за своей внешности, и ужасно стеснялся. Лишь поддержка лучшего друга — Чимина помогала ему пережить этот непонятный возраст, когда каждый подросток из гадкого утёнка превращается в прекрасного… ну, кто в кого, кто в альфу, кто в омегу, кто в бету. Это был ночной кошмар Кима — так он боялся оказаться бетой — без запаха, без альфьих инстинктов. О том, что он может оказаться омегой, и речи быть не могло! Так вот, сущность альфы ещё только начала проявляться в нём, гормональный фон прыгал, осыпая его мордашку подростковыми прыщами, голос ломался — то опускался почти до баса, то неожиданно давал петуха. И член вёл себя соответствующе — стоило пройти мимо него красивому омеге со сформировавшимся запахом и приятными формами, как этот бандит тут же подскакивал и стоял по стойке смирно, доставляя своему владельцу немало неловких минут. Впрочем, Тэхёна так сильно накрыло пубертатом, что все омеги казались ему красивыми. Так что он почти всё время был в полувозбуждённом состоянии, и из-за этого мучительно страдал. Что касается Сокджина, то красивый омега казался ему небожителем, спустившимся с небес на землю. Сердце Тэхёна тут же пускалось в пляс, пульс зашкаливал, а на трусах расплывалось мокрое пятно, стоило только этому шикарному старшекласснику оказаться в поле его зрения. Честное слово, родители Тэхёна так разорятся скоро на влажных салфетках, которыми ему приходилось пользоваться каждый раз после встречи с Джином! А встречались они довольно часто, учитывая, что Тэ учился в первом классе старшей школы, а Сокджин — в последнем. Одна из таких встреч была особенно эпичной. Тэхён валялся на газоне заднего школьного двора, а сверху над ним возвышался его одноклассник Мингю, со всей дури пиная его по рёбрам. К чести Кима нужно сказать, что у Мингю был подбит глаз и расквашены в кровь губы. — Эй ты, кальмар протухший! Ну-ка прекрати пиздить мелкого! — грозно крикнул Сокджин. Кальмаром Мингю называли, потому что его природный запах альфы был как у вяленого кальмара, а протухшим — потому что альфа частенько пренебрегал личной гигиеной. Омега шёл в подсобку на заднем дворе, и обалдел от увиденного. За драку в школе грозило немедленное исключение. О чём вообще думали эти два недоросля, именующие себя альфами? Так сильно мечтали вылететь? Омега ухмыльнулся. А ведь он теперь свидетель! — Слышь, красавчик, иди-ка ты своей дорогой! — огрызнулся Мингю, однако, остановился. Тэхён, воспользовавшись ситуацией, со всей дури влупил обидчику под коленку, и Мингю свалился рядом на газон. Тэ неуклюже привстал на колени (всё-таки этот гандон нихуёво пинал его ногами, и хорошо, если Ким обойдётся трещинами, а не переломами рёбер), и хотел было продолжить драку, однако, Джин ему не позволил. — Я сейчас же пойду и расскажу всё директору. Прекратите оба, немедленно! — и он перехватил руку Тэхёна за запястье. Мингю, покряхтев, поднялся на ноги, и буркнув в сторону Тэ, что они, мол, ещё встретятся, и не обязательно в школе, потопал восвояси. А Тэхёна обдало жаром возбуждения. Блять! Он валяется на земле, рубаха безнадёжно испорчена зелёными травяными разводами, рёбра болят, костяшки на руках сбиты в кровь. А тут этот охуенно красивый омега, с охуенно вкусным запахом карамели со сливками. И его «дружок» моментально дёрнулся. А когда этот сладкоголосый омега коснулся его запястья и что-то пропел о директоре и жалобе, Тэхёна совершенно размазало. Ну и как теперь подняться с земли, чтобы не отсвечивать вставшим членом? Вот засада! — Ты так и будешь лежать? — с лёгким смешком спросил у альфы Джин. — Ээммм… — Тэхён потерял дар речи. Кажется, его мозги перетекли в нижнюю часть туловища, сконцентрировавшись в одном конкретном месте. — Тебе помочь? — и омега протянул ему руку. Тэ не пережил бы второго прикосновения нежной ладони Сокджина. Чтобы окончательно не обкон… опозориться, альфа сцепил зубы и прошипел: — Отвали, красавчик! Сам справлюсь! — Да? Ты уверен, мелкий? — Я не мелкий! — проворчал Тэхён. Ну не скажет же он омеге, что встать не может, потому что у него встал! Джин с недоумением оглядел подростка, покачал головой. Ну, не хочет вставать — пусть себе валяется. Ему какое дело? Он свою помощь предложил. — Но ты всё же не задерживайся тут, а иди домой. А то если тебя увидят такого чистого и красивого, — омега ткнул пальцем в сторону грязной рубашки Тэ, — проблем не оберёшься. И лёгкой походкой Сокджин направился по своим делам. А озабоченному альфе осталось лишь пускать слюни на удаляющиеся от него крутые бёдра омеги. От предложения Чимина зажать Мингю и хорошенько отмудохать его вдвоём — Тэхён отказался. Он же благородный, блять! Вместо этого альфа записался в спортивный клуб на тренировки, и Пака с собой потащил. После восьмимесячных интенсивных тренировок телá двух подростков обзавелись крепкой мускулатурой. И если в начале учебного года они выглядели как воробушки неоперившиеся, то под конец второго семестра уже можно было сказать, что они настоящие альфы. Чимин выглядел особенно шикарно в безрукавке, и очень кичился своей бицухой и прессом. Альфа стал настолько уверенным в себе, что однажды даже смело подкатил к омеге на два года старше. Спустя полгода настойчивых ухаживаний вечно хмурый омега начал оттаивать. Язва и колючка Мин Юнги просто не устоял перед обаянием Пака и к концу учебного года согласился с ним встречаться. Альфа важничал, словно павлин, распустивший хвост, но со своим Юни был нежным и заботливым. А Тэхён… Стал выше и шире, что ли. Спина раздалась, ноги из тоненьких спичек превратились во вполне себе приличные, как для альфы конечности. Проступающие сквозь кожу вены красивым узором оплели подкачанные руки. Изменилась причёска — отросшие волосы удачно замаскировали торчащие уши. Да и голос перестал ломаться, стал низким и бархатным. А Мингю он отпиздил сам, без помощи Чимина.

*******

Следующий яркий эпизод взаимодействия Тэхёна с Сокджином произошёл в очень щекотливой для омеги ситуации. Учитель биологии Ким Намджун попросил Тэ задержаться после занятий и помочь ему сложить плакаты на стеллаже. Когда Тэхён пришёл в кабинет, там уже присутствовал Джин. Они с учителем прогоняли материал углублённо, ведь омега собирался поступать в медицинский, и Намджун занимался с ним дополнительно. Тэ повёл носом, чуя разлившийся в кабинете запах карамели. Блять, нигде не скрыться от этого омеги! Альфа в школьном коридоре всегда шарахался от Сокджина. В столовке выбирал самый дальний столик от стола выпускников. Иногда ему даже приходилось нюхать макушку Чимина, чтобы отбить вездесущий карамельно-сливочный запах омеги. Всё, что угодно, лишь бы не оказаться на всеобщем обозрении с выпирающим членом в штанах! Вот серьёзно, его внутренний альфа уже проявился полностью, гормональная перестройка организма почти закончилась, приступы внезапно нахлынувшего возбуждения от присутствия рядом абсолютно рандомных омег — прекратились. Ну почти. Стоило Тэхёну заметить Джина, или хотя бы издалека уловить его запах — всё, пиши пропало. Прощайте, сухие труселя, привет тебе, стояк! Тэ будто возвращался в свои тринадцать, и все прелести пубертата накрывали его с новой силой. Вот поэтому сейчас Тэхён старался не отсвечивать. Тихонечко перебирал плакаты, стоя в уголке кабинета и складывал их в указанном учителем порядке. А его внутренний альфа весь подобрался, урча от удовольствия, чуя такой вкусный для него запах омеги. А меж тем Сокджина слегка лихорадило. На висках омеги выступил пот, он сидел весь красный, со сбившимся дыханием и судорожно сжимал свои коленки. Наконец, учитель Ким, увлечённо объяснявший что-то по новому материалу, заметил, что Сокджин его не слушает, и внимательно посмотрел на омегу. — Джин, тебе плохо? — участливо спросил преподаватель. И внезапно изменился в лице, потянув воздух носом. — У тебя что, течка? — и Намджун тут же закрыл свой нос сгибом локтя, дыша через ткань пиджака. — Какого хрена, Сокджин?! — и ойкнув продолжил: — То есть, я хотел сказать, где твои подавители? — смутился от собственной несдержанности Ким. — У меня нет с собой таблеток. Кажется, мой цикл сдвинулся… Наверное, из-за стресса, ведь я так усиленно готовлюсь к поступлению в институт… — растерянно прошептал Джин. — Так. Иди немедленно домой! Прими свои таблетки и отдохни. Когда станет легче, снова вернёшься в школу. Твоему куратору я сам сообщу. — Внезапно учитель Ким покраснел. — Аа, чёрт! Уходи скорее! Твой запах действует и на меня… Сокджин испуганно подскочил со стула и пошатнувшись, ринулся было на выход, но Намджун, провожавший его задницу жадным взглядом, резко окликнул: — Погоди, Джин-и! — Да? — неуверенное от омеги. — Вот, возьми, — учитель снял с себя пиджак, и протянул его ученику. — Зачем? — не понял Сокджин. — У тебя… — Намджун покраснел нещадно. — Надень пиджак, у тебя брюки… Вот же ж блядь! Мало было того, что ему предстояло пройти по территории школы, фоня своей течкой напоказ перед всеми, так ещё и штаны промокли! Грёбаная смазка лилась из него, как из рога изобилия. Этот пиздец был фейеричен! Браво, Джин! Лучший ученик этого выпуска школы, будущий лучший студент медицинской академии, будущее светило корейской педиатрии и неонатологии опозорится сейчас по полной программе, сверкая мокрым течным задом, аки макака красным пятном. Учитель Ким держал пиджак в вытянутой руке, второй по-прежнему безрезультатно прикрывая свой нос. Омега приблизился, собираясь взять предложенную одежду, как вдруг, взглянув в глаза взрослому альфе, начал пятиться от него назад. — О, нет! Учитель! Не приближайтесь ко мне! — вскрикнул Сокджин. Зрачки учителя Кима расширились, как под воздействием запрещённого вещества, дыхание стало тяжёлым и шумным, клыки заострились. Он начал двигаться в сторону омеги, выпуская свои тяжёлые феромоны, намереваясь подавить его волю. Джин почувствовал себя кроликом под гипнотизирующим взглядом удава. Тэхён не мог больше прятаться за полками с учебным материалом. Пока он будет скрывать свой стояк, его омегу сейчас поимеет другой альфа! Он сказал, «его омегу»? Ай, ладно, он разберётся с этим позже! И Тэ, бесшумным тигром скользнув из угла кабинета, мгновенно сшиб Намджуна с ног ударами в солнечное сплетение и по яйцам. Гипнотизирующий зрительный контакт прервался, и Сокджин отмер. Схватив валяющийся пиджак, рванул из кабинета в коридор школы. Ким-младший, сгруппировавшись, ждал ответной реакции от возбуждённого взрослого альфы. Однако, ничего не произошло. Намджуна уже отрезвила боль в его хозяйстве, и он виновато прошептал: — Проводи его до дома, Тэхён. Джин настолько притягательно пахнет, что, боюсь, случится беда. Защити его! Младший альфа немного расслабился, поняв, что старший не будет нападать, и кивнув ему, быстрым шагом двинулся следом за омегой. И уже закрывая дверь, услышал тихое намджуново: «Спасибо, Тэ!». Догнать Сокджина ему удалось быстро — омега стоял за поворотом школьного коридора. Желанная свобода в виде дверей на улицу была в десяти метрах от Джина, но грёбаный Мингю зажал испуганно дрожащего парня в углу, расставив руки по бокам от него, не давая пройти. — Это что за вкусная карамелька мне попалась? — хрипел альфа, водя носом почти у самой шеи Сокджина. Тот пытался вырваться, всячески ругался на наглеца, шипел и дёргался, но всё напрасно. Мингю за этот год тоже изменился, стал ещё выше и крупнее, почти догнав габаритами взрослого альфу Намджуна. И сейчас с лёгкостью удерживал Джина, хотя и был младше него на три года. Увидев эту картинку, Тэхён словно озверел. Внутренняя сущность взбеленилась. Глаза налились кровью, крылья носа раздувались, дыхание участилось. Пульс зашкаливал. Альфа выплеснул свой феромон — агрессивный, доминантный. Мингю пришибло этой волной, он втянул голову в плечи, и оглянулся. Заметил, что к нему с грацией тигра в смертоносном прыжке подкрадывается Ким. Увидел его налитые бешенством глаза, оскал его клыков и отступил невольно от омеги, убрал руки. — Хорошо, Тэхён, я ухожу. Он твой, я не претендую! И Мингю поспешил удалиться. Ему не улыбалось быть покалеченным, а то, что в эту минуту Тэ способен на это, альфа даже и не сомневался. Ему уже не раз доводилось драться с Тэхёном, и если по физическим показателям Ким всё ещё уступал, то внутренней силой он обладал намного большей. И побеждал в драках благодаря силе духа, воле к победе, злости и правильному рассчёту ситуации. Мингю решил отступить и не рисковать жизнью из-за влажной задницы омеги. Когда Мингю отошёл от Джина, тот всё ещё судорожно сжимал в ладонях пиджак учителя, прикрываясь им, как щитом. Его тоже пришибло волной феромонов Тэхёна, но его реакция не была страхом, как у сбежавшего альфы. Сокджина накрыло удовольствием от запаха Тэ. Его внутренний омега растёкся в лужицу от силы доминантного альфы. Он хотел покориться ему, отдаться полностью и раствориться в своём подчинении. Тэхён, всё ещё возбуждённый видом рук соперника на талии его омеги, источал злость и агрессию. Приблизившись к Джину, он с силой выдёрнул чужой пиджак из его рук, да так, что омега только ойкнул. — Воняет чужим альфой, — сдерживая себя, стараясь больше не пугать Сокджина, кратко пояснил Тэ и отбросил пиджак в сторону. Затем достал из своего рюкзака спортивную куртку. Прозвенел звонок. В коридоре начали появляться ученики. Они стояли почти вплотную, омега в углу, и альфа, закрывающий его собой от возможных любопытных глаз и несанкционированных посягательств. Тяжёлая аура феромона альфы ещё витала в воздухе, предупреждая других не приближаться. Джин прикрыл глаза и вытянул губы, думая что вот здесь и сейчас альфа его поцелует, будет ласкать, и трахнет, наконец. Течка совсем лишила его мозгов. Однако Тэхён сцепил зубы, невероятным усилием воли отогнал от себя карамельно-сливочное наваждение, и обмотав куртку вокруг талии омеги, завязал её рукава в крепкий узел. — Я отведу тебя домой. Давай же, Джини, не тупи! — прикрикнул Тэ, видя, что омега совсем поплыл от сексуального возбуждения. — Я не смогу справиться с толпой альф, если они тебя унюхают. А это может случиться в любой момент. Как он попал домой, Сокджин не помнил. В памяти дорога сохранилась лишь обрывками. Вот они шли с Тэхёном по улице. Вот ехали в такси. Вот альфа грозно рычал на кого-то, предупреждая, чтобы к ним не приближались. Вот они поднялись по лестнице на третий этаж в квартиру Джина. И всё это время омега шёл, тесно прильнув к боку альфы, уткнувшись носом в его запаховую железу, попеременно мурлыкая от удовольствия и хныкая от боли. Тэ одной рукой обнимал Сокджина за талию, поддерживая его. Вторую руку положил ему на живот, когда омега особенно жалобно проскулил. И это Джин помнил отчётливо — жар от ладони альфы, поглаживающей его ноющий от спазмов живот. И помнил, как от осторожных касаний альфы становилось легче.

***

Предполагаемый возраст героев на начало истории: Сокджин — 17 лет Тэхён — 14 лет Чимин — 14 лет Юнги — 16 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.