ID работы: 13452152

Истинность и её последствия

Слэш
NC-17
Завершён
223
O-lenka бета
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 43 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечером, в назначенный час, Тэхён в лучшем своём костюме, с огромным букетом роз нежного персикового цвета, стоял у входа в больницу. Сокджин вышел с небольшой группой коллег, попрощался, и пошёл к Киму. Двое омег окинули их любопытными взглядами, отметив и презентабельного молодого альфу, и шикарный букет. И то, как Сокджин ускорил шаг, спеша подойти к мужчине. Будет о чём поговорить и что обсудить местным сплетникам! Джин лёгкой грациозной походкой приблизился к Тэхёну. — Добрый вечер, Сокджин! — Привет, мелкий! Это мне? — омега указал пальчиком на цветы. — Ой, прости! — и Тэ протянул ему букет. — Да, это тебе! — Спасибо! — Джин принял розы, зарылся носиком в лепестки, вдыхая пьянящий аромат. — Красивые! Приятно пахнут. Затем опустил букет вниз, и шагнув почти вплотную к и без того нервничающему Киму-младшему, максимально приблизил лицо к его шее и вдохнул природный запах альфы. Они были одного роста, но омега выглядел тоньше и изящнее. Тэ хоть и был ненамного шире в плечах, чем Джин, но всё же смотрелся крупнее и массивнее. Тэхён замер от такой неожиданной близости, а Сокджин, подняв голову и поймав зрительный контакт с изумлённо распахнутыми глазами альфы, протянул мечтательно: — Ты пахнешь лучше… Люблю запах трав! А ты так ярко пахнешь чабрецом… — А… Да… — не нашёлся, что ответить, Тэ. — Ну так что, ты подвезёшь меня? — Кхм. Машина на парковке, — прокашлялся Тэхён. — Веди! — приказал Джин. Уложив цветы на заднее сидение автомобиля, Ким открыл переднюю дверцу, пропуская Сокджина внутрь. Омега зажмурился от удовольствия, ощущая, как сильно пропитался салон запахом альфы. Даже дурацкие розы почти не мешают своим ароматом. Нужно будет сказать ему, чтобы больше розы не дарил. Джин хочет ощущать Тэхёна, купаться в его запахе. А цветы отвлекают. Когда Ким сел на водительское сидение и выехал с парковки, Сокджин тихо и немного насмешливо произнёс: — Не называю тебе свой адрес, так как, полагаю, ты и сам его знаешь. — Прости. Я не нанимал частного детектива, и не устраивал за тобой откровенную слежку. Но как-то так получалось, что я всегда знал, что с тобой происходит на каждом этапе твоей жизни. И лишь один раз я вмешался слишком явно. Поговорил с Хеншиком и вы расстались после этого. Прости, если тем самым причинил тебе боль. Сокджин нахмурился. Что уж пересыпать из пустого в порожнее. Что было, то прошло. Если он сейчас начнёт предъявлять претензии Тэхёну, вдруг тот опять сбежит на следующие одиннадцать лет? — Брось, мелкий! Мы взрослые люди, за одиннадцать лет у каждого из нас могли быть отношения. Ты не можешь меня винить за попытки быть счастливым. Я ведь, в отличие от тебя, не знал, что у меня есть истинный. — Я и не виню, — тихо ответил Тэ. Остаток пути прошёл в молчании. Припарковавшись у дома омеги, Тэхён повернулся к Сокджину и нерешительно произнёс: — Знаешь, Джин-и… Я бы хотел позвать тебя на свидание. — Куда именно, мелкий? — Я давно не мелкий, Джин-и! Прекрати меня так называть. — Считай это моей маленькой местью. Так куда именно ты предлагаешь пойти на свидание? — Сокджин улыбался, глядя, как Тэхён сердится и нервничает одновременно. — Ну, мы можем сходить поужинать в ресторан, можем сходить в театр, или на выставку. А можем просто погулять в парке, и съесть мороженое. Какой вариант тебе больше нравится? Сокджин откинулся на спинку сидения, опустил веки, прикрывая глаза, и тёмные ресницы густым веером опустились вниз. Действительно, трудный выбор. Скука взрослой жизни или детская прогулка. И почему ему достался такой банальный альфа? Ладно, они поработают над этим, вместе. А сейчас Джин хотел ещё немного насладиться вкусным травяным запахом, исходящим от альфы. — Я подумаю, где бы я хотел провести с тобой свидание. Но у меня к тебе будет маленькая просьба. На следующую нашу встречу не приноси цветы. — Что? Но… Тебе не понравились розы? У тебя изменился вкус на цветы? — растерялся Тэхён. — Нет, вкус на цветы не изменился, — усмехнулся Джин. — Мне нравятся розы, ты угадал. Но сейчас их запах смешивается с твоим феромоном, и мешает мне получать удовольствие. С этими словами омега приблизился к Тэхёну, мягко положил ладони ему на плечи, и потянулся носиком к его шее. Альфа среагировал правильно, хотя и с некоторым опозданием — обнял Сокджина чуть повыше талии, притягивая ближе к себе. Омега дышал, наслаждаясь растекающимися по его лёгким феромонами Кима. Глупый, неуверенный в себе альфа! Они столько времени потеряли! Все эти одиннадцать лет Джин мог бы наслаждаться истинностью, дарованной им свыше. Даже если предположить, что у них обоих сложные характеры, то за эти годы они уже давно бы научились находить компромиссы, и жить в гармонии. Глупый мелкий! — Джин-и… — тихо позвал замершего у его шеи омегу Тэхён. — Всё хорошо? — Пока не на все сто процентов, но скоро будет, — загадочно ответил Сокджин, поднял голову, и смело глядя в глаза, добавил: — Поскольку наша с тобой история уникальна, то, думаю, мы не будем придерживаться правила третьего свидания. Хочешь кофе, мелкий? — Кофе? — тупо переспросил альфа. — Да, Ким Тэхён, я приглашаю тебя подняться в мою квартиру на чашечку кофе, — без смущения повторил Джин. — Я…Чёрт! Джин-и, ты уверен? — Тэ, у меня давно не было кофе. И сейчас я зову своего истинного, от феромонов которого мне буквально плавит мозг, подняться ко мне. Или ты предпочитаешь… Пить кофе в машине? — с сомнением оглядев салон, спросил Сокджин. — У меня вообще никогда не было кофе… — тихо ответил альфа. — Чтооооо?! — Сокджин даже отстранился от Тэхёна в неверии. — Не было кофе? Никогда?! Ты хотя бы целованный, мелкий? — Джин, прекрати называть меня мелким! — Я ушам своим не могу поверить! Кофе у него не было! — а затем с расширившимися от страха глазами добавил: — А у тебя всё в порядке? Всё работает, мелкий? Тэ закатил глаза от возмущения, резко сгрёб в охапку дерзкого омегу, и поцеловал. Целовал до одурения, до кислородного голодания. Трогал и сжимал его тело, оглаживал все выпуклости и впадинки, насколько это позволяли условия в машине. Расстегнул верхнюю пуговицу его рубашки, ласкал губами шею, ключицы. Сокджин отвечал охотно, подставлял себя под поцелуи, дышал прерывисто, шумно. Цеплялся за мускулистые руки, обнимал, гладил широкую спину. Вытащил рубашку из брюк альфы, и приник ладонями к горячей коже поясницы. Тэхёна обжигали касания Сокджина, он совсем уже навалился на омегу, прижимая его своим телом к креслу. Потянулся было к рубашке Джина, чтобы расстегнуть остальные пуговицы. Но остановился, замер, чтобы полюбоваться своим омегой. Подышать таким сладким карамельным ароматом, не покидавшим его память все эти годы. — Джин-и, нам лучше остановиться, а то наш первый кофе случится в машине, — оглядев разомлевшего от его ласк омегу, сказал Тэ. — А… Да… — неохотно раскрывая глаза, ответил Джин. Поправил свою одежду, как мог привёл в порядок растрёпанные пальцами альфы волосы. — Так что насчёт кофе? — скромно потупив глазки, уточнил Сокджин. — Обязательно, Джин-и. Я очень хочу сделать первый глоток вместе с тобой. Но сегодня, пожалуй, нам стоит ограничиться чаем.

***

Они сидели в маленьком уютном кафе на первом этаже жилого комплекса Сокджина, и действительно пили чай. Альфа рассказывал Киму о своей жизни, о пути, который прошёл, чтобы быть достойным своей яркой звезды, о своих победах и поражениях. А омега наслаждался горячим напитком, приправленным ароматом чабреца, и думал, что может, не зря были эти одиннадцать лет. За это время из подростков каждый из них превратился в сильную, цельную личность. Каждый имел теперь профессию, жизненный опыт, материальный достаток в конце концов. И теперь, будучи взрослыми людьми, они могли спокойно строить отношения, семью, не спотыкаясь о проблемы становления характера или заработка денег. И неважно, после какого по счёту свидания у них случится кофе. Всё у них случится вовремя! Теперь уже вовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.