ID работы: 13452246

«Роман последнего дракона»

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпивающий писатель

Настройки текста
Примечания:
В небе вспыхивают миллиарды звёзд на ночном небе. Ближе к полуночи небо условно делиться на две части: одна часть нема светлеет, а вторая часть медленно загорается бледным заревом. Спустя пару минут взойдёт бледная полная луна. Даже с земли видны причудливые рисунки на луне, созданные её рельефом. В такое время большинство посещают бар. Кто-то чтобы отпраздновать что-то, кто-то при встрече с друзья,а кто-то чтобы заглушить свое горе.И наш герой не исключение. Каждую ночь он выпивал в этом баре. Никто не знал по какой причине возможно из-за своего одиночества. Неудивительно большинство писателей сталкивается с этим. Да наш герой был писателем хоть и непопулярным, но в том городе его знали многие. С ним часто выпивают его фанаты, но никто не интересовался из-за чего он пьёт. И так настало время его представить. Его имя Рэй Карнес.

***

Это был маленький уютный бар. Три зеленые конусообразные лампы, на длинных шнурах мягко раскачивались под струей воздуха, что выдувал крошечный, почти незаметный среди множества вещей вентилятор. Свет их отражался в желтой густо покрытой лаком стойке, на которой то и дело появлялись стаканы, стопки, бутылки. Народа было не много, но и сам бар – крошечный, всего на два столика. Рэй как всегда выпивал в баре у стойки. Прослышался скрип двери и в бар вошла молоденькая девушка с длинным плащом накинув шопер на плечо. Она подошла к барной стойке. - стакан водки. - сказала она вытаскивая деньги. Бармен взяв деньги отвернулся за водкой. - хотя нет, давайте всю бутылку. Бармен поставил её на стойку и рядом стакан. - вы так уверены в себе. Похвально - сказал рядом сидящий Рэй. - что сказал?! - прикрикнула девушка держа стакан в руках. - простите , не хотел обидеть. Просто никогда не видел что бы девушка была настолько в себе уверенной - сказал Карнес поворачиваясь К девушке. Героиня разинула рот. С комко в горле она выговарила: - вы Рэй Карнес? - да - О Боже мой! Я ваша фанатка! У вас с толька гениальных книг! - девушка села рядом прихватив купленную водку. - можно с вами выпить?- наливая уже в его пустой стакан проговорила. - да, пожалуйста - сухо выдал Рэй - прекрасно! Я Клирр Риверс, будем знакомы - поднимая стакан продолжила- за ваши чудесные произведения! Писатель поднял стакан и вместе с её стаканом они слились в громкий звон. Оба принялись поглащять содержимое. Добив свой стакан девушка вытерла рот и обратилась к Карнесу: - можно у вас поинтересоваться? - да? - как вы придумали такой сюжет к своим книгам? - легко и просто. Я читал много книг и изучал историю и как то мне пришло вдохновение и написал свои произведения - сказав Рэй стал добивать алкоголь. - если честно не очень вериться. Я тоже прочитала много книг в своё время изучила историю, но как то вдохновение всё не приходит. - не знаю значит плохо изучала или мала читала - ладно.. А в вашей биографии скрыта дата рождения, можно спросить почему? - не хочу что бы в мой др ко мне приходила толпа фанатов или отмечали в соцсетях по типу «с днём рождения» - как я поняла вы не любите шум и большое внимание к вам? - ага , в точку - наливая себе качнул головой Рэй. - хорошо, а вы писали , что ваш роман «Роман последнего дракона» был основан на историей из реальных событиях, так из какой истории ? - её расскрывать я не буду - я не куда это не вышлю, просто хочу сама понять - извините, но мне пора. Уже довольно поздно, а завтра тяжёлый день - добив стакан, он поставил его на барную стойку и направился к выходу. - СТОЙ! - крикнула Клирр собирая вещи чтобы догнать Рэя - можешь не переживать, он каждую ночь здесь выпивает - протирая старательно бокалы сказал бармен. - спасибо! - крикнула девушка и побежала за Карнесом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.