ID работы: 13452246

«Роман последнего дракона»

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приставучая фанатка

Настройки текста
Рэй как всегда выпивал в баре у барной стойки. Прослышался скрип двери и в бар вошла Клирр. Она подошла к барной стойке и присела рядом с Рэем. - стакан водки -она повернулась к писателю и смотрела на него пристальным взглядом. Бармен налил стакан и поставил на стойку. Девушка начали пить алкоголь не отводя взгляда. Допив Риверс поставила стакан всё так же смотря на паренька. - Чего тебе?! - не сдержался Карнес. - я хочу что бы ты рассказал историю над которой был написан твой роман- девушка закинула шопер и достала книгу «Роман последнего дракона» Рэй Карнес и принялась его перечитывать - времени у тебя много , я слушаю - нет, это секрет автора - не переживай он останется между нами - перелистывая страницу сказала та. - я не обязан тебе его рассказывать.. И вообще когда мы перешли на «ты» ? - считай с сегодняшнего дня - три бутылки коньяка, пожалуйста- вытаскивая свои деньги произнёс Рэй обращаясь к бармену. Бармен достал три бутылку, взял деньги и продолжил протирать стаканы. Карнес взял алкогольные напитки и стал уходить из бара со словами: - прощай, Клирр Риверс - Эй! Постой! Я с тобой! - девушка стала со своего места, закинула книгу в шопер и бросилась за Рэем.

***

Вечерняя прохлада ласкала в своих приятных объятьях. Горели фонари, освещая все вокруг тусклым светом. Тихим шелестом отзывались на дыхание ветра листья деревьев ночного парка. Он присел на скамейку открыл одну бутылку коньяка и стал выпивать. Клирр бежала в его сторону. - Рэй Карнес! - остановилась она у его скамьи. - ах , так и будешь за мной ходить? Я сказала нечего я рассказывать не буду. Уходи, не мешай мне насладиться одиночеством - разваливаясь на скамейке говорил Рэй. Отдышиваясь Риверс погрузилась в мысли: Если я буду так за ним бегать и просить рассказать то он так и не расскажет. Тогда нужно втереться в его доверие. Подружиться с ним и стать другом. И в нужный момент спросить тогда он точно расскажет. Хм.. Скорее всего это будет трудно во первых он упоминал про одиночество и то как ему комфортно. Во вторых он выпивает один.. Надо будет узнать у бармена скорее всего он много знает о нём . - ладно, прости , я не буду тебя донимать, я хотел выпить с тобой , поговорить по душам - присаживаясь на скамейку продолжила та.- можно же? - вообще похуй - спивая с бутылки произнёс Рэй. -вот и отлично- беря другую бутылку она продолжила - как день прошёл? - нормально - что нового? - всё как обычно - если не секрет, расскажите как вы проводите дни - ну нечего необычного, встаю ближе к обиду ем, пью и продолжаю писать другую книгу. Ближе к вечеру отправляю свои стихи и получаю за это деньги и прихожу в тот бар и бухаю до поздна. -а ты ещё поэт? -ага, пока придумаю новую книгу пройдёт несколько лет. А мне надо как то зарабатывать. -понятно.. - сказала девушка спивая алкоголь. Да, типичный писатель всё скучно и мрачно. - подумала про себя Клирр - будет тяжело с ним найти тему для разговора. - мг, кстати кто твой любимый писатель? Какие книги ты предпочитаешь? - неожиданно спросила Риверс. - Ну , Слушай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.