ID работы: 13452246

«Роман последнего дракона»

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Клирр вошла в бар, но Рэй там не увидела. Она подошла к бармену и спросила: - где Рэй? - он взял 8 бутылок спиртного и сказал, что ждёт вас у сгоревшего дома. - поняла - с этими словами Риверс рванул к заброшенному дому. Он находился в конце парка и до него примерно 15 минут ходьбы. На улице стало намного светлее и можно спокойно различать различные силуэты: домов, растений, деревьев, скамеек и так далее. Теперь их чёткая тень падает на землю. Мир покрытый серебряной краской предстаёт перед нашими глазами лишь до рассвета.Каждый хотел бы полежать под ночным звёздным небом на крыше или на природе. Это очень романтично. Построенный до революции, дом был брошен в девяностых, двухтысячных годах. Теперь он стоит фактически нараспашку, внутри никого нет, время как будто остановилось.Забора нету, территория вся сильно заросла. Пустынно и одиноко.Внутри темно и мрачно. Гнетущая тишина. Девушка заходит во внутрь . Древесный пол жутко скрипит. Не то что бы она боялась, но что-то её настораживало. - Рэй? - сказала Клирр полуголосом - Рэй! - Я тут! - послышался голос писателя с гостиной. - О Боже, Рэй - борматала Риверс проходя быстрым шагом в гостиную - нельзя в баре выпить? Почему мы здесь? Старый диван стоял в центре комнаты, от него дурно пахло. Напротив не большой стол под ним был постелен ковер он был наполовину съедин молью. А рядом находился комод, видимо на нём когда то стоял телевизор. Писатель сидел на полу, бутылки спиртного стояли на столе: - хе-хе, ты сама просила рассказать секрет произведения - а в баре не мог рассказать? - неа, это слишком личное - ладно.. - девушка присела на пол, открывая бутылку - ну рассказывай Карнес сглотнул содержимое и поставил на стол: - этот рассказ основан на реальных событиях. Только главные персонажы изменины. Когда то очень давно я был существом полудраконом, но ради одного придурка я стал человеком... - Кхм! - Риверс подавилась спиртным. - Придурком?! Ты по парням? - не перебивай! Так вот всё началось с того рокового дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.