ID работы: 13452246

«Роман последнего дракона»

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Годовщина знакомства

Настройки текста
Рэй как всегда выпивал в баре у барной стойки. Прослышался скрип двери и в бар вошла Клирр. Она подошла к барной стойке и присела рядом с Рэем: - бутылка водки Всё начиналось с этого, а заканчивалось либо с пустыми разговорами либо с дорогой бутылочки коньяка. Они разговаривали по душам. Даже Клирр забыла о своём плане. Так продолжалось из дня в день, из месяца в месяц и вот прошел уже год как они выпивают здесь. Бармен по приличию наливает им по стаканам. Риверс берет стакан первой, поднимает и говорит тост: - уже как год мы с тобой здесь выпиваем, поэтому предлагаю выпить за наше знакомство! - за наше знакомство - не громко выдал Карнес и поднял стакан. Стаканы слились в громкий звон. Девушка принялась залпом пить содержимое. Писатель же пил не спешными глотками. - у меня для тебя подарок! - сказав Риверс принялась доставать его из шопера. - не стоило - да, ладно - Клирр достала фигурку ангела и поставила на стойку. - ох, прости, но я не верующий - ну и что, будешь смотреть на неё и вспоминать меня - с улыбкой сказала та. -ладно - Рэй взял её и засунул себе в карман - у меня совсем тебе нет подарка, прости - кстати.. Помнишь как мы познакомились? - да, кажется - расскажи на какой истории писался твой роман - нет, Клирр, прости. Это слишком личное Девушка положила свою руку на плечо парня и продолжила: - если ты мне доверяешь, расскажи. Я не кому не расскажу это останется между нами. - Ладно, но давай завтра не хочу портить сегодняшний день - наливая себе сказал Рэй - как день прошёл кстати?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.